ご自宅用【6時間限定】永平寺ごま豆腐12個...(永平寺ごま豆腐/精進料理【幸家】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-20

お得なセット♪
幸家様の ごま豆腐は 白・黒・抹茶・・ 皆 大好きなのですが・・
白・黒の詰め合わせが この価格で 購入出来るのは 嬉しいですよね〜(*'▽')
★ 白ごま豆腐:80g×6個
★ 黒ごま豆腐:80g×6個
★ みそだれ:15g×12袋
賞味期限は 常温で40日・・との事ですが、冷暗所や 冷蔵庫の野菜室での保管が オススメ・・だそうですよ〜^^
白・黒ともに、滑らかで・・ もっちりとした食感♪
弾力があるけれど、口にすると とろけそう〜^^
同梱してある 味噌だれが、ちょっと 濃い目の味付けで・・ また 美味しいんだな〜
↑↑ これは 余ってしまう事が多いので 他の お料理に 使ったりもしています^^
初めて頂いた時には 容器から取り出した時に 二つの山になっている事に 驚いたものでしたが・・
こうなっている事で 分けやすいし・・ この凹の部分に トッピングしてみたり・・ と、今では この形も・・ 楽しませて頂いています(^^♪
−*−*−*−*−
多くの お気に入り様のレビューも拝見している こちらの お品・・(嬉し)♪
通常 税込¥2680(送料¥1200)が
★ 6/20 20:00〜6/21 1:59 ★ 送料税込¥1980は お買い得〜(^^♪
ヘルシーで とっても美味しい 永平寺ごま豆腐♪
我が家でも・・ また 機会があれば・・ リピしたいと思います〜〜(@^^)/

50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,661

5 2014-05-29

リピです
最近ごま豆腐のマイブームでして…毎日のように食べてます.価格と味が見合っていて、いつも送料込みのお買い得のときに購入しています.添付の味噌ダレも美味しくて、全部は味が濃いので残りがち、余った分は他の料理などに流用しています.

50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,661

5 2014-12-20

永平寺ごま豆腐12個セット
白と黒が6個づつのセットです、味噌だれつきです.送料込みでこれぐらいの価格がリーズナブルで買い求めやすいかと。なめらかで美味しいのでずーっとリピしてますが、さすがに少し飽きてきたかな??

5 2014-02-19

永平寺ごま豆腐12個セット/白・黒
以前に「白ごま豆腐」を購入しておいしかったので、今回は、白・黒 両方味わえるコチラのセットを購入。
1月のマラソン時の購入で、\1,980(送料・税込)。

両方共にとても美味しかったのですが、ゴマの風味が強く感じられたのは「黒」の方でした。(どっちもとても美味しいですが...。)

ごま豆腐がオイシイのは勿論なのですが、味噌ダレがかなり良い仕事をしてくれています!(ホウレンソウとかを茹でて、この味噌ダレで和えたらもう一品できそうですね。(笑))

またリピートすると思います...。(汗)

受注番号265274-20140111-0337971123

5 2013-12-07

【送料無料】永平寺ごま豆腐12個セット(白ごま6個+黒ごま6個)を購入しました。
前回、白ごま豆腐がとても美味しくリピ購入してたのですが、
ごま豆腐12個セット(白ごま6個+黒ごま6個)を見っけたので注文してみました。
早速、食してみましたが黒ごま豆腐はもっと私好みで旨かったです。
一緒に付いている味噌だれが、これもまた旨くてごま豆腐に絡んで更に美味しく頂きました。

5 2015-01-26

白黒ごま豆腐
常温で保存できるので便利がいいです。
おかずが足りない時に助かります(*^_^*)

5 2013-03-04

スーパーSALE で購入
【スーパーセール】永平寺ごま豆腐12個セット
(白ごま6個+黒ごま6個)[送料無料]【ごまどうふ】

商品番号 8012
販売期間 2013年03月03日00時00分〜2013年03月05日01時59分
販売開始・終了前に通知メールを設定する
通常販売価格 3,530円 (税込)
価格 1,765円 (税込) 送料込
今まで食べたごま豆腐の中でNO.1です。
スーパーSALE時にはいつも購入しています。
付属のごまだれがまた絶品です。
是非お試し下さい。

5 2013-12-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピートです
久しぶりに購入しました。実家に少しおすそ分けしようと思いまして・・。こちらのを食べてから、他の胡麻豆腐が食べられない!とのリクエストに答えました(^○^)今回はあまり冷やさずに食べてみたのですが、冷やしすぎないほうが、葛独特のぷるんぷるんとした感じと喉ごしがとっても良かったです。いつ食べても期待を裏切らない幸やさんの胡麻豆腐、残りはお正月までとっておきます。メルマガに登録すると、お買い得情報がいただけてお得ですよ。(265274-20131203-0108888235分)

5 2013-06-11

いつもながら
なくなると購入する「幸や」さんの胡麻豆腐。いつもお買い得な時の購入でごめんなさい。この黒・白各6個セットはお気に入り商品です。ぷるんとした食感と喉ごしと胡麻の風味の良さがたまりません。何度食べても美味しいです。私はわさび醤油でいただき、味噌だれは胡麻麩にかけて田楽でいただいてます。主人は味噌だれで食べてます。まだお味をご存じない方は、メルマガ登録をすると6個入りの商品や、他の商品もお得に購入できるお知らせをいただけるので、ぜひ登録してみてくださいね。(265274-20130602-037189201分)

5 2015-02-12

永平寺ごま豆腐(*^^)v
【幸家】さんのごま豆腐大好きです(*^ー^*)
以前は白ごまのみの購入でしたが、今回は黒ごまとの12個セットを購入させて頂きました。
ごまが濃厚でもっちりとして美味しいですよ。
また、味噌だれとの相性もばっちりです!!(味噌だれ少しで良いですよ)
容器からはチョット出し辛いですけど・・・(>_<)
今回、12個セットで1980円でしたので即ポチしました。
この価格じゃないとちょっと高いですね。
美味しく頂ました(^^)/
注文番号:265274-20150129-0827501324
〜〜〜☆
防人の、よか男さん:レビュー参考にさせて頂いてます。
また、レビューに名前添え有難うございます。
〜〜〜☆
ohanaちゃま:こんにゃくのレビューに名前添えありがトン♪
エメちゃんもお買い上げですね。
私も今回のセールでリピートです(^^ゞ

5 2013-03-10

半額で購入
今回のマラソンで12個入りが半額でしたので、またまた購入しました。おすそわけしても大変喜ばれます。我が家ではみそだれは田楽に使用させていただき、胡麻豆腐じたいはわさび醤油でいただきます。でも実家ではみそだれで食べるのが好評です。好みは人それぞれですが、こちらの胡麻豆腐は本当にぷるんともちっと、口にいれるとすっと溶けてとっても美味しいです。こちらのをいただくようになってから、他の胡麻豆腐は食べなくなりました。胡麻の濃厚なお味がさっぱりといただけるおすすめの商品です。メルマガ登録すると、半額で購入できるお知らせ等が届くのでお得ですよ。今ラ・クーポンでも6個入りが確か半額の千円で購入できます。幸家の胡麻豆腐です、見てみてください。

5 2013-03-26

白・黒でお得なセット
幸屋さんのごま豆腐大好きです。
白ごまを購入することが多いのですが、味の濃い黒ごまも美味しいです。
付属の味噌だれをかけると立派な夕食の一品になります。

5 2013-04-07

うんまーい!
以前他ショップでごま豆腐を購入した事がありましたが、今ひとつだったのですが、
幸屋さんの商品説明を読んでる内に、思わず食べてみたくなりポチッと。

白ごまと黒ごまと2種類、各6個ずつ入ってます。食感はとてもなめらかで甘みが
あって美味しい!専用味噌だれも好みの味で量も丁度イイです。
黒ごまの方は若干苦みを感じるので、私は白ごまの方が好きです(*´艸`)
保存料や化学調味料を使用していないのもナイスです。

商品そのものにはマイナス点は無いのですが、入れ物の形状が真横から見たら
『W』の形になっていて、皿に移しかえる時にとても出しにくいです。
変に窪みを付けずに、真四角にしてくれたらいいなと思いました。

• たむ512さん
  • たむ512さん

5 2013-03-05

こちらのゴマ豆腐は、間違いなく誰に食べさせても唸る一品だと思っています。
ぷるぷるした舌触りも大好きて、幸屋に足を運び何度もお食事も頂いています。

5 2014-09-04

スーパーセール2回目注文
31日に白6個入り注文して1日に届いたその日に今度は白6個黒6個の計12個で¥1980のメルマガが来て〜やっぱ買ってしまいました。
黒の方がしっかり胡麻の香りがします。白は優しい味わい。
黒胡麻にきな粉をかけておやつに頂きました。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく豆腐その他