永平寺ごま豆腐 越前の華5本詰合せ●【ご...(永平寺ごま豆腐/精進料理【幸家】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-15

素早く対応して頂きありがとうございました
実家へのお中元用に購入。
送り先の住所変更にも迅速に対応して頂き、
メールのお返事もとても早く
安心して到着を待つ事が出来ました。
父も大変喜んでおりました。
又お願い致します。

5 2019-07-09

お中元
自分は食べていませんが、贈り物にしました。先日試しに自分用に購入してみました。とても美味しかったです。

4 2018-05-28

美味しかったそうでした。
デパート等ではたまに永平寺どま豆腐が扱ってありますが、美味しかったそうでした。

4 2018-05-28

喜ばれました。
格式の高いものをいただきました・・とお礼の電話が来ました。

5 2013-09-04

誕生日の贈り物
義理の母の誕生日に贈りました。
もう、かなりの高齢なのですが、「ごまどうふ」が好きなので、とても喜んでもらえました。
自家用にも以前購入したことがあって、美味しいのは分かっていますから、安心して送れました。

5 2013-12-24

年配のご夫婦にお歳暮
「こんなにおいしいごま豆腐は食べたことがない」と大変喜んでいただけました。
お二人で暮らされていますが、すぐに全部食べてしまったとのこと。
また次回も贈ろうと思います!

5 2013-08-19

喜んでもらえました。
父の誕生祝いに送りました。
おいしかったよと連絡がありました。
お店の対応にも満足しています。

5 2013-12-20

安心の贈り物に。
大好きなので、お世話になった方に贈答用に、使わせてもらいました。

5 2013-12-10

お歳暮に
親戚へお歳暮で贈りました。とても喜んで頂けました。

5 2013-11-10

敬老の日のプレゼントに贈りました。大変喜んでもらえました。

4 2012-10-07

「おいしかった。また、送って。」と、催促がありました。
先日、おめでたのおよめさんがゴマ豆腐を食べたい。とのことだったので、お試し品を送りました。そうしたら、大変好評で喜んでくれもっと欲しい。とのメールがあったので、早速張り切って送りました。
本当に美味しいそうです。
でも、私は食べていないので、☆4つです。

4 2012-09-16

迅速に対応してくれます
リピートです。ちょっとお世話になった友人へのギフトに使いました。
私が好きなのでちょっとしたお礼はごま豆腐に決めています。

5 2012-08-02

お中元に
以前旅先で食べた永平寺のゴマ豆腐が、九州ではなかなか手に入らなぃと先方が話していたのを思い出し、お盆が近いこともあって、こちらの商品にしました。
これまで、もっとお値段のはる百貨店のお肉やフルーツを贈ってきましたが、今回のよぅに喜ばれたのは初めてです。
子供が小さくて、なかなか百貨店に行けなくて、通販にしましたが、これからも利用させていただきます。

4 2012-01-02

お歳暮に利用。大変美味しかったとお礼あり。

5 2017-06-15

美味しいです。
父の日の贈り物として購入。父からの希望です。以前、知人から頂き、ごま豆腐をとても気に入りました。父も喜んでおります。私も食べましたが、美味しいです。満腹感もあります!

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく豆腐ごま豆腐