• 10代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-01-07

• 耐久性:5
期待
商品を受け取り室内にて動作チェックしましたが、想像以上に明るいです。取り付けてどれ程になるかわかりませんが、今より暗くなることはないと思います。値段も手頃ですし、満足しています。
追記:車輌に取り付けましたが、5500kで真っ白で満足!光はHIDよりキツイ感じで広がっているように思いますが、走行時に視認性がわるいわけではないのでとりあえず問題なし。車検時に光軸はでないかもしれませんのでそのつもりで取り付けるならお買い得と思います。
追記2:取り付けてから二年半くらい経ち、やっと片側がパカパカと不安定になりだしました。耐久性はバッチリでした!

5 2015-04-25

• 耐久性:
ちゃんと使えます。
【デザイン】コンパクトでいいと思います。
ただ、位置合わせのピンがない為、多少の取り付け位置のずれが出るようです。
【取り付けやすさ】HIDと比べ、非常にコンパクトで取り付けしやすかったそうです。
【明るさ】この製品の前は、35W6000KのHIDでしたが若干暗いかな程度で、大差はないです。
【色】35W6000KのHIDよりも白いです。
【視認性】問題ないレベルです。
【耐久性】これからです。期待しています。
【その他】H1の位置決めのピンがなかった為、取り付ける前には光軸が出るか分からないと言われていましたが、取り付けてみた処、光軸はすんなりと出たそうで、取り付けていただいた整備工場の人が、「なかなかいいね。ピンがついてるともっと安心できるけど…」と仰っていました。

4 2016-04-05

• 取り付けやすさ:2
  • 明るさ:3
  • 色:3
  • 耐久性:3
悪くはないけど…
ルノールーテシアRSのハイビームに使用。(5500k)
取付け部の形状が正規ハロゲンH1にはある位置決め突起が無いので、光軸の出る向きに取付けるのに少々苦労しました。ヘッドライト形状(車種)によって相性の違いも出そうですね。
非点灯時は黄色く見えるのも好みが分かれそう。
色は若干黄色っぽく見え明るさはまぁまぁ…ハロゲンよりは明るいと思えるレベル。ルーテシアには若干の配線加工が必要でした。耐久性は未知数。

4 2015-07-15

• 取り付けやすさ:4
  • 明るさ:4
  • 耐久性:
なかなかいい感じです。
迅速な対応ありがとうございますm(__)m
自分の車だと、別にアダプターが必要でした。
本体の取り付けはゴムカバーの加工が必要でしたが
簡単に装着できました。バラストも小型なので取り付けも
楽でした。明るさも満足です。ただ、ライトのチップが黄色いのでレンズに映り込んでしまうので、
ちょっと残念です。あとは耐久性ですかね。

5 2015-09-21

• 色:4
  • 耐久性:
とにかくあかるいです。
取り換えて、点けてみるとたいへん明るいのにびっくりしました。
照らす範囲が広いので、安全運転につながりますね。
他の商品も購入してみたいです。

5 2015-05-13

• 耐久性:4
良いですよ
HIDよりコンパクト。
思いのほか明るいです。

5 2015-04-26

• 耐久性:5
リピートさせていただきました
初期型フーガにつけていますが、不具合や特に問題なく使用できているので予備として購入しました。
通電チェックもしましたがきれいに点灯しました。
使用に関してはリピート購入なので心配ないと思います。とにかく明るいので直視は本当に危険です(笑)
今のところ耐久性も問題ないので大満足です

5 2015-01-30

満足です。
10年落ちのMG車の純正ノーマルのハロゲンから交換して、今までとんでもなく暗いランプで走行していたことに今更ながらびっくりしています。視認性抜群です。
ただバルブ本体にプラス付属品があるので場合によっては取り付けに苦慮するかもしれません。

5 2015-01-11

• 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:
注文番号:265272-20150106-0687559224
【デザイン】見た目も結構いいです
【取り付けやすさ】普通かな
【明るさ】結構明るいです
【色】いい色合いです
【視認性】HIビーム用で使用遠くも見やすいです
【耐久性】
【その他】

4 2014-11-14

• 耐久性:
かなり明るいです。
ハイビームに取り付けました。かなり明るく、白いです。ロービームに着いている6000KのHIDが黄色くみえるほど白いです。耐久性がどうか?

4 2014-10-04

• 取り付けやすさ:2
  • 耐久性:4
なかなかでした
今回、HIDが片方壊れました。その代わりにこちらの商品が目に留まり、
割と即決で購入しました。取付時、結構難航するも、無事?装着完了しました。
HIDと比較すると、少し明るさが落ちるものの十分輝いています。
プラスで補助灯が必要かと思われましたが、なくてもOKでした。

• KID-007さん
  • KID-007さん

5 2016-05-06

• 耐久性:3
明るい
この値段でこのクオリティーはさすがCREEのLEDですね
8000Kを選びましたがほとんど青味を感じない激光純白です

5 2015-04-11

• 耐久性:
H1バルブ、探していました。
色温度の高いバルブで、視認性がよいです。スタイリッシュなデザイン、気に入りました。

2 2014-09-28

• 視認性:1
  • 耐久性:
愛車に装着しましたが、配光特性が悪くなってしまい、外してしまいました。
装着は簡単で、部品も小型でよかったです。