2013/11/19
    夫が大満足です
    経験者の夫ですが、この度諸事情により全て買い直すことにしました。 結論ですが「スゴく立派」「写真は加工してない!」と本人大満足。 一番心配だったサイズも、メジャーつかって測りまくって送信したので、 ピッタリのものが届きました。特に面は、素晴らしい具合です! 手拭いとバッグがついてきますが、今回は無料の軽量バッグにしました。 肩紐ショルダーがついていて、(持ち手もあり)本人気に入っています。 ありがとうございました! また、ご縁がありましたらこちらで購入させていただきます。 バッグは、黒に細糸の銀で名入れをしていただきました。 とても綺麗です。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2013/11/10
    2014/01/23
    The King of Wishful Thinkingさん
    From Malaysia
    D e s i g n _ I s _ v e r y _ n I c e . Q u I t e _ s o f t _ b u t _ w o u l d _ b e _ b e t t e r _ I f _ t h i c k e r _ a t _ t h e _ s t r I k I n g _ a r e a s _ o f _ t h e _ M E N _ a n d _ K O T E . K O T E _ p a l m _ n o t _ t h a t _ d u r a b l e .
    趣味|家族へ
    注文日:2012/02/20
    2015/02/06
    仁ブリさん
    間違い無い
    息子(次男)用に購入。 3年前に長男もこの商品を購入。2度目の購入です。 品質を理解していたのに加え、対応等に間違いがない安心感で購入決定。 成長期なため、先を見越したサイズでの誂えでお願いしましたが、丁度よいものでした。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2015/02/01
    2014/09/24
    15年ぶりに剣道を再開し、初めてネットで防具を購入しました。電話での問い合わせにも親切に対応してくださり、商品もすぐに届きました。値段以上のしっかり感がありました。少し縫製が雑な所がありましたが、使用には問題なさそうです。対応、商品ともに良かったです。
    注文日:2014/09/08
    2014/08/31
    zinnakaさん
    軽い
    小学生の子供と一緒に30数年ぶりの剣道。 購入した面と甲手のサイズが小さく、お店に相談したところ迅速にサイズ交換をしていただき大変満足しています。 価格も手頃で高級感もあり満足です。 何より今の防具は軽くていいです。
    注文日:2014/07/15
    2013/10/02
    軽い
    10年ぶりに剣道を始めようと購入しました。 昔の防具と違って、重さが軽く、やわらかい。 防具の技術の進化もすごいと思いました。
    注文日:2013/09/27
    2013/09/19
    musashipapa2さん
    とてもよい品
    とてもよい品でした。やわらかくて動きやすいそうです
    注文日:2013/09/06