◆ポイントUP!◆剣道 防具袋 ラクラク軽快...(剣道防具Online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,730円  買い物かごに入れる

4 2020-01-17

小学生の息子用に購入しました。値段も手頃で、作りもしっかりしてるので、良いと思います。

5 2019-04-26

満足
毎回満足のできる対応ありがとうございます。
また、よらしてもらいます

5 2014-05-11

満足しています
値段の割にしっかりしたつくりで、ひじょうにいいです。
大きさもちょうどよく、胴着も入りそうです

5 2014-04-27

防具を着け始めた子供に!
先生のお許しも出て防具を付け始めた息子に購入。
ただ、子供用の防具には少々大きすぎたみたいで胴着を入れてもかなりあまるのでしばらく保管します。
でも、軽くて丈夫で開口口も大きく非常に使いやすそう!通気穴があるので良いです!
ポケットも大きく便利に使えそうなので大満足です。
はやく大きくなってこの防具袋で試合等にも出て欲しいものです^^

5 2013-10-25

昔の合皮のバッグで、しかも肩紐がなかったので、不便でした。写真よりも、私みたいな小さい大人だと防具もすっぽり入るし、袴、胴着も問題なく入るので十分です。これはよいものを買いました。

4 2011-11-10

軽い!
中1から剣道を始めた息子の為に購入しました。学校で借りていた皮の巾着型の防具入れを使っていたのですが、重たいのに巾着を縛る紐の部分しか持つところがなく不便そうでした。
今回購入したバッグはナイロン地なので軽くて、手持ちもでき、ショルダーにもなり、前開きのファスナーで防具も入れやすく大喜びでした。リュックのように背負えるようになっていたら100点だったとの事です(^_^;)。

4 2015-07-16

商品が届きました。
商品が届きました。ありがとうございました。刺繍の色も多く、字体も良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2014-07-11

満足しています
剣道を始めたばかりの子供のために購入しました。とても良い商品が届き、親子で喜んでおります。対応がとても速かったので、助かりました。ありがとうございました。

5 2014-05-30

これはおススメです!
お手頃で丈夫で軽い!
大人用の大きいサイズの防具も難なく入り、出し入れも容易。
非常に使い勝手が良いです
紹介と画像からは見て取れませんが、手ぬぐい等小物が入る
ポケットも付いてます。これはお勧めです。

5 2013-11-08

軽い!
近くの稽古に行くときは軽くて簡単でいいそうです。(夫使用)

• yukiokanさん
  • yukiokanさん

5 2013-05-03

使いやすいようですよ。
高1の娘が選んで購入しました。
自転車通学で防具を乗せての移動も多く、購入を決めました。
使い勝手もいいようで、使いやすいって言っていますよ。

• teddykemuさん
  • teddykemuさん

5 2012-12-01

友人も満足してました
友人から頼まれて購入しましたが、思ったよりも早く届き、とても良い品を安く買えたと喜んでしました。ありがとうございました。大きさもちょうど良いということでした。

5 2012-11-22

良い感じ!
しっかりした品物で、格安で購入出来て、大変良かったです◎
来年、中学生なのでこのタイプにしました。
今はまだ大きい感じですね(笑)

5 2012-09-23

しっかりとした作り
20年ぶりに剣道はじめるために買いました。子どもっぽいのが嫌だったので、こちらにしました。

5 2012-09-13

お値段以上の品物ではないでしょうか。
ゆったりしているので防具の出し入れも楽です。使い始めたばかりなのでまだ分かりませんが、今のところ縫製に問題はありません。
赤色の刺繍を入れましたが、黒に映えてかっこいい。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア格闘技・武術剣道道具袋