2022/04/03
    トゥルーアイを長年使ってきましたが、最近さらにドライアイ症状がひどくなってきていて夕方には目に張り付いて痛くなる、、という状態でした。眼科で相談したところ、こちらの商品を勧められました。生感覚レンズというのが触った途端『わかる!』ってなります。付けたところ、夕方になっても辛くなく症状が緩和されました。ツルツルするから取り外しにくいと言われていますが(眼科でも言われた)目に張り付かない分、トゥルーアイより簡単に外すことができています。今のところ大満足です。高いけど、こちらを続けて使用したいと思います。
    注文日:2022/03/15
    2021/12/19
    スムーズで安心!
    15時半頃注文、翌朝早くに楽天の「お知らせ」から連絡を頂き処方箋の写真をアップ、翌々日にはメーカー直送で届きました。 初めてネットでコンタクトを注文しましたが、すごくスムーズで良かったです!また、楽天の「お知らせ」を通しての写真のアップロードに安心して購入できました。 今後もこちらでお願いしようと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/12/15
    2022/03/09
    長時間使用するときはこのレンズがいちばん快適です。いつも通っている眼科で買うより安く買えたので嬉しいです。
    注文日:2022/03/05
    2021/11/18
    じゆん2021さん
    包装問題なく、処方箋の添付も簡単でしたので、大変スムーズにお取引させていただきました。ありがとうございます。
    注文日:2021/11/07