◆送料無料◆メール便◆ 東レ プレリーナ2 ...(アイコンタクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-02

値段で迷ってるなら即買い!デス
スグに届いて助かり感謝です。
アイシティで
【ナチュラハードLX】
【バイオフィニティマルチフォーカル】で迷ってました。
遠近コンタクトは初めて!
もともとハードコンタクトユーザーの私です。
今回の遠近ハードは、ソフトに比べ、特に遠くがストレスない。
正直、アイシティではハードは4万円越え!
悩んでいた時、通販サイトでレビューなど見ていたら【プレリーナ2】が同じ商品である事がわかり即決しました。
補償が無い!ですが、安いので買い替えても問題ナシ!即買い決定、こちらが1番お値段お手頃でした!

4 2020-12-20

値段も安く着け心地も良い
以前、眼科で検査して遠近利用コンタクトを買いましたが、近くは見えにくいし、レンズが普段より小さいので、ほとんど使えませんでした。
こちらのレンズは、レンズの大きさも選べるし、メール便なので、とても良かったです。
眼科のレンズはかなり高かったのですが、こちらはお値段も安く、着け心地も良いです。
保証が付いてないのが残念ですが、また買い替えられるお値段なので、おすすめです。

• okserviceさん
  • okserviceさん

5 2020-06-11

今までは普通のコンタクトレンズを使用していたのですが、老眼が進み、暗い所で手元の細かい字を見るときにはぼやけてしまい、ハズキルーペをかけていました。今回、たまたまお試し価格中でしたので購入することにしました。価格は普通のコンタクトレンズより割高ですが、街の眼科で購入するよりもかなり安く購入することが出来ました。このレンズを使うことにより、ルーペ無しでも暗い中、手元の細かい文字をはっきりと見ることが出来るようになり、購入して良かったと思います。

• pink0914さん
  • pink0914さん

5 2020-04-30

遠近両用は便利です。
遠近両用のこのコンタクトはとても気に入っているので、同じ物を注文しました。車の運転もできるし、手元も見えるので老眼鏡なしで仕事もしています。薄いブルーですが、見え方に変わりはなく落ちた時も探しやすいです。ハードレンズですが、柔らかめなので目にも優しいです。お試し価格でお安く買えてとてもラッキーでした。

5 2020-09-05

今まで、普通のハードコンタクトを使ってましたが、近くが見えにくいので、遠近両用にしました。
見え方、快適です。
遠近両用初チャレンジに、オススメです。

4 2020-07-10

問題ないです。
今まで薄めの乱視用レンズを使用。(ブレスオーハード2)
初めての遠近両用レンズですが、特に問題なく使用できています。
今までのレンズが薄く、小さかったので今回のレンズは厚く、径も大きく感じます。

5 2020-05-26

携帯ケースありがとう
お世話になりました。PINGOOの、携帯ケースを無料でつけてくださって嬉しいです。レンズもスムーズに納品して下さいました。ありがとうございます。

5 2018-12-19

とても気に入りました。
迅速丁寧な対応で届き、使いごこちも良いです。

5 2018-02-23

発送など対応には問題ないです
長年ブレスオーハードを使っていて、同じメーカーの遠近に移行しました。遠近は慣れるかどうかが難しく、見え方にも個人差があるようなので、初めは度数交換などアフターケアの整ったところで購入するのが良いかと思います。眼科で診察を受けていてリビート購入であれば、安く購入できるのでとてもありがたいと思います。

• mak6104さん
  • mak6104さん

3 2018-03-22

ハードコンタクトを長年使用していますが、最近近くの字が見えずらくなったので遠近両用のコンタクトを試したくて購入。眼科で処方箋を出してもらいました。なんとなく近くの字が前より見やすくなったかなと言う程度。遠くの見え方は今までと変わりません。劇的に見やすくなったと言う感じはしませんが、逆に違和感も全くないです。合う合わないがると聞いていたので、しばらくは使用してみます。もっと老眼がすすんだら、このシリーズでもう1段階強めのコンタクトがあるそうなのでそちらもいつか試したい。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品ハードコンタクトレンズ