送料無料【2枚】 シード スーパーHi-O2 ( ...(アイコンタクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-20
  • コスパよし
  • かれこれ20年以上ハードコンタクトを愛用しています。コスパもよく、手入れも楽で、連続装用できるのが気に入ってます。ただ、ゴミが目に入った時だけはツラいですが、水道水で洗えば大丈夫です。慣れれば快適! ・・・(続きを読む
  • ☆☆京☆☆さん
  • 3 2014-11-21
  • 自分用に
  • 久しぶりにコンタクトレンズ購入。届いた商品に問題はありませんでしたが、おまけ商品の入れ忘れがあったのが残念でした。しかし迅速に対応してくださり、お詫びの手紙もいれてくださったのでよかったです。以前楽天の別のショップでお店の送付ミスにもかかわらず、対応も遅くまともに謝罪もなくとても嫌な思いをしたので、それと比べたら良心的だと思います。 ・・・(続きを読む
  • いちごぱん777さん
  • yoursongさん
  • yoursongさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2019-07-08

満足しています
いままでS1を使っており、うるおいとフィット感で
重宝してきましたが、表面処理されているものなので、
扱いに神経質にならざるを得ませんでした。
すこし楽をしたくてO2highにしてみます。

5 2018-09-20

コスパよし

• ゆず4739さん
  • ゆず4739さん

5 2018-08-08

早急な対応
あっという間に届いて凄く良かったです。
また利用します。

5 2018-02-09

• スポーツ適性:
眼科でもおすすめされました。
この金額なら、1〜2年ごとに買い替えてもいいかな?
と思いました。

5 2017-11-17

• つけ心地:
  • うるおい:
  • 取り扱いやすさ:
  • 価格満足度:
  • スポーツ適性:
コンタクトを落としてしまい、早急に必要だったため、初めてこちらで注文しました。注文した翌日の午前中には商品が届き、大変助かりました。

5 2017-11-12

満足
注文からすばやい発送で梱包よくて問題なし

4 2017-10-26

• スポーツ適性:
早くてびっくり!
本当に昨日頼んで、今日の午前中にとどきました!助かりました。商品は使っていたものと同じなので、違和感なく目になじみました。眼科に行って買うより早いなんてすばらしい!

4 2011-11-17

リピートです
以前使っていたものが古くなり購入。目にあっていて疲れません。

4 2017-08-25

• スポーツ適性:4
何度もお世話になっています!
とにかく安くて早く受け取れるので、コンタクトが破損した時も慌てずに済みます。だいたい2年でくもり(汚れ)が取れなくなるので、そのサイクルで買っています。一度だけ強く擦った為割れてしまったことがあります。

5 2017-07-21

速く届く
商品はメーカー品で長年愛用している同じものです。発送が速くて良かったです。破損保障とか要らないのでお安く買えてうれしいです。

5 2016-12-11

安心しました。
コンタクトレンズのネットショッピングは、少し不安がありましたが、メーカー直送で届き、度数等も間違いなく、装着感もバッチリでした。
また、購入させてもらいます!

5 2016-10-26

• スポーツ適性:3
違うものを使っていたのですが、つけ心地全然良くて、このしょうひんに変えて正解でした!

4 2016-08-15

リピートしています
特注度数も料金が同じだし、そんなに日数もかかりませんでした。

5 2016-04-05

• スポーツ適性:4
商品到着が早くて助かりました♪ありがとうございました!

5 2016-02-29

久々のハードコンタクト
注文して翌日には到着。このお値段で送料込、本当にありがたいです。
商品シードで安心して装着できます!
付け心地はまだ今日からなので、よくわかりませんがいいと思います♪

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品ハードコンタクトレンズ