8,360円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-01-07

• スポーツ適性:
着け心地は快適なのにお手頃
10年以上もメニコンZを使用していましたが最近、購入後1年程度でくもりが取れなくなり買い替えを検討し、こちらの製品に変更しました。使用感はメニコンZと比較しても遜色なく快適です。レンズの色は、やや濃い目のブルーで分かり易いと思います。柔らかい、と言うのは感覚的なもので実際に柔らかい訳ではありません。
お値段がお手頃なのに着け心地が良いのでリピートになりそうです。

4 2023-05-10

新しいレンズは良い
以前のレンズを2年使用し、ゴロゴロ感がひどくなって来たので買い換えです。
就寝前までつけている為、酸素透過率の値が高いレンズを調べ、こちらにしました。
新しいレンズは、つけている事を忘れるくらい良いです。
値段も店舗で購入するより、かなり安いので助かります。

4 2023-12-03

• 取り扱いやすさ:3
  • 価格満足度:4
  • スポーツ適性:
迅速な送付に感謝いたします。
今回のコンタクトは、ハードといっても柔らかく着け心地が良く目に優しい感じがします。
また、以前より酸素透過性が高いためか、目が乾きにくい感じで満足しています。

5 2023-02-21

• スポーツ適性:
レビューに届くまで時間がかかったとありましたが、2日ぐらいで届きました。今まで保証付きで1枚1万円以上で購入していましたが、同じものがこの価格で購入でき、とても
良かったと思っています。この価格なら、ある程度の使用期間で定期的に変えようかと思っています。

5 2023-02-15

• スポーツ適性:5
買わないと損です!
3年前も同じ商品を購入しました。
取り扱いミスでキズがついた可能性があるので、もう一度購入しようと開けたところ、???何かの間違い?って思うほどお値段が安くなっていたのでビックリ!
品物はずっと使っていて間違いないし、これは絶対に買わないと、と即購入しました。
コンタクトレンズ専門店で買うのと同レベルの物が三分の一のお値段で買えるなんて、本当に有り難い限りです。

5 2023-01-13

• スポーツ適性:5
納期は長かったけど、特注なので仕方ないこと。
某○イシティだと3万円はかかってたので、
本当に助かります。今後もこちらでお世話になります。

4 2022-12-10

• スポーツ適性:5
3回目のリピートです。柔らかくて安心感があります。運動時のみ着用するのですが、エアロビックな激しい動きでもズレたりしません。

• かに5276さん
  • かに5276さん

5 2012-12-10

• スポーツ適性:3
とても良いです。
これまではブレスオーハードを専門店にて購入していました。
買い替えの度に他のハードを色々試着させてもらったりもしましたが、
どうもゴロゴロ感が拭えず、ここ5〜6年はずっとブレスオーです。
先日、夜道でコンタクトを落としてしまい困っておりましたところ、
ネットでは店頭よりかなりお安い値段で購入できると知りました。
やはり多少の不安はありましたが、ショップのレビューを見、
レンズもブレスオーなら大丈夫だろうと初のネット購入に踏み切りました。
大当たりです。今までのものより更に楽な着け心地でした。
春以外なら連続装用も出来そうな位快適ですが、
そこはまだ医師の許可がないので、次回検診時にでも相談してみます。

• jimmy1722さん
  • jimmy1722さん

5 2013-05-08

ありがとうございます
ハードコンタクト歴40年です。いろいろなメーカを使いましたが、技術の進歩を感じました。着け心地は素晴らしく(一時着けたソフトと同じくらい装用感はありません)驚きました。また価格も驚愕の安さ、一流メーカの物でこれほどの価格はアンビリーバブルの一言です。今後も消費者のために頑張ってください。

• atsuko18さん
  • atsuko18さん

5 2012-12-12

• スポーツ適性:3
目への負担をあまり感じなくなりました
【つけ心地】これまで使っていたO2ハードで一番異物感が少ないです。
【うるおい】眼の乾燥をあまり感じなくなったので、うるおい効果はあると思います。
【取り扱いやすさ】フィットしている証拠なのか、外しにくいことが多いです。
【価格満足度】格安で入手でき満足しています。
【スポーツ適性】外れにくいので適度なスポーツなら問題なしと思います。
【その他】

5 2015-05-13

バツグン
以前ハードを使用していましたが、途中より使い捨てのソフトに切り替えましたが、乱視が強く視力があまり出ませんでした。しかし柔らかハードの言葉につられ試しに購入、昔のハードが嘘のようまったく違和感なく使用できます。

5 2020-02-11

• スポーツ適性:4
ハードコンタクト歴30年近くてす。
今までコンタクトを購入していた眼科さんが閉院されたと言うので、悩んだ末✖✖シティで購入しました。
帰宅後ネットで検索していたら、ブレスオーハードII フィットが購入した物と同じで(品名が違うだけ)価格は三分の1…
家族とも相談して、結局✖✖シティには申し訳ないけど返品させてもらいこちらを購入しました!
レンズの仕様さえ分かってれば、何の問題もなく購入出来てお値段も格安!
これなら破損や紛失もこわくなくなりました。

• モモ9220さん
  • モモ9220さん

4 2021-06-24

• 取り扱いやすさ:3
  • 価格満足度:4
ありがとうございました
発送も早く助かりました。
簡易包装ですが問題なく到着しました。
長年HOYAハードとワンデーアキュビューを店頭で購入していましたが、今回評価の良いコチラをネット初購入。
確かにフィット感は凄くあります。
取り外しに手こずるくらい(汗)
何より余計な保証とかなくても、安価で確かな商品を入手できることに感激です。
今後も眼科検診と処方をもらって、購入したいと思います。

• KAZU7011さん
  • KAZU7011さん

5 2020-12-07

ブレスオーハード2フィット
ハードコンタクトレンズ歴30年、東レのブレスオーハードシリーズ使用歴15年の者です。ブレスオーハードシリーズは、他のメーカーのハードレンズと違い直径が9.3と大きめです。私の瞳のカーブの頂点は、瞳の真ん中より少し外側にずれているため、他メーカーのレンズだと直径が小さくいつも特注でしたが、このブレスーシリーズですと標準で購入できるので非常に助かります。あと割れにくいのと酸素透過性が高いのがお気に入りです。
また、こちらのお店では0.25刻みで取り扱いがあり(他店では安くても一部0.5刻みのところもあり)、こんなに素晴らしい安価で購入できたことが大変嬉しく、今回初めて(不安ながら)ネットでコンタクトレンズを購入しましたが、次回もこちらのお店で購入するつもりです!もっと早く気づけばよかった(笑)。
最後に、購入には事前に必ず眼科で検査・処方箋を出してもらうことをお勧めします!

5 2019-06-17

• スポーツ適性:
とても安く購入できました。
眼科で薦められ購入したものは高額で予備に買うにはなかなか手が出ませんでした。
こちらで見つけたものは、商品名は違いますがメーカーは同じで商品もまるっきり一緒な感じがします。
なのに値段は格安半分以下で購入でき、とても助かりました。
もっと早く知ってれば、高額で買わずにすんだのに。。。
これからはこちらで購入します。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品ハードコンタクトレンズ