◆送料無料◆【2枚セット】 東レ ブレスオ...(アイコンタクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-02

• スポーツ適性:4
最安値でこの快適さを購入できました
ハードレンズをネットで購入できるだけでも嬉しいのに
高品質レンズを安価で提供していただけて感謝いたします。
かかりつけ眼科&CL屋さんではこのレンズは取り扱いがなく
皆様のレビューを参考にこちらにたどりつきました。
これまでメニコンZ・うるるUV等を使用してきましたが
なるほど角膜への負担が全然違います。レビュー通りでした。
この価格ならスペアレンズも買えます。ありがたいです。
大切な目のことですから高機能素材で細かく対応してくださる
東レさんとショップ様に感謝しかないです。ありがとうございます。

5 2019-07-29

• スポーツ適性:
2度目の購入です。レンズが汚れてきたようで、つけ心地が悪くなったために再購入しました。キレイなレンズはつけ心地がいい!

5 2019-07-28

• スポーツ適性:
他のメーカーコンタクトに変えてみたら目に合わず、やはりこのレンズの使用心地の良さを再認識し買いなおしました。
このレンズはハードレンズなのにゴロゴロせず、大きめなためか、安定して眼球の動きについてきてくれるので、私にはとても使いやすいです。乾きも気になりません。
特注度数なため日数はかかりましたが、ネット店の中でもこちらのお店が一番安く購入できたのでお得でした。満足です。

5 2019-06-17

• スポーツ適性:
とても安く購入できました。
眼科で薦められ購入したものは高額で予備に買うにはなかなか手が出ませんでした。
こちらで見つけたものは、商品名は違いますがメーカーは同じで商品もまるっきり一緒な感じがします。
なのに値段は格安半分以下で購入でき、とても助かりました。
もっと早く知ってれば、高額で買わずにすんだのに。。。
これからはこちらで購入します。

5 2019-04-18

• スポーツ適性:2
早かった
午前中に注文し、 すぐに欲しかったので宅配便にしたら、次の日に届きました。3日間メガネ生活をしましたが、慣れないせいか不便で、すぐに届いて本当に助かりました。
こちらの商品は初めて使いますが、着け心地はいいし、何より新しいレンズはクッキリ見えていいです。安いのでまた急に割れたり紛失したりした時用に予備を買おうかと検討中です。

5 2019-09-17

• スポーツ適性:
今までナチュレを使用していましたが、こちらのコンタクトでも違和感なくゴロゴロ感もなく快適なつけ心地です。特注でしたが、きちんと連絡がきたので不安になることはありませんでした。2枚でこの価格、とてもお得に購入できて嬉しいです。

• imuyumi334さん
  • imuyumi334さん

5 2019-09-13

• スポーツ適性:3
注文して2〜3日で届きました。早い配送で助かりました!
眼科で処方箋をもらい、購入しました。初めのハードなので着け心地は比較できないのですが、しばらく装着していると慣れそうです。
アイシティのナチュレハードと同じ物のようです。

5 2019-09-03

• 取り扱いやすさ:4
  • スポーツ適性:4
安くても良いものです。
強度近視ですが レンズが薄く 異物感ありません。予備用に購入しましたが常用にします。非常に気に入りました。
度数のみならず、レンズカーブなど自分に合った数値を把握した上で購入した方が良いと思います。

• angel_ringさん
  • angel_ringさん

5 2019-08-13

• スポーツ適性:3
ハードは10年振りくらいですが、以前使用していたものより径が大きく、目の中でレンズが動く不快感がありません。ものすごく快適です。しかも安くて満足です。

• anjero.jpさん
  • anjero.jpさん

5 2019-07-29

快適です
40年ほどハードコンタクトレンズを使用していますが、初めてこちらの商品を使ってみて、一番快適です。
他の商品よりも大きいので外しづらいのかと思いましたが私は大丈夫でした。

• ちょ1672さん
  • ちょ1672さん

4 2019-07-29

• うるおい:3
  • 価格満足度:3
  • スポーツ適性:4
ハードコンタクトを使用中でしたが、視力低下で見えにくさを感じ、初めてこちらの商品を購入しました。
運動時に違和感を感じることもなかったのですが、汗が何度も目に入ったせいで?目やにがよく出ました。

5 2019-06-03

• 取り扱いやすさ:4
リピート
前回からこのレンズを使っていますが、ハードにしてはゴロゴロ感も少なく、曇りづらいのでまた同じレンズにしました。柔らかいためなのか、ずれると外しづらいため、スポイトは必携かと思います。
なおアイシティの○チュレハードと同じレンズは「ブレスオーハード」ですが、こちらでもサイズ感は同じです。

5 2019-03-29

• つけ心地:
  • うるおい:
  • 取り扱いやすさ:
  • スポーツ適性:
今まで市外のショップまで行っていた上に、商品受け取りまで数日かかっていたのですが、ネットでも処方箋無しで安く買えるという事を知り、予備の為に初めて購入しました。まだ使っていませんが、発注から届くまでスムーズで助かりました。

4 2019-02-19

• 価格満足度:4
  • スポーツ適性:4
一回り大きいせいか今までのものよりまぶたを強く引っ張らないと外せません。汚れはつきにくい気がします。

5 2019-01-25

安いです!
ネットでハードコンタクトが購入出来ると知ってこちらで購入し、2年半程使用して乾燥が酷くなってきたので、東レナチュレハードの処方箋で、2度目の購入です。安いし届くのも早く助かります。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品ハードコンタクトレンズ