送料無料【2枚】 ボシュロム EXO2 ( コンタ...(アイコンタクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-20

安い!
なにより安く買えて満足です
またリピします!

4 2011-05-18

楽ですね
○イシティで購入して、2年経過で曇るわ・痛いわ・見えにくいわで、そろそろ購入時期と思いましてメーカーと型式の検索で、ハードコンタクトが通販で購入できることを知りました。現在の度数が分かりませんので、眼科に行き処方箋(処方箋は、不要で購入できましたが)をもらいました。やはり新品は、よく見えるし目にやさしいですね。この商品も目にストレスも無くつけ心地もいいと思います。価格も安く、自宅で購入でき、また自分で微調整可能なので、半年ごとに買い替えできそうです。(メーカーも色々試したいですね)それと、ショップの対応もスピーディで安心しました。次回もまたよろしくお願いいたします。

• shot3449さん
  • shot3449さん

5 2014-12-23

• スポーツ適性:4
いろんなメーカーをつかいましたが、私にはボシュロムが合っているようです
取り外しのときに、差がでます

5 2014-12-01

• スポーツ適性:5
50年近くハードコンタクト使用歴のある母の代理購入です。今回片方だけ無くしたのですが、お安いので両方新調しました。母は白内障の手術歴もあり老眼も少しありますが、全然問題なく使用出来ております。もちろん定期的に眼科に通ってますが。

• kamoto3さん
  • kamoto3さん

5 2012-04-03

満足しています
一番安く買えるので注文しましたが、価格にも付け心地にも、満足しています。
良かったので、主人にも勧め、彼も同じものを新調しました。

4 2012-03-12

• うるおい:3
  • 取り扱いやすさ:3
よかったです
過去に左右のカーブは個人差で違うとは聞いていたけれど、間違えそうだからと処方して貰わなかったのですが、今回はちゃんと処方してもらいました。付け心地がしっくり行ってるような気がします。単純に価格で選んだのですが、満足しています。

5 2012-02-11

• つけ心地:
  • うるおい:
  • 取り扱いやすさ:
  • 価格満足度:
  • スポーツ適性:
とても良いと思います
こちらのレンズを4年間使っており、そろそろ度数も合わなくなってきて…と思って探していた所、こちらのショップを見つけました。とにかく安い!眼科で処方箋のみ貰ってこちらで購入しました。対応も良かったです。

• 218kuさん
  • 218kuさん

5 2012-01-31

• スポーツ適性:3
無くして買いに行く暇もなく探したら同じものがありしかも安いので買いました。ハードレンズは無いかもと思っていたので助かりました。同じものなのでまったく問題なく使えます。

• Justin.fさん
  • Justin.fさん

5 2011-08-24

格安です
この価格でボシュロムのコンタクトが購入できるとは信じられません。

5 2011-04-02

久々にコンタクト復帰
ドライアイ気味ですが、特に乾燥を強くかんじることもなく、快適に過ごせています。やっぱり、新しいと付け心地も良いみたい。
眼鏡が壊れたので、久々にコンタクトに戻しましたが、問題なく過ごせてます。
両眼を安価に購入できて満足!ネット購入初でしたが、簡単で良いですねっ。

3 2011-12-21

• スポーツ適性:3
初めてコンタクトレンズをネットで購入し、不安でしたが無事届き安心しました。

• kikoricoriさん
  • kikoricoriさん

3 2011-06-18

• つけ心地:3
  • うるおい:3
  • 取り扱いやすさ:3
  • スポーツ適性:2
値段は安くていいのだが・・・
価格は安くでいいのだが、送られてきた商品が、ケース内に保存液はなく乾燥状態だったのでこれには驚いた。今までは新品は保存液または生食液が充填された密封容器入りしかなかったため、レンズが大丈夫かどうか不安だったがその後使用してみて現在までの時点では取り敢えず問題なし。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品ハードコンタクトレンズ