2024/04/20
    着け心地◎
    特注サイズを購入しました。ショップの方も親切で、商品も着け心地よかったです。 夜まで一日中付けてもあまり乾燥しなく、またカラーが赤っぽいピンクで探しやすく良いです。
    注文日:2024/03/06
    2023/07/27
    スズヤマパパさん
    価格を考えれば大満足!
    いつもはSEED UV-1を使っていましたが、値上げになったので、こちらを購入してみました。 着け心地も問題なく、価格を考えれば大満足です。 販売終了が残念です。
    注文日:2023/07/20
    2023/03/26
    商品・ショップ対応共に問題無く、満足しています。
    注文日:2023/02/13
    2022/10/02
    masa00710041さん
    この価格で購入できる事にビックリしました。 商品の発送も迅速で、満足の行く買い物になりました。 また利用したいです。
    注文日:2022/09/14
    2022/08/06
    時刻表博士さん
    コストパフォーマンス最高です。2年間装用するとして、レンズは1日あたり片眼約7円です。洗浄保存液の方が高いです(笑)
    注文日:2022/07/26
    2013/11/20
    あばかんさん
    安くて驚き!
    これまで使っていたコンタクトレンズの片方をなくしてしまい購入。 眼科やコンタクトレンズショップに聞くと、 一枚12000円。 やっぱ高いなーと諦め半分でネット検索したら 楽天なら半値でありました。 初回だけレンズの径や度を見てもらうのに眼科え検診にいって処方箋をもらいました。 (保険で1000円程度) 特注だと2週間ぐらいかかるそうですが 在庫があれば翌日には届いてびっくり! もう ネットでしか買えません。 つけ心地もまったく問題ありません。 . 追記 . ザラボオンラインだとポイント10倍なのでこちらよりも安く購入できました。
    注文日:2013/10/17
    2016/11/13
    3姉弟の母さん
    また紛失してしまったので・・・
    すぐに無くしてしまうので(目にゴミが入った時に我慢できずに、速攻目から取り出してしまうのですが、その際に風に飛ばされたりとか、紛失してしまうこと数えきれず・・・。分かってはいるのに、また無くしてしまった・・・という繰り返し)、安く購入できるのは大変有難いです。安いので、無くしたのは片眼だけど、ついでに両眼とも新しいものにすることにしました。連続装用可能で、UVカット付き。眼の乾きも特に感じたことはありません。満足です。
    注文日:2016/11/09
    2013/01/29
    3姉弟の母さん
    ずっとアイミー
    最初はメニコンを使っていたのですが、安さに惹かれアイミーに切り替え、安いので最初は不安だったのですが、使ってみたら思いの外良かったので、それからずっとアイミーです。サプリームは初めてですが、眼科でフィッティングして、快適な装用感に大満足。子供の試合の応援などで屋外にいることが多いので、UVカット付きなのもうれしいです。今まで使っていたアイミーは、気がついたら6年も使っていたので、なんの問題もなかったのですが目のためにも買い換えようと思い、近所にある眼鏡市○に問い合わせたら、アイミーは片眼11500円からと言われたので、眼科に行き、処方箋だけもらって、こちらで注文。2枚でこのお値段だし、翌日には届いたし、大満足です。
    注文日:2013/01/26
    2019/12/12
    RIN 0709さん
    安くて助かります。
    毎年購入しています。 近視が強いので、コンタクトでないと視力が出づらい私には本当に助かっています。 眼科には検眼に行きますが、そちらで購入すると3倍くらいの値段になります。 こちらは楽天最安値。 傷はどうしても経年劣化でできるので、なるべく一年周期ぐらいで購入しています。 近視が強いので、落としたりして紛失した場合直ぐに発送して頂けないので、必ずワンセット分は手元にスペアを持ちたいです。
    注文日:2019/11/30
    2014/12/21
    RIN 0709さん
    リピです。
    近視が強いので、いつも眼科で処方してもらい購入していたので、こちらで購入する金額の4倍くらい高く買ってました。 こちらで、通販出来ると知って、本当に目からウロコ。 年に一度は眼科に検診に行きますが、コンタクトは、度数が合っていることを眼科で検診していただいた後、こちらで購入しています。 通常2年以上使ってしまっていたのですが、こちらの表品を知ってからは、1年半で買い換えています。 目にも優しく、お財布にも優しい! 長く使う自分の目ですから、やはり大事にしなくては~~!(。-_-。)
    注文日:2014/12/21
    2019/11/28
    10年以上愛用中!
    ハードの中でもコスパがよくて気に入ってます☆ レンズはかなり薄く、酸素透過性が高いうえにUVカットもされるので瞳に優しいと思います。 公式では長時間の連続使用もOKになってますが、瞳への負担も考えてなるべく気を付けています。 酸素の透過性が高すぎて、乾燥や汚れに気を付けないとすぐ曇ってダメになるので取り扱いが難しいです。 目薬は使用してません。(ドライアイになったことがあるので) 1日約14時間装着して2年前後で買い替えてます。 高性能なのにお手頃価格なので気軽に新品にすることができ、瞳への負担や眼病予防を考えてあえて定期的に交換してます。
    注文日:2019/10/28
    2019/02/11
    はぴりさん
    届きました
    こちらのショップさんは親切ですね 私のレンズは作成してもらわないと駄目だったみたいで…それでも一週間で出来上がりました。 初めてのアイミーサプリームですが、 まだつけていませんが…みなさんの口コミをみて眼科に行って度数を調べてきました。 普段は眼鏡とサークルレンズですが、 あとメニコンZも持っていますが年のせいか?乾きやすい感じがするしZを使う前はメニコンEXでそれはすごく合っていたんですが Zになってからゴロゴロ感があるので。 アイミーサプリームに替えてみました。 割れやすいとの事なので、大切に扱いたいと思います(^-^)何か合ったときはこちらでリピしたいと思います。 ※使用後レビューです Zより快適でした。長年Z愛用してきましたが…ゴロゴロ感がなかなかとれずに、ドライアイ気味なのかなとハードを諦めていましたがアイミーサプリームはつけた瞬間から違和感なくスッと目に馴染みました。絶対リピ決定です!しばし眼鏡生活とおさらばします。 みなさんが言うようにピンクなのでわかりにくいですね(笑)洗面台がピンクなので、気をつけて使いたいと思います(笑)
    注文日:2019/02/01
    2013/12/12
    atomnekoさん
    コンタクトを紛失し、また高額な出費になると悩んでいました。 そこで検索して、こちらにたどり着きました。ネットでコンタクトを買うのははじめてですが、コンタクトショップで買うより断然安くて驚きました。 あとは度数がわからなかったので、処方せんだけ出してくれる眼科を探しました。 これが大変でした。ほとんどが隣接のコンタクトショップと提携しているみたいで、断られました。 それでもなんとか眼科を探して、今回は購入できました! 今後も定期的に眼科で検査しつつ、早めにレンズ購入していきたいです。 サプリームはUVカットなのでお気に入りです。目からの紫外線は良くないらしいので。
    注文日:2013/12/02
    2013/09/08
    おススメです。
    コンタクトを使用して20年以上になります。今までにアイミー、ボシュロム、シード、東レ、HOYAと色々試してきましたが、装着感はアイミーと東レが私には合っていました。現在はタンパク除去不要とのことで3年前からシードS1を使用していますが、どうにも右目がすぐ曇ってしまうのと、ゴロゴロ感が取れず2回交換しても同じなので、思い切って買い換える事にしました。ネットでの注文は初めてですが、度数は分かっているので探したところアイミーがこちらのお店が一番安かったので、サプリームは使用したことがないのですが(以前はEXプレミアム)、お試しにしても安いので注文しました。その日に発送メールを頂き、翌日午前中にはもう届きました。メーカーからの直送で安心でした。装着してみると、やはりアイミーはつけ心地が抜群です。私のシードS1より少し薄い感じで、眼にしっくりなじみました。とにかく安いのと連絡、発送の早さ、とても信頼できます。次にもまた利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2013/09/07
    2018/08/09
    こちらで購入するのは3回目くらいですが、いつも翌日に商品が届いて、満足しています。 アイミーサプリームは、良いのですが、毎日ボシュロムスーパークリーナー等の強力洗浄液で洗ってから保存液に付けても、1年経たないくらいでタンパク汚れが付いてしまいます。他のものでも同じなのでしょうか? でも、とても安く、配送も早く、工場から直送なので安心ですし、大変満足です。
    注文日:2018/08/07
    2014/10/16
    GT riderさん
    ここ数年使っているのですが、見え方などには特に不満はありません。ただ、毎回1年経過すると汚れが付くのか、急に見えにくくなり、目も疲れやすくなります。最初はたまたまかと思ったのですが、この製品の特性なのかなと思っています。 ただ、価格が手ごろなので、2W使い捨てよりもCPがよくてハードで安心なので使っています。
    注文日:2014/10/14
    2014/08/29
    白梟もけこさん
    とっても助かりました
    眼科の先生にコンタクトレンズを長期使用していた事を注意され 再購入しないと…でも高額だし、すぐには無理…と悩んでいました。 まさかハードレンズなんて売ってないよね…と半ばあきらめ気味で検索してみたら このショップを見つける事ができました。 こんなに安く購入できて、とっても嬉しいです♪ つけ心地も全然悪くないので これからも安心して買い替えができそうです! 私はドライアイ気味なのですが このコンタクトだと目の乾きはマシなように思います。
    注文日:2014/08/19
    2014/02/26
    anna5884さん
    すぐに届きました
    注文してすぐに届いてくれたので非常に助かりました。
    注文日:2014/02/14
    2016/11/04
    便利です
    探していたものが見つかり、早く届いたので助かりました。
    注文日:2016/08/06
    2020/12/30
    SALOONさん
    お買い物マラソンでスペア用に最安値4,500で買えました。 お値段は多少変動するのですね。 このレンズは何度もリピートしていますが、今まで買ったなかで一番安かったし、ポイントも付いて大満足です!
    注文日:2020/12/25
    2018/04/16
    アスフェリックから買い替えです
    いつもは眼鏡をかけています。スポーツするときにコンタクトレンズにします。アスフェリックを3年ほど使っていました。見え方がぼやけていることに気づいたので、買い替えしました。 スポーツするときにしか使用しないので、安いサプリームでいいかな程度で期待はしてなかったのですが、予想外に快適で良い買い物ができました! アスフェリックは前面非球面で視界がクリアなのが売りのようですが、見え方はサプリームとどう違うかはっきりわかりません。 今回、処方箋を眼科でつくりましたが、そこのコンタクト担当者のフィッティングが上手かったのも、良い買い物ができた理由かと思います。その眼科はアイシティなど駅前の大手コンタクトレンズ店と連携しているようで、「近くのコンタクトレンズの在庫をお調べしましょうか?」と何度も聞かれましたが、すぐに購入しないので結構ですとお断りしました。眼科がマージンとるのは悪いと思いませんが、そうでもしないと、処方箋サービスに何か影響がでるのかなと、少し心配にはなりました。
    注文日:2018/04/13
    2017/04/29
    購入者33860978さん
    注文から手元に来るまで5日でした。
    片方をなくし、慌ててア○シティで今まで使用していたボシュロムを購入する予定でした。ところが取り寄せで数日かかると言われ、眼科で聞いたら処方箋を出してもらえたのでア○シティはやめて、初めてネットで購入してみたものです。 経緯 一日目 夜9時に注文 二日目 朝9時に注文確定メール 三日目 午後になって商品発送メール→大阪の郵便局夜7時頃引受 四日目 何もなし 五日目 地元郵便局に朝6時到着→自宅に到着夕6時(ポストに入らず手渡し) 当方、信越に住んでおります。大阪に近い方はもっと早く着くでしょう。 ただ…急いでいたので、朝注文確定メールが来たその日に発送してもらえたら、もう大感激だったのですが…。 けれど手元に届けば、UVカット機能で2枚で、当初購入予定だった1枚の値段より安いなんて、やはりありがたいとしか言えない。 他メーカーに乗り換えですが、今のところ装着して問題ないです。このまま、曇りとか何も起こらないことを祈ります。 5日間慣れない眼鏡生活でしたが、もしものときに作っておいた眼鏡が大活躍。おかげですっかり眼鏡にも慣れました。(笑)
    注文日:2017/04/25
    2015/11/09
    比較項目がポイントになるかな
    このショップが扱うハードの最安値はクララスーパー・オーEXですが,2枚セットになるとアイミーサプリームとの価格差は100円。 私の場合BCが7.20なので,クララは特注品となり2週間(前回注文時はきっかり14日で到着)待たなければならない。 サプリームは翌営業日に到着しました。 レギュラーでBC値など範囲が広い扱いの,このサプリーム一択でした。 ただクララは,期間限定最安値が設定されているときがありますから,その時に予備として購入しておいていいと思います。 クララもサプリームも性能差があまりないと感じていますので。
    注文日:2015/10/25
    2015/05/10
    HERO'sさん
    高校生の子供に購入しました。 特注のため、届くのに日数がかかりましたが、ようやく届き、目に付けさせたところ、とても付け心地が良い!と言っていました。 二枚セットで、安いし、付け心地もいいとのことだったので、すごくいいお買い物になりました。次回また注文させていただきたいです。[受注番号]265255-20150423-0392400117
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/04/23
    2015/04/30
    ぱとらったさん
    お安く変えて満足です☆
    視力が悪くー10以下なので、 いつもお店に行くとお取り寄せで2週間ぐらいかかってしまう上に、 両目で検査料込みで2万円程度かかるところ、こちらで同じ商品が半額以下で購入できたので、大変満足しております! 届くのも1週間かかっていないと思います。 アイメイクをするので、3か月ほど使用で、やはり曇ってきてしまいましたが、 最初の装用感は驚くほど軽かったです。 この値段なら、曇りが気になってきたときも、気軽に交換できるので安心です♪ もっと早くネットで買うという選択を知ってれば、もっと定期的に交換できたのに、と後悔するほどです(;^ω^)
    注文日:2015/01/13
    2015/03/12
    コスパ&対応に満足しています。
    【つけ心地】良いです。 【うるおい】良いです。 【取り扱いやすさ】良いです。 【価格満足度】満足してます。 【スポーツ適性】スポーツはしていないので判りません。 【その他】 以前使用していたレンズで気に入ってましたが、店頭販売の保障期間が短い為 保障期間の長いアイミー製品を使用しておりました。 私個人の場合、すぐにレンズにキズが付き見ずらくなったり曇ったりしてまう事がたびたびあり困り果てていたところ、ネットで安く購入できる事が解かり大変助かっております。 注文は土曜日午前中にしましたが、すぐに返信が届きました。 特注レンズでも価格はかわらず、納期もはっきりしていて信頼できます。 これからは、見ずらくなったら新しいレンズに気兼ねなく交換できる価格に 大変満足しております。 メーカー直送というのもより安心です。 以前購入したレンズケースにコンタクトのデータが記載されてます。 眼科でコンタクト処方を出してもらえば、より安心です。
    注文日:2015/03/07
    2015/03/09
    alfa1978さん
    つけごこち最高です。
    【つけ心地】5 自分には一番あってます。 【うるおい】4 うるおいって評価しにくいですが、目薬もいりませんし、目の充血もありません。 【取り扱いやすさ】5 ハードはみんな同じで楽です。 【価格満足度】5 大変満足です。5年前ほどにEXプレミアムという、生産終了してしまった商品を使っていましたが、当時の記憶で2枚で三万円ほど病院で払った記憶があります。それを考えると、一万円しない値段で買えるのは大変ありがたいです。 【スポーツ適性】 私はゴルフやフットサルもハードコンタクトでやってますが、ずれたり落ちたりは一度もないです。本来はソフトのほうが良いのでしょうが。 本来ハードコンタクトにスポーツ適性はないと思いますので、評価なしとしてます。 【その他】今回、他のメーカーでアイミーと同ズペックの物を1セット買いました。自分には着け心地、フィット感等この商品が一番あっていると思います。同じスペックでも他のメーカーの物は、若干つけ心地が違うと感じてますので、いくつか商品を試してみてはいかがでしょうか。私はネットでコンタクトを購入するのは初めてでしたので、不安もありましたが、値段的にも失敗してもいいかなと思えるほど安かったので(病院で定価で購入するよりは)病院で定期的に診察してもらうことは大切ですが、購入は今後もネットで購入する予定です。
    注文日:2015/03/02
    2014/12/21
    sk-simbaさん
    大満足です
    インターネットでコンタクトレンズが買えると初めて知り、しかもその価格に驚き、即購入! 今までは2枚で3万円くらい出していたと思います。 以前も同じものを使っていましたが、まだ使って半年ほどしか経っていなかったのに 化粧か何かで汚れ、どうやっても汚れが落ちなかったので購入しました。 個人的には汚れやすい商品なのかも?と思っています。 しかし、着け心地は抜群! 到着後さっそく装着してこの文章を書いていますが 着けているのを忘れるほどの軽さです。 以前はコンタクト屋さんへ行き購入していました。 しかし、毎回メーカーから取り寄せでもう一度行く手間があり いつも1週間ほど待たされました。 今回は金曜日の深夜注文→日曜日の午前に届きました。 火曜日までにどうしても必要だったのでとても助かりました!
    注文日:2014/12/19
    2014/12/06
    tもふもふさん
    低価格・高品質で大満足!
    価格重視でシードを使っていましたが、以前アイミーを購入した専門店の3分の1の価格でネット販売されているのを発見して、即買いです(*^^)v グレードの差なのか、やはりA-1とは比べ物になりません!アイミーのレンズは小さめ(そう感じる?)で薄いので、装着の違和感はほとんどなく、UVカットもしてあるので目にとても優しいです。 外したからといって、裸眼の方がラクになるような感覚はなく、つまりは酸素透過も優れているんだと思います。 唯一おしいのは、淡いピンクのレンズは見失う(落とす)と見つけるのに一苦労することかな? 長持ちするよう大事に使います!
    注文日:2014/12/02
    2014/08/14
    たっこ8124さん
    安いのが魅力!
    【つけ心地】 普通 【うるおい】 普通 【取り扱いやすさ】 他社のもので色がついているのがあって、落としてもすぐみつけられてと ても便利でした。薄っすら紫色なのですが、落としたりすると見つけにく いです。実際、3回くらいなくしました。自分の不注意なのですが、もっ と色が濃かったら見つけられたかも…とどうしても思ってしまいます。 【価格満足度】 大満足!値段の安さは最高です。 【スポーツ適性】 問題ないと思います。自分ではあまり激しいスポーツはしないですが。
    注文日:2014/08/09
...