11,002円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-04-20

着け心地◎
特注サイズを購入しました。ショップの方も親切で、商品も着け心地よかったです。
夜まで一日中付けてもあまり乾燥しなく、またカラーが赤っぽいピンクで探しやすく良いです。

4 2023-07-27

• つけ心地:4
  • うるおい:3
  • スポーツ適性:4
価格を考えれば大満足!
いつもはSEED UV-1を使っていましたが、値上げになったので、こちらを購入してみました。
着け心地も問題なく、価格を考えれば大満足です。
販売終了が残念です。

4 2023-03-26

• つけ心地:4
  • うるおい:3
  • スポーツ適性:3
商品・ショップ対応共に問題無く、満足しています。

5 2022-10-02

• スポーツ適性:
この価格で購入できる事にビックリしました。
商品の発送も迅速で、満足の行く買い物になりました。
また利用したいです。

5 2022-08-06

• スポーツ適性:5
コストパフォーマンス最高です。2年間装用するとして、レンズは1日あたり片眼約7円です。洗浄保存液の方が高いです(笑)

5 2013-11-20

• 価格満足度:4
安くて驚き!
これまで使っていたコンタクトレンズの片方をなくしてしまい購入。
眼科やコンタクトレンズショップに聞くと、
一枚12000円。
やっぱ高いなーと諦め半分でネット検索したら
楽天なら半値でありました。
初回だけレンズの径や度を見てもらうのに眼科え検診にいって処方箋をもらいました。
(保険で1000円程度)
特注だと2週間ぐらいかかるそうですが
在庫があれば翌日には届いてびっくり!
もう
ネットでしか買えません。
つけ心地もまったく問題ありません。
追記
ザラボオンラインだとポイント10倍なのでこちらよりも安く購入できました。

5 2016-11-13

• スポーツ適性:5
また紛失してしまったので・・・
すぐに無くしてしまうので(目にゴミが入った時に我慢できずに、速攻目から取り出してしまうのですが、その際に風に飛ばされたりとか、紛失してしまうこと数えきれず・・・。分かってはいるのに、また無くしてしまった・・・という繰り返し)、安く購入できるのは大変有難いです。安いので、無くしたのは片眼だけど、ついでに両眼とも新しいものにすることにしました。連続装用可能で、UVカット付き。眼の乾きも特に感じたことはありません。満足です。

5 2013-01-29

ずっとアイミー
最初はメニコンを使っていたのですが、安さに惹かれアイミーに切り替え、安いので最初は不安だったのですが、使ってみたら思いの外良かったので、それからずっとアイミーです。サプリームは初めてですが、眼科でフィッティングして、快適な装用感に大満足。子供の試合の応援などで屋外にいることが多いので、UVカット付きなのもうれしいです。今まで使っていたアイミーは、気がついたら6年も使っていたので、なんの問題もなかったのですが目のためにも買い換えようと思い、近所にある眼鏡市○に問い合わせたら、アイミーは片眼11500円からと言われたので、眼科に行き、処方箋だけもらって、こちらで注文。2枚でこのお値段だし、翌日には届いたし、大満足です。

5 2019-12-12

• スポーツ適性:5
安くて助かります。
毎年購入しています。
近視が強いので、コンタクトでないと視力が出づらい私には本当に助かっています。
眼科には検眼に行きますが、そちらで購入すると3倍くらいの値段になります。
こちらは楽天最安値。
傷はどうしても経年劣化でできるので、なるべく一年周期ぐらいで購入しています。
近視が強いので、落としたりして紛失した場合直ぐに発送して頂けないので、必ずワンセット分は手元にスペアを持ちたいです。

5 2014-12-21

リピです。
近視が強いので、いつも眼科で処方してもらい購入していたので、こちらで購入する金額の4倍くらい高く買ってました。
こちらで、通販出来ると知って、本当に目からウロコ。
年に一度は眼科に検診に行きますが、コンタクトは、度数が合っていることを眼科で検診していただいた後、こちらで購入しています。
通常2年以上使ってしまっていたのですが、こちらの表品を知ってからは、1年半で買い換えています。
目にも優しく、お財布にも優しい!
長く使う自分の目ですから、やはり大事にしなくては〜〜!(。-_-。)

5 2019-11-28

• 取り扱いやすさ:3
  • スポーツ適性:4
10年以上愛用中!
ハードの中でもコスパがよくて気に入ってます☆
レンズはかなり薄く、酸素透過性が高いうえにUVカットもされるので瞳に優しいと思います。
公式では長時間の連続使用もOKになってますが、瞳への負担も考えてなるべく気を付けています。
酸素の透過性が高すぎて、乾燥や汚れに気を付けないとすぐ曇ってダメになるので取り扱いが難しいです。
目薬は使用してません。(ドライアイになったことがあるので)
1日約14時間装着して2年前後で買い替えてます。
高性能なのにお手頃価格なので気軽に新品にすることができ、瞳への負担や眼病予防を考えてあえて定期的に交換してます。

• はぴりさん
  • はぴりさん

5 2019-02-11

• 取り扱いやすさ:2
  • スポーツ適性:2
届きました
こちらのショップさんは親切ですね
私のレンズは作成してもらわないと駄目だったみたいで…それでも一週間で出来上がりました。
初めてのアイミーサプリームですが、
まだつけていませんが…みなさんの口コミをみて眼科に行って度数を調べてきました。
普段は眼鏡とサークルレンズですが、
あとメニコンZも持っていますが年のせいか?乾きやすい感じがするしZを使う前はメニコンEXでそれはすごく合っていたんですが
Zになってからゴロゴロ感があるので。
アイミーサプリームに替えてみました。
割れやすいとの事なので、大切に扱いたいと思います(^-^)何か合ったときはこちらでリピしたいと思います。
※使用後レビューです
Zより快適でした。長年Z愛用してきましたが…ゴロゴロ感がなかなかとれずに、ドライアイ気味なのかなとハードを諦めていましたがアイミーサプリームはつけた瞬間から違和感なくスッと目に馴染みました。絶対リピ決定です!しばし眼鏡生活とおさらばします。
みなさんが言うようにピンクなのでわかりにくいですね(笑)洗面台がピンクなので、気をつけて使いたいと思います(笑)

• atomnekoさん
  • atomnekoさん

5 2013-12-12

• スポーツ適性:3
コンタクトを紛失し、また高額な出費になると悩んでいました。
そこで検索して、こちらにたどり着きました。ネットでコンタクトを買うのははじめてですが、コンタクトショップで買うより断然安くて驚きました。
あとは度数がわからなかったので、処方せんだけ出してくれる眼科を探しました。
これが大変でした。ほとんどが隣接のコンタクトショップと提携しているみたいで、断られました。
それでもなんとか眼科を探して、今回は購入できました!
今後も定期的に眼科で検査しつつ、早めにレンズ購入していきたいです。
サプリームはUVカットなのでお気に入りです。目からの紫外線は良くないらしいので。

5 2013-09-08

おススメです。
コンタクトを使用して20年以上になります。今までにアイミー、ボシュロム、シード、東レ、HOYAと色々試してきましたが、装着感はアイミーと東レが私には合っていました。現在はタンパク除去不要とのことで3年前からシードS1を使用していますが、どうにも右目がすぐ曇ってしまうのと、ゴロゴロ感が取れず2回交換しても同じなので、思い切って買い換える事にしました。ネットでの注文は初めてですが、度数は分かっているので探したところアイミーがこちらのお店が一番安かったので、サプリームは使用したことがないのですが(以前はEXプレミアム)、お試しにしても安いので注文しました。その日に発送メールを頂き、翌日午前中にはもう届きました。メーカーからの直送で安心でした。装着してみると、やはりアイミーはつけ心地が抜群です。私のシードS1より少し薄い感じで、眼にしっくりなじみました。とにかく安いのと連絡、発送の早さ、とても信頼できます。次にもまた利用させて頂きたいと思います。

5 2018-08-09

• スポーツ適性:5
こちらで購入するのは3回目くらいですが、いつも翌日に商品が届いて、満足しています。
アイミーサプリームは、良いのですが、毎日ボシュロムスーパークリーナー等の強力洗浄液で洗ってから保存液に付けても、1年経たないくらいでタンパク汚れが付いてしまいます。他のものでも同じなのでしょうか?
でも、とても安く、配送も早く、工場から直送なので安心ですし、大変満足です。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品ハードコンタクトレンズ