◆送料無料◆代引不可◆メール便 【2枚セッ...(アイコンタクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-13

• うるおい:5
  • 取り扱いやすさ:5
  • スポーツ適性:4
スペアとして購入
眼科では特注中の特注らしくいつも2週間くらいかかってましたが、
今回は同じ日に眼科とこちらで注文しましたが、こちらのショップの方が早かった。
こちらレンズを使用して眼科の方がスペアになりました。
こちらは製作範囲が広く初めから商品説明に記載されてるので問い合わせもしなくていいし(問い合わせても返事なしのショップも多い)
製作範囲が広いのに価格はそのままなので(価格アップするショップもあり)助かります。
ゆうパックのプチプチで梱包されていて右目用のシールも貼ってくれていて良かったです。
またスペア買う時リピします!

• ちー3861さん
  • ちー3861さん

5 2015-06-21

• うるおい:4
  • 取り扱いやすさ:4
  • スポーツ適性:3
対応最高!
コンタクトの度数の入力をし間違えて注文後一度キャンセルをしたのですが、その時の対応がとても親切で助かりました。
もちろんその後、再注文して快適に使っています。

5 2011-12-16

• うるおい:3
  • 取り扱いやすさ:5
  • スポーツ適性:3
ペアで8,000円を切るお安さに驚きました。楽天ポイント利用でさらにお得に購入できて、かなり助かりました!よくコンタクトを落として散財しているので、また落とした時にはよろしくお願いします。

3 2014-11-23

• つけ心地:2
  • うるおい:1
  • 取り扱いやすさ:3
  • スポーツ適性:1
ソフト→ハードへ 私は乾きやすいのかも
以前は1ヶ月使い捨てのソフトを使っていました。
ハードは初めてでしたので、眼科で処方箋貰うのと、どのレンズがオススメなのかを説明していただきこの商品を購入しました。半額以下だったので!
とてもよく乾くのと、目の健康(酸素供給量や病気、目のキズなど)、コストパフォーマンスを考えたらハードの方が断然よいとのことで。でも運動には適さないそう。
ハードも人に合う合わないがあるみたいで、他の種類を検討します。夕方には10分毎に目薬さしています。私には合わないかも。
レンズは濃い水色。他のレンズよりも少し柔らかくてもしも目に衝撃があった場合は割れにくいとのこと。ハードで一番怖いのが目のなかでレンズが割れることだそうで、その点に於てはクリアという感じがしますね!

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品ハードコンタクトレンズ