送料無料【2枚】 シード S-1 ( コンタクト...(アイコンタクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• honyadaaさん
  • honyadaaさん

5 2019-09-13

お安い!
このコンタクトは2回目の購入です。
毎年買い替えています。
一応、目の定期検査とコンタクトの処方をしてもらいます。
2年前かえあ、視力も目のカーブも同じ。
ちなみに両目すべて同じ数字です。
目の細胞の数も3000前後あり、30年コンタクトを使用していますが、良好な状態です
こちらのショップは対応も早いし、価格も安いし最高ですね。
昔は一枚15000円とかしていたのに。
いい時代だ(笑)
価格が安いので、毎年買い替えできていいコンディションで使用できるので、いい循環になっていると思います。

4 2019-06-02

• 取り扱いやすさ:2
つけ心地がよい
安かったですね。
使用感はいいです。
他のハードコンタクトレンズよりもうるおい感があります。表面処理されているせいか、ヌルヌル感があり、装着する時、取りはずして洗浄したりする時に滑りやすいです。そのへんが取り扱いにくいと思いますが、慣れればそうでもないです。
洗浄保存液はピュアティ モイストを使っていて相性バッチリ。

5 2019-04-19

ずっとこれ!
ハードコンタクトといえばこれです!
眼科で買うより安く買えて大変満足しています。やはり定期的に買い換えねばね……また眼科で見てもらい、こちらでリピートします(笑)

4 2019-02-22

• 価格満足度:4
  • スポーツ適性:3
数年間シード S-1を使用しています。
自分に合っているようで目に装着している違和感はないです。
値段は以前の方が安かったですが、それでもまだ安い方だと思います。

5 2019-02-16

安い
安く購入出来て満足です。
迅速な対応ありがとうございました。

4 2019-02-09

• つけ心地:3
  • うるおい:3
  • 価格満足度:4
  • スポーツ適性:2
最安値は確か
メーカー直送なので商品は確かです。
ショップからメーカーに配送依頼がいき、メーカーから送付先に直送される、とゆう流れです。
ショップからメーカーに配送依頼がなされた、とゆう連絡はきましたがそのメールに宅配便の問い合わせ番号の記載はなく、別途問い合わせが必要でした。
メーカーから宅配便の問い合わせ番号の連絡や、配送完了連絡は当然ですが有りませんでした。
到着するまで少し不安でしたが無事手元に届き安心しました。

5 2019-10-10

• スポーツ適性:
すべてにおいて満足です。今後も利用したいと思います。

5 2019-10-07

• スポーツ適性:5
こんなに良い商品が安価で購入できて大満足しております。

5 2019-10-07

素早い出荷
注文の2日後には届きました。
普段使っているコンタクトの調子が悪かったため、注文したので助かりました。

5 2019-10-01

問題なさそうです
眼科を通して薬局から購入すると倍以上の値段なので、このお安さはお得でした。金額の違いを保証分と考えると・・・という感じです。商品自体も何ら問題なく、届くのも早くて大変助かりました。

5 2019-09-30

• スポーツ適性:4
助かりました。
汚れが取れずに困っていたのでこちらで買いました。
いつもはシードでもUVのほうを使っていましたが、この値段ならとこっちにしてみようと思い切って正解でした。目が乾きやすいのですが、快適です。定期的にことらで買おうと思いました。

4 2019-09-16

• 価格満足度:3
  • スポーツ適性:
コンタクト入れるの抵抗ありました
ドライアイとアレルギーと診断され、コンタクトレンズに抵抗があってコンタクトを新しく買い換えようとこちらを購入しました。レンズ自体にぬるぬる感があり目に優しいです。

• kaonao33さん
  • kaonao33さん

4 2019-09-13

• うるおい:3
  • スポーツ適性:3
注文どうり届き安心しました。以前の店より安く購入できよかったです。リピしたいです!

5 2019-09-03

全てで満足
ずっと使ってるのが、こんなにお得に買えて配達されるのも早くて大変満足です。

4 2019-09-02

• 取り扱いやすさ:3
  • スポーツ適性:4
つけても違和感がなく目が疲れないので気に入りました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品ハードコンタクトレンズ