◆送料無料◆メール便◆【2枚】 シード S-1...(アイコンタクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

◆送料無料◆メール便◆【2枚】 シード S-1 ( コンタクトレンズ コンタクト ハードレンズ ハードコンタクト S1 エスワン シード SEED )

9,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-11-16

• スポーツ適性:4
長年使ってますが、最近半年ほどで曇るというか、焦点が合わないような感じで見づらくなり、同じ度数で買い替えるとスッキリ見えるのがつづいてます。眼科で毎回視力から一通り検査するのも時間がかかるので、通販で買えて良かったです。眼科のほうが倍くらい高い分、視力が変わったときなどの保証があるので、使い分けて便利な方で購入すると、良いかなと思います。

4 2020-04-25

• スポーツ適性:5
劣化が早い?
ハードコンタクト歴、40年(!)以上のユーザーです。レンズが曇りやすいタチなので、S-1に出会ってからはこれ一筋です。他のレンズだと、新品でもすぐ曇るようになってしまうので、これ以外使えません。
以前は、丁寧に取り扱ってはいますが、保存液につけるだけのザックリしたケアで、5年とか平気で使っていたのですが、最近は、半年もすると怪しくなり、一年で我慢できずに交換したくなります。
メーカー直送なので、粗悪品ということはないと思いますが、仕様が変わったのか、目の状態が悪くなったのか、長持ちしなくなりました。
しかし、2枚でこの値段なら、新しいものにサクサク変えて行った方が目にも良さそうですね。
世の中、ソフトレンズが幅をきかせ、ハードレンズを購入するのは面倒ですが、通販で買えるのは急いでいる時に助かります。注文してすぐ届きますし、これからも利用したいと思います。

5 2020-12-22

• スポーツ適性:
とても使い心地がいいので今回も購入しました。リピです。
レンズに施してあるツルツルとしたのが良いのか乾燥しにくくなり、目薬を差す回数が減りました。
とても見やすくて、ゴロゴロしないのでとても快適です。
色々な購入方法がありますが、こちらで買うのが安くてお得だと思います。

5 2020-12-18

• スポーツ適性:
紛失して困っていたのですが、本当に迅速!
手元に届いて嬉しいです!!
また、前回購入した時よりもかなり値段が下がり、これもまた嬉しいです!!!!!!

• YoukySさん
  • YoukySさん

5 2020-08-15

マイベストハード
いつもお世話になっているコンタクトです。
ソフトよりハードの方が目の健康に良い、ということでハードコンタクトを日頃愛用しています。
ただ、着用時の違和感やゴロゴロ感、乾きなどにしばらく悩まされ、様々なメーカーの様々な商品をいろいろと渡り歩きました。そして、今のところこちらが私にはベストなようです。
またリピートします。

5 2020-08-15

• スポーツ適性:3
涙量も少なくなった50代後半です。コンタクトがすぐかすむので目薬で補っておりました。水分と結合する素材ということでシードS-1にチャレンジしたところ、乾燥によるかすみがかなり改善されました。レンズのヌルヌルは素材と水分が結びついている証かな? 汚れにくいし、今のところ私にとってベストとは言えないけれどベターです。またここのお店は届くのも早いし、他店と比べて価格も抑えられているので、リピートしたいと思います。

4 2020-07-08

いつも使ってます
ありがとうございました😊

4 2020-06-10

• つけ心地:3
  • スポーツ適性:3
長年愛用していたコンタクトが新しくしたら曇って、保証期間内に交換しましたが交換してのも曇るので、
目がおかしいのかと思い、2件眼科で診てもらいましたが異常なし。メーカーに問い合わせしようかと思い
色々調べたら同じような方がいらっしゃって、こちらの評価が良かったので注文してみました。コーティングが良くツルツルです。強度近視と乱視で特注でしたが10日かからず到着しました。普段購入している片目分の半額で両目分購入出来ました。コロナ禍の中作りに行くのを躊躇していたので大変助かりました!

5 2020-06-08

• つけ心地:3
  • うるおい:3
  • スポーツ適性:3
直ぐ届き助かりました。
なくしたりした時、こちらで購入しています。今回は破損してしまい購入しました。以前は1枚でも購入できたのですが、今回は2枚売りでした。価格は以前より安く成った様です。両眼新しいレンズに変えたところ
やはり違いが分かり、両眼変えて良かったです。酸素透過率の良いレンズ、特にS‐1は定期的に交換した方が良いと確信しました。

5 2020-05-19

• スポーツ適性:
以前もこちらで買いました。
レンズに加工されているヌルヌル(笑)が有るのでとてもつけ心地が良いです。
でも、そのヌルヌルが無いと汚れが着きやすくなり、レンズが使えなくなると思います。
ネットで買うのが一番安くて有りがたいです。

5 2020-03-25

• スポーツ適性:5
安い
リピです。2枚の値段なので安くて大満足です。安いので気軽に1年に1回購入出来ます。このまま低価格でお願いしたいです。

5 2020-03-18

安くて助かります
かかりつけの眼科医の勧めで、ずっとS-1を使っています。はじめは潤いがあり、とても快適なのですが、コーティングが剥がれてくると使えなくなり、他のハードに比べ耐久性があまりない印象です。かりつけの眼科で発注するととても高いので、この金額で買えるのは本当に助かります。ちゃんとSEEDから送られてくるので安心です。

5 2020-03-15

• スポーツ適性:3
ずっと愛用しているレンズです。レンズに傷がつきにくいので気に入ってます。安く買えて満足です。

• lovevineさん
  • lovevineさん

5 2020-03-12

快適です
ずっとs-1を愛用しています。こちらでは店舗購入価格の1/3以下で購入出来たので、大変助かりました。新しいレンズをつけたら、あまりによく見えてビックリ。これまで付けていたレンズはかなり汚れていたのだと気づきました。この価格ならマメに買い換えたら快適に過ごせるなと思っています。
次もまた購入したいです。

4 2021-02-23

• スポーツ適性:
使用後1年半ぐらいすぎると目が乾きやすくなるので、最長でも2年で交換するようにしてます。2枚セットで値段も安いので重宝してます。