2,970円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-26

• スポーツ適性:
処方箋なしで購入できるので助かりました。

5 2024-03-17

有難うございます
初めてネットで購入しましたので不安もありました。
特別製作範囲で作って頂き、問題なく使用しています。
価格もお安く買って良かったと思っています。

4 2023-01-09

• つけ心地:
満足です
ソフトコンタクトより圧迫感なく、ドライアイの方には良いかと思います。今後も利用させていただきたいと思います。

5 2012-09-17

• スポーツ適性:
以前から、HOYAハードEX‐αというレンズ(某コンタクトショップのもの)を使っていました。
他の方のレビューで同じ商品だという事を知り、価格が4分の1程度なので試しに購入。
今までと同じ度数のものを両目分頼み、装着してみたところ何の問題もなく使えています。
ちょうど眼科に行く機会があったのですが、見てもらったところ特に異常はないそうです。
もっと早く知りたかった!
また次回も頼むと思います。
(追記)ただ気付かなかった自分がいけないのですが、2枚組で安いセットがあったのですね。
左右の度が違うため1枚ずつ注文しましたが、後から2枚セットのほうを見たところ1枚ずつ度数等の指定が出来ることを知り、大変ショックを受けました。
800円以上損したー(涙)
ネット販売だから、どうして教えてくれなかったの?なんて文句も言えないですもんね…。
次回からは気を付けたいと思います。

5 2011-12-28

• スポーツ適性:5
定価との違いがわかりません
メニコン・ハードを皮切りにコンタクト歴35年です。
メニコンO2、使い捨てソフトを経てHOYAがより良いと勧められて、アイシティでαEXを3万くらいで購入しました。
買い替え、保証期間をフルに活用し交換してきましたが保証期間も切れ、検査も全て異常なしだったため、スペアとして購入しました。
ケースは勿論コンタクトの外観・装着感ともどこが違うのか全く判りません。
眼科の処方箋費用・定期健診を含めても此方で購入したほうが断然お得だと思いました。

• akko487さん
  • akko487さん

5 2013-02-28

• スポーツ適性:5
かなりきつい近視で別注ですが大変早く対応していただき到着まで4〜5日でした。価格も安く着け心地も大変良いです。また買い替えの時はお願いしたいと思います。

5 2012-12-30

おすすめです!
五年ほど、こちらを使用していますが、今までアイシティーで、10000以上で購入していたのですが、こちらと何も変わりません!お店の人もハードならこれが一番いいといっていましたよ!お薦めです。またなくしたら、購入予定です!

5 2012-02-06

安い!
安いし大満足です!!
アイシティで同じ商品買っていたのが馬鹿らしいですw

5 2011-09-29

• スポーツ適性:4
お買い得です
今回、娘用のコンタクトで片眼ずつに合計2枚購入しましたが、商品には何ら問題もなく使えてるそうです。しかし、ほんとうにこの価格には驚きでした。他の大手コンタクトショップで、ほぼ同じ商品を3倍以上の価格で買わされてました。

5 2013-05-26

自分はHOYAレンズ初購入。当然、眼科やメガネ屋などで
いろいろ計測してから購入してください。確認必須
つけ心地は特に悪くありません、が、
ハードなので目が乾く人は乾くでしょう、自分は目が乾くことがほぼ
ないので大丈夫でした。でも疲れてる時とか、よく洗うヒマがない場合は
気をつけて下さい、あまくみると危険です。
この商品はきっちり装着できます、落ちたりしません。
価格良いのでたぶんリピート購入すると思います。
スポーツをやるときはたいていソフトレンズを使ってました、
ハードむかないのでそっちのがいいです。
全体的に自分がむかし使ってたレンズよりいいです。
以前つかってたどこかのハードは、はずれるしとれるし、
目にゴミ入ると延々泣いてました。
この商品は長期使用してますがとくに問題ありません

5 2021-01-29

• 取り扱いやすさ:4
  • スポーツ適性:
よく失くすし、なぜか汚れが付きやすく取れないので、ネットでこんな安く買えてとても助かってます。
店で買うと高すぎて何が違うのか知りたいくらい。いつも違うショップで2週間待ちしてたけど、こちらは配送がすごく早い。また利用したいです。

5 2017-04-14

• つけ心地:4
  • 取り扱いやすさ:4
  • 価格満足度:4
アレとコレは同じ物です
ア◯シティでメニコン最近曇っちゃってーなんて話をしたら、いいのありますとこちらをススメられて2枚で28000円程で購入。ア◯シティがHOYAの子会社とは知らなかったので、そりゃススメるよねーって後で思いましたが。商品名の違いと、レンズのフチが緑と青の違いだけで全く同じ物です。今回は急ぎでこちらの宅配便でお願いしましたが、一週間位かかるメール便の方なら2000円代であります。お店との価格差に驚きました。。。

5 2014-12-22

• つけ心地:4
  • 価格満足度:3
  • スポーツ適性:2
助かりました!!
特殊レンズで、いつもコンタクトレンズショップで頼んでも1週間から10日はかかっていました。
仕事で運転するのですが年末の超繁忙期にまさかの紛失(泣)!!藁をもつかむ思いで注文しました。北海道在住で年内間に合うかどうか、くらいの気持ちでいましたが、4日後につきました。ありがとうございました!
着け心地も全く違和感なく、以前から使用していたものと同じ製品だと思います。安い、早い、で良かったです。

5 2014-11-02

• 価格満足度:4
  • スポーツ適性:2
片方破損にて急遽購入が必要になり、価格・宅配送料込・最短納期・取扱実績等総合的に判断し、アイコンタクトさんを選択。結果的に大正解でした。
特注品の為通常在庫が無く、1週間程度の納期とのことでしたが、特急で仕上げて3日後にはお届け頂きました。片眼での不自由な生活から解放され、本当に助かりました。買い換えの際にはリピしたいと思います。

• majin_2さん
  • majin_2さん

5 2014-09-11

• うるおい:2
満足です
レンズショップで買うのと同じなので、とてもお得で助かります
配送もスムーズで問題ありませんでした

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品ハードコンタクトレンズ