◆送料無料◆【4箱】アキュビューオアシス...(アイコンタクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-16

いつもお世話になっています。何度もリピートさせていただいています。

5 2019-09-12

乱視用は基本的に値段が高いのですが、こちらは安くて助かります。
またお願いします。

5 2019-09-05

早い
注文から2日くらいで
届きました!
また利用したいです

5 2019-09-04

小さめの段ボール箱にバラバラと商品が入ってました。コンタクトなのでガラスみたいに割れたりとかはないと思いますが、輪ゴムでまとめるなどできたと思います。段ボールを開けた時少し驚きました。でも、箱が潰れたりとかはなかったので普通に星5つにしました。

5 2019-09-01

注文してからとっても早く到着しました。
助かります!

4 2019-08-31

もう少し
安いと嬉しいですが、小さい子供がいるので病院に行く暇がなく処方箋不要なのは助かります。
もう少しポイントアップしてくれると嬉しいです。
気のせいか、少しレンズが汚れやすい?破れやすい?気もしますが、、

5 2019-08-29

何度か購入しています。安く購入でき、満足しています。

5 2019-08-19

ありがとうございました
お盆休みくらいの時期に注文しましたが、
すぐに届き助かりました。
ありがとうございました

4 2019-08-15

即納!
すぐに欲しかったので大変助かりました。また購入したいと思ってます?

5 2019-08-14

コンタクト
いつも購入しています。
BCの規格が中々見つからずいつも助かります。
早い対応で本当にありがたいです。

4 2019-07-22

早く届いて助かりました!
また利用させて頂きます。

• tmk345rktnさん
  • tmk345rktnさん

4 2019-07-13

重宝しています
手配も迅速に対応してくださり助かっています。

5 2019-07-08

安くて満足です!
また購入させて頂きます!

5 2019-07-07

安い
処方箋いらずで、なおかつ安く買えてありがたいです。

5 2019-07-07

すぐに届いて、安かったので良かったです。
また利用したいと思います。