4 2019-12-29

頑丈です
前回の機種変更時にも購入、良かったので今回も購入しました。
少し重いですが、うっかり落としても衝撃を吸収してくれるので安心できるケースです。
夫は無地を、私は年甲斐もなくスヌーピーを購入しました。柄も豊富なのが嬉しいです。
前回車のエアコン吹き出し口に付けるiFace用のホルダーも購入していたのですが、今回のケースはマグネットでつかず、使えないのが残念です。

4 2019-10-18

奥さんに頼まれて購入しました。パープルを買いましたが気に入っていました。

2019-10-31
この度は、Kawaii館にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様にも奥様にもご満足いただけたようでとてもうれしく思います。ぜひ長くご愛用いただければ幸いです。

Kawaii館では1週間に1商品以上の新商品を追加しておりますので、もしよろしければまたお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

5 2019-10-16

娘用にイエローを購入。持ちやすいみたいで、かなり気に入っていました。

2019-10-31

お客様も娘さんも喜んでいただけたようでとてもうれしく思います。くびれた形が手にフィットして持ちやすいと人気の商品ですので、ぜひ長くご愛用いただければ幸いです。

5 2020-02-01

iPhone8の時から愛用してます。今回、11への機種変更する日が決まっていたので、その日に合わせて注文し無事に受け取りました。以前は手帳型だったのですが、いちいち開くのが面倒で探していたところコレに出会いました。デザインが好きです。

5 2020-01-14

良いです
以前にもiPhone6でifaceを使っていましたが、11proサイズになると存在感があります。
相変わらず安定した使いやすさで安心します。

5 2020-01-05

歴代iPhoneにいつもこれを使用しています。
落としても画面割れもなく丈夫です。
今回はiPhone11pro用に購入しましたが変わらずジャストフィットでした。
カーキの本体にローズゴールドのような色のケースにしましたがカメラ部分も違和感なくとても上品になり良かったです。

5 2019-12-31

• 商品を使う人:親戚へ
頼まれて購入しました。可愛いピンク色でとても気に入ってました!

5 2019-12-30

店舗では見かけない色なので
息子用に買いました。せっかくiPhone本体を赤で購入したのに.カバーで見えなくなってしまうのも嫌なので、少しだけ見えている赤と相性の良いシルバーを選びました。

5 2019-12-14

不動のアイフェイス!
いつ買っても携帯にフィットして、不動のカバーです

• ta-9-gさん
  • ta-9-gさん

4 2019-12-02

迅速な対応でした
迅速な対応でした。商品は安定感があり信頼できます。

5 2019-11-12

気に入ってます!
注文して2日目で届きました。
センスのレッドを購入。サラサラした手触りがきもちよく、指紋が付くストレスもありません。
大人びた落ち着いたレッドで素敵です。少し重くサイズも大きくなりましたが、許容範囲です。

2019-11-19

お客様にご満足いただけたようでとてもうれしく思います。センスはサラサラ感がとても心地よいですよね。お客様ご記載の通りで指紋が付きにくいのも魅力の一つかと思います。

ぜひ長くご愛用いただければ幸いです。

5 2019-10-19

スマホケース
非常に満足しています。アニメ柄が沢山あるといいなぁと感じました。

2019-10-31

お客様にご満足いただけたようでとてもうれしく思います。

キャラクターのデザインですが、iPhone11/11Pro/11ProMaxなどのiPhone新機種ではディズニー、スヌーピー、マーベルなどをメインに取り扱っております。そのほかのキャラクターも今後どんどん増やしていけるよう、検討させていただきますね。

とても貴重なご意見をいただきありがとうございます。

• TMM1986さん
  • TMM1986さん

5 2019-10-18

お気に入り
安定のケース!落としても本体は無傷!おすすめです。

2019-10-31

iFaceは耐衝撃ケースとしてとても有名ですよね。「安定」とのお褒めのお言葉をいただき、とてもうれしく思います。ぜひ長くご愛用いただければ幸いです。

5 2019-10-04

落としても絶対に携帯が傷つかないという安心感がすごいです。
1つ嫌な事と言えば携帯が分厚くなって、重たくなることです。

2019-10-09

iFaceの安心感は他のケースにはないものですよね。店長の私も一番のお気に入りでずっと愛用しています。

また、商品に関して率直なご意見をいただきありがとうございます。

お客様がおっしゃる通り、新型のiPhoneのサイズがどんどん大きくなるにつれて、ケースも一緒に使えばどうしても重くなってしまうことは事実です。ですが、それはあくまで大切なiPhoneを守るために必要な重さですので、どうかご理解いただけますと幸いです。

もちろん、お客様から頂きました貴重なご意見は、今後の商品開発の際の参考とさせていただきます。

5 2019-10-01

注文して翌日すぐに届いておりました。
とても満足です。

2019-10-02

当店では、お客様の元へ少しでも早く、そして最高の状態で商品をお届けできるよう丁寧かつ迅速な対応を日々努めております。今回のお買い物でも、お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。