humor handy AC USB タップ【 コンセント A...(Kawaii館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• トマ10さん
  • トマ10さん

5 2019-07-08

買ってよかった!
見た目の可愛さに惹かれましたが、機能もバッチリです。
USBとコンセントと同じ範囲で充電できるのは便利!
しっかり使用してからレビューを…と思い到着から2日くらい経ってるのですが、使用していて困ることは全く無いです。

2019-07-08
この度は、Kawaii館にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

見た目も機能もばっちりトお褒めのお言葉をいただきとてもうれしく思います。お客様ご記載の通り、USBとコンセント(AC)が一緒に使えるのが魅力なので、ぜひこれからも長くご愛用いただければ幸いです♪

Kawaii館では1週間に1商品以上の新商品を追加しておりますので、もしよろしければまたお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

5 2019-08-20

すっきりしたデザインと珍しいカラー・カーキにひとめぼれして購入しました。次回購入する機会があればイエローも欲しいです。

2019-08-20

たしかに市場ではあまり見かけないカラーが魅力的ですよね♪

お客様はどちらで使用されるかわかりませんが、ご自宅やお仕事先のデスク、また旅行先や出張先でも使用できますので、差込口が足りなくなった際は、ぜひまたご購入をご検討いただければ幸いです!!

4 2019-10-13

コンパクト
全てのUSB端子が2.4A以上、四つのうちの一つは3.0Aが購入理由です。
3.0はさすがに充電早いですが、少し熱もつのが早い?まだ3.0だけしか使用してませんが今のところ満足してます。

2019-10-16

お客様にご満足いただけたようでとてもうれしく思います。最大出力3.0AのUSB端子がついていると、とにかく早く充電できて便利ですよね。またコンパクトなのでどこにおいてもかさばらないのも魅力です。

ぜひ長くご愛用いただければ幸いです。

5 2019-10-10

オリーブグリーンを購入!
旅行用に購入。USBポートが多いので、充電用のコードだけ持っていけば良いので使い勝手良さそうです。いいのを見つけました!買って良かったです。

2019-10-11

お客様にご満足いただけたようでとてもうれしく思います。スマホやタブレットなどが複数同時充電できますので、ご旅行時に便利に使えるアイテムです。ぜひ長くご愛用いただければ幸いです。

5 2019-07-15

早い!かわいい!
翌日届きました!
家族で旅行に行く機会が多く充電器の争奪戦でしたが、これで解消されます!

2019-07-16

家族旅行の充電器争奪戦、、、!!旅行あるあるですね!お客様ご記載の通り、こちらの商品一つあるだけでとても平和な家族旅行になると思いますのでぜひたくさんご愛用くださいませ。

• GRBnin1000さん
  • GRBnin1000さん

5 2019-06-29

いい買い物でした!
持ち運びも便利な上にコンセントとUSBの差し込み口があるのでこれ一つあれば何の不安もありません

2019-07-05

とてもうれしいレビューをいただけて光栄でございます。持ち運ぶ旅行先、出張先などでたくさんご愛用いただければ幸いです♪

4 2019-06-07

旅行用に購入。電源コードをサイドに収納するため厚みがあります。重さは見た目より軽く感じました。
マスタードイエローを購入しましたが、落ち着いた色目でした。

2019-06-15

これ一台で複数のデバイスを充電できて、なおかつコードもセットになっている商品ですので、多少重みはございますが、旅行先やご自宅でも便利に活用いただければ幸いでございます。すてきなご旅行になりますように♪

再び機会がございましたら、Kawaii館をどうぞよろしくお願い致します。
  • shin_sanさん
  • shin_sanさん

4 2019-04-08

パソコンとペアで!
出張用に購入。
サイズ、重量はそれなりですが、出先でAC分岐やusb充電用等、重宝しそうです!
何より200V対応なので、海外出張でも便利そうです。