【公式】保証付き iFace アイフェイス iPho...(Kawaii館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-13

めっちゃ早く届いた!
iPhoneXRは色が付いてるから、透明になってるケースを買いました!思っていた通りの商品で、かつ、すぐ届きました!ガラス?なので、落とした時ヒビ入るかどうか心配…。

2019-08-14
この度は、Kawaii館にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

当店では、お客様の元へ少しでも早く、そして最高の状態で商品をお届けできるよう丁寧かつ迅速な対応を日々努めております。今回のお買い物でも、お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

たしかにiFaceリフレクションはガラス製ですので、大切にご愛用いただければ幸いです。

Kawaii館では1週間に1商品以上の新商品を追加しておりますので、もしよろしければまたお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

5 2019-08-09

オリジナル感がいいです
すぐに発送していただき本当に助かりましたありがとうございますm(__)mケースもアレンジ色々でしかもアイフェイスなので安心感感もあってとてもいいとおもいます。シンプルにも使えるし色々と変化できるのでいいです

2019-08-13

アレンジによっていろいろ変化させられるから、いつまでも楽しめそうで良いですね♪お客様のすてきなコーディネートの写真、いつでもレビューでお待ちしておりますよ!

5 2019-08-01

可愛く 簡単リメイク可能♡
待ちに待ったクリアのiface!
押し花やシール 、ショップカードなどを入れると可愛い世界でひとつのケースになります♡
毎日日替わりでデザインをチェンジ出来るところが◎
しばらくしたら表面をデコして楽しみたいと思います。

2019-08-02

押し花、シール、ショップカードなどで可愛くデザインしたお客様オリジナルのケースを作るの楽しみですね!ぜひデコレーションが完成したらお知らせくださいませ!

• russeteさん
  • russeteさん

4 2019-07-09

商品としては恐る恐るですが...
娘用に購入しました。
背面ガラスの耐久性についてのレビューが見られますが、娘曰く、この色(ベージュ)はまわりと被らないらしく気に入っているようです。
到着も予定通りでした!

2019-07-10

娘様用とのことでしたので、お喜びいただけたようでとてもうれしく思います。色もそうですが、カードやシールなどで飾り付ければご友人の方と被らない、娘様専用の素敵なオリジナルケースができると思います♪

いろんなコーディネートを楽しんでいただければ嬉しいです。