スマホケース 手帳型 大人可愛い 手帳型ケ...(Kawaii館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-05

上品なケース
手帳型だけどスッキリしていてとても上品なケースです。
ミラー付きが良かったので決めましたが、ミラーの分 カード等を入れる容量が無いのか
3枚入れると閉じたときのマグネットが効かなくなります。
(薄いクオカードのようなものならもっと入ります)
ベージュでちょっと汚れが目立ちますがこのお値段でこの可愛さなら充分だと思います。

2019-11-08
この度は、Kawaii館にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけたようでとてもうれしく思います。お客様ご記載の通り、とても上品で大人っぽいケースですてきですよね。

またカードの枚数に関して貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。カードの厚さにもよると思いますが、何枚も重ねて入れると、厚さがオーバーしてマグネットが閉じなくなってしまうこともあるかもしれません。

お客様の使いやすい範囲でご愛用いただければ幸いです。

Kawaii館では1週間に1商品以上の新商品を追加しておりますので、もしよろしければまたお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

5 2019-08-01

御母さん用に
^^とっても可愛くて 気に入ってもらえました*
お花が立体で おしゃれです^^
簡単に付けられて 満足していました ♪

2019-08-02

こちらの商品とっても可愛いですよね♪お花も可愛いと社内(Kawaii館を運営するHamee)スタッフにも大人気の商品でございます。お客様にもお母様にも喜んでいただけたようでとてもうれしく思います。長くご愛用いただければ幸いです。

3 2019-05-18

かわいいが
ケースは大きいです。中に鏡があります。スマホをポケットに入れて持ち歩くかたは厳しいかも知れません。