iPhoneXR iPhoneXS iPhoneX iphone8 iphone...(Kawaii館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-11

可愛いです!
ケース型でICカード入れられるものを探していたのですが、なかなか好みの柄だったり、形のものに出会えませんでした。もはや諦めた方が……と思っていたらこのケースを見つけました。ICカードを入れられて、ミラーつき……。ミラーが小さくてケースが頑丈か、ミラーが大きくてICカードを入れるところがカパカパ開いてしまったりというものが多かったのですが、このケースはパチンとしっかりICカードを仕舞えて、ミラーも小さくない!とまさに理想でした。白とピンクで迷ったのですが、今回は白地にポピー柄にしました!大変満足です。ありがとうございました!

2019-07-11
この度は、Kawaii館にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

こちらは商品開発の際、女性が好きなデザインで(かわいらしい花柄)、使いやすさ(ミラーやカード収納)にとてもこだわった商品なので、受け取ったお客様にこんなにご満足いただけたようでとてもうれしく思います!

Kawaii館では1週間に1商品以上の新商品を追加しておりますので、もしよろしければまたお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪
  • pnbvさん
  • pnbvさん

4 2019-05-30

iPhone8のマーガレットを購入
注文してすぐに手元に届きました。
追跡番号付きでの郵送だったので安心できました。
包装もちゃんとしていました。マーガレットは画像で見るよりも紫色になっています。
黒系が好きな方は注意したほうがいいかもしれません。
手帳型ではなく、背面に2枚カードを入れられるケースを探していたので、見つかった時はとても嬉しかったです。
ただ、新幹線の磁気カードを入れるつもりが、カードのサイズが少し大きめで入りませんでした。
カードを取り出す時にケースが少し硬いので急いでる時は開けにくいです。
ただ、物自体はしっかりしているのでいいと思います。

2019-06-15

商品に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。今後の商品開発時の参考にさせていただきます。ケースが少し硬く、カードを取り出すときに開けにくいとのことでしたが、大切なカード類が落ちないように、あえて少し固めに設計してありますので、その点はご了承いただければ幸いです。

Kawaii館では1週間に1回以上新商品を紹介しておりますので、もしよろしければまたお立ち寄りくださいませ。またのご来店をお待ちしております。

5 2019-02-17

可愛い!便利!
手帳型ではないカード入れのあるスマホケースを探してました
ハードケースではないので、落としてもケースが割れることが無いですし、サイドのボタンも押しやすい!
カードも入れやすいし2枚は入りました
蓋の部分もしっかり止まるので落ちる心配は無いかな。
強いて言うなら、鏡は無くしてその分、磁気防止カードがオマケなどでついてたら最高でした。
私は鏡は使用しないし、カード入れの蓋を開けるたびに指紋や汚れが付くのが嫌なのでフィルムは貼ったまま使用してます。
柄もシンプルな商品が多いなか、画像通りとっても可愛い花柄で大人可愛い感じでお気に入りです
値段も安いとは言えないけど、この機能と可愛さを考えたら許容範囲でした!それくらい私の希望を満たしてくれる商品でした

4 2019-05-11

素晴らしい商品を、ありがとうございます。

2019-06-15

お客様にご満足いただけたようでとてもうれしく思います。

Kawaii館では1週間に1回以上新商品を紹介しておりますので、もしよろしければまたお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

4 2019-03-20

かわいいです
今まで手帳型ばかり使ってきましたが、蓋をしていると着信に気がつかないことがあるためこちらを購入しました。
ピンクにしましたが、優しい色で落ち着いていて気に入りました。
電源ボタンなど、左右のボタンも問題なく押せています。
手帳型と比べるとやっぱり滑りやすい気がしますので、落とさないように大事に使いたいです。

4 2019-05-29

可愛いです。
ミラーとカード収納がある携帯ケースを探していてこちらを購入しました。
可愛いし、頑丈そうなので気に入っていますが少し重たくて手が疲れます…

2019-06-15

ご記載の通り、ミラーがついていると、女性にとっては簡単にお化粧直しをする際にとても便利ですよね。こちらの商品はカードも収納できるので、携帯ひとつで身軽にお出かけできるところが魅力だと思います。

また重さに関して、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の商品開発の際の参考にさせていただきます。

5 2019-03-23

配送も早くてデザインもとても可愛くて満足です。

5 2019-03-19

可愛い
カード2枚入って鏡付きで分厚いならなくて可愛い。
理想にやっと出会えて嬉しいです!

• marontinoさん
  • marontinoさん

5 2019-02-11

発送も早く、迅速な対応をして頂きました。商品も可愛くて気に入っています。

5 2019-02-09

満足です!
可愛くて色も思った通りで満足しています。丈夫そうなので、長く使えそうです。

4 2019-02-07

可愛い
スマートなのならカードも入るし、ミラーもついてる!カード用の時期防止シートがついてたら良かった。

5 2018-12-11

かわいい
ローズ品切れになっていましたが再入荷の設定で無事セール期間中に購入できました。迅速な対応でした。商品もとてもかわいいです。

2 2019-02-15

不良品?
とても楽しみにしていたのですが、、、
デザインはかわいいと思いますが、背面の蓋がかなり固く、スムーズには出し入れできそうにないです。
上の方は閉まりますが、下の方は閉まりにくく、カードが中から落ちたりしそうで怖くて使いづらいです。
鏡は本当の鏡ではないのは分かっていましたが、歪んでいてかなり見辛く、、、無いほうが良かったかなと思ってしまいました。
この内容だったら、せめて磁気防止のカードでも付いてたら良かったなと思います。。

2019-02-20
ご連絡をいただきありがとうございます。

当店にてご注文された商品につきまして、 蓋のしまりが悪いとのこと、誠に申し訳ございません。
もしよろしければご交換等の対応をさせていただきます。

なお、内側のミラーにつきましては、できる限り重量を軽くするため、また、割れたりしてお怪我をされたりしないような素材でお作りいたしております。

改めてご登録メールアドレス宛にご案内いたしますので、ご確認くださいませ。
よろしくお願いいたします。