スマホケース iPhone6s iPhone7 iPhone8 ケ...(Kawaii館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• machako526さん
  • machako526さん

5 2019-06-09

おすすめです。
窓付きのため時間等がすぐ見られて、とても便利です。
使いやすかったのでこのシリーズは今回で3回めの購入となりました。

2019-06-15
この度は、Kawaii館にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

3回目のご購入ということで、毎度リピートしてご愛用くださりありがとうございます。弊社の商品開発スタッフにもお客様からの嬉しいお言葉を伝えさせていただきますね。

再び機会がございましたら、Kawaii館をどうぞよろしくお願い致します。
  • SNOO子さん
  • SNOO子さん

5 2019-02-22

とても気に入っています
とてもかわいいです。表側も内側もスヌーピーファンがメロメロになる可愛らしさです。
とても便利です。ふたに窓があって、すぐに時計が見られます。ふたの上からスワイプできるので、ふたをしたまま着信を受けられ、通話できます。ベルトがないので、開け閉めが簡単です。ストラップをつけられるので、ごちゃごちゃした鞄から引っ張り上げられます。
カード入れはまだ使っていませんが、私にとっては理想的なケースです。古くなったら、同じものを購入したいです。

5 2019-02-21

文句なし!!
スマホの機種変をしたので、カバーが欲しいと思っていましたが、ポケットから出してすぐにチェックできる物を探していました。購入したものは、窓付きで希望通りです。窓もとても可愛くて大満足。さらに電話もそのまま出ることができるので本当に助かります。

4 2019-01-09

入荷してからの発送だったので届くのは遅くなると思いましたが、迅速に発送して頂けて思っていたよりも早く手元に届きました。
商品は手帳型でも窓付きの携帯ケースなので開かずに時間を見る事が出来るのは便利でした!そして開かずに着信も取る事が出来るはずだったのですが・・・何故か反応が悪く?なかなか取れませんでした💦

2019-01-10
ご連絡ありがとうございます。

商品のお受け取り、ありがとうございます。

ご注文商品につきましてスライドでの着信が出れないとのこと、申し訳ございません。
やりにくい場合は、スライドバー左から2つ目よりスライドしていただくと
スムーズに着信できる場合がございます。お試しくださいませ。

なお、個体差等でご利用が難しい場合は、当店までご連絡いただけますと幸いです。

どうぞよろしくお願いします。

4 2019-07-11

2種類、購入しました
自分用にスヌーピー/宇宙、母用にビーグル・スカウトを購入。
窓付きで妹にも可愛いと褒められました。
ストラップも併せて購入できていたら☆5つでした。

• 5こさん
  • 5こさん

4 2019-07-09

色、デザイン共に可愛いです
使用して数日たちますが、角部分の耐久性だけが心配です
閉じたまま時間が見え、通話もでき、ベルトなしなのもいい感じ!

2019-07-10

とてもうれしいレビューをいただき光栄でございます。他のお客様からも厚く支持されている大人気の手帳型ケースでございます。長く大切にご愛用いただければ幸いです。

Kawaii館では1週間に1商品以上の新商品を追加しておりますので、もしよろしければまたお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

4 2019-06-25

2代目
窓付のスマホケースが気に入り、前は無地だったので今回はキャラクター入りにしました。
気にいってますが、カメラ穴部分がもう少し狭ければ最高でした。

2019-07-05

2代目ということでしたので、リピート購入ありがとうございます。こちらの商品は一度使うと使いやすいとお気に召され、お客様のようにずっと同じシリーズをご愛用くださるお客様も多いですよ♪

5 2019-06-12

プレゼント用に購入。思った通り現物も可愛かったです。喜んでくれると良いのですが。

2019-06-13

プレゼント用ということでしたので、お相手の方に喜んでいただけましたらスタッフ一同も大変光栄でございます。

また機会がございましたら、Kawaii館をどうぞよろしくお願い致します。

5 2019-06-04

スヌーピーが大好きな母に頼まれ購入しました。
とてもかわいくて便利だと喜んでいました!!
また注文から配送も早かったです☆
機会がありましたら、また利用させていただきたいです。

2019-06-15

こちらの商品は、可愛いだけでなくとても使い勝手がよいので、お客様がご記載くださったとおり、多くの方から高い評価をいただいております。お母様も喜んでいただけたようで、スタッフ一同大変光栄でございます。

5 2019-06-02

手帳型を探していたところ、見つけました。
皆さんの書かれている通り、時刻がすぐ見れて良いです。
フタを開けずに通話出来るのも嬉しいですね。

5 2019-05-10

かわいいです。スヌーピー 大好きです!!

2019-06-15

お客様にご満足いただけたようでとてもうれしく思います。店長のわたしもスヌーピー大好きです!!

Kawaii館では1週間に1回以上新商品を紹介しておりますので、もしよろしければまたお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

5 2019-05-03

探してました!
色んな店を探したけどこのシリーズが見つからずネットで調べたらここにありました。使いやすくて気に入ってて、2代目です

2019-06-15

お客様がご記載くださったとおり、窓付きの手帳型ケースって使いやすいですよね♪フリップを開けずに簡単に時刻確認や通話ができるのが、とても魅力的だと評判です。お客様のようなリピーターが多いことも、こちらの商品の人気の証だと思います。

5 2019-04-25

携帯を時計がわりにしているので、窓から時間が見えるのは便利です。
実はこのタイプは2個目で、前はネイビーを使っていました。今回はビーグルスカウトですがグリーンの色も落ち着いてていい感じです。
機種が変わってもこのタイプがあればいいのに、と思います。

2019-06-15

ご満足いただけたようで、とてもうれしく思います。お客様がご記載くださったとおり、フリップを開けずに簡単に時刻確認や通話ができるのがとても魅力的ですよね♪使いやすい!とリピーターが多いのもこちらの商品の特徴でございます。

また、対応機種に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせていただきます。

5 2019-04-03

大人っぽく可愛い
窓付きのケースは、時間や着信相手をすぐに確認できてすごく便利です。
今回は2代目。2年前に白のデザインを購入しましたが、クタクタになったので違う色に替えました。グリーンのビーグルスカウト。色はなかなか無いキレイな色でオシャレです。
内側のイラストまで可愛いです♪

5 2019-02-19

いい感じです
紺色にしました。
みんなから可愛いと言われ満足してます。