5 2019-07-28

使いやすい♪
高1息子がs9を使いだして8ヶ月…ケースを壊す?割れること3回( ̄Д ̄;)今回はこのケースがイイというので購入しました。2台分買えば割引きになるクーポンに惹かれ(笑)私もいろちオソロで購入しましたが、以前使っていたケースより使いやすい!持ちやすいし気に入りました(*^^*)これなら息子も次の機種変まで壊れず使える気がします(笑)

2019-07-30
この度は、Kawaii館にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

おそろいでご購入いただいたとのこと、大変ありがたいです。お客様と息子様おふたりにご満足いただけたようでとてもうれしく思います。iFaceは衝撃に強いことで有名なスマホケースですので、スマホをしっかり守ってくれるはずです!

長くご愛用いただければ幸いです♪

Kawaii館では1週間に1商品以上の新商品を追加しておりますので、もしよろしければまたお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

5 2019-04-17

良いです!
なかなかふつうにお店に売ってないから、こちらでメール便で買えてよかったです。
丈夫そうなカバーです。

4 2019-03-04

到着が早い!
送料無料で到着も早かったのが良い
子供用に購入しましたが、使い勝手も持ちやすく良さそうです

5 2019-12-26

持ちやすくてとても使いやすいです。
色も気に入りました。

5 2019-05-22

白か黒が欲しかったんですが、時間がかかるようだったので、思いきってブルーを買いました。
色がどんな色かがわかりにくく不安だったのですが落ち着いた色で、好きな色だったのでよかったです。
青というより、パールがかったブルーグレーといった色です。

2019-06-15

iFaceは弊社(Kawaii館を運営するHamee)の登録商標で、6か月の保証もついておりますので安心してお買い求めいただける、当店一押しの商品でございます。お客様にご満足いただけたようでとてもうれしく思います。

Kawaii館では1週間に1回以上新商品を紹介しておりますので、もしよろしければまたお立ち寄りくださいませ。またのご来店をお待ちしております。
  • aiiro1さん
  • aiiro1さん

4 2019-04-18

ちょっとゴツいかなー。
持った感じに安心感があります!
ちょっと、厚みがあるのでスマホの大きさにさらに幅が広くなるのはしかたないですね…
他にかわいい色があったらなぁと思いました。ローズにしたので、大人可愛い感じになっています。スマホリング付けるか検討中です⭐

5 2019-04-17

素晴らしい
早く届いたので助かりました 商品も満足です

5 2019-04-16

カッコいい!
とてもしっかりした作りで滑らないし持ちやすいし満足です。カラビナ型のホルダーも一緒に購入してつけて使用してます。

4 2019-04-10

やっと届きました
入荷待ちでしたので不安でしたが、今日届きました。ローズゴールドの色もキレイで持ちやすいです。

5 2019-01-30

可愛い
ローズゴールドを購入しました。思っていたより明るくてとても気に入ってます。買って良かった〜。送料無料なのも嬉しい。

5 2019-01-26

良かったです
自分用にホワイトを購入しました。それまでは付属のクリアケースを使っていて、左の3つめのボタンをついつい押していましたが、それもなくなりとても使いやすいです。

4 2018-12-18

かわいい
ピンクを購入しました
シンプルでかわいいデザイン
とても気に入っています
でも、結構多くの方が使っていてかぶることも多いです

5 2018-10-13

妻へのプレゼント
予約しての購入。予定より早めに届きました。大喜びしています。

3 2019-04-16

品物は思った物より大き目で女性の手では使いずらかったです。

3 2019-02-19

友人に頼まれて購入しました。
「梱包は丁寧で問題ありません。商品も満足しています。」
との事です。