【390円オフクーポン】CABLE BITE vol.3 Pe...(Kawaii館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

518円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-07-25

見た目が可愛い。断線防止に最適だとおもいます。

5 2018-06-18

欲しかった皇帝ペンギン、ペンギン、シャチが買えて良かったです。
小さいけど可愛さばつぐんです。
白黒猫とかあると欲しいぐらい

5 2018-01-21

可愛いです
他店では品切れ続出の中、こちらは豊富に種類もありどれも可愛い過ぎて沢山買ってしまいました。充電の時に可愛くてテンションぶち上がります‼

4 2018-07-26

可愛いです
手帳型ケースを使っているので、装着にコツがいりますが問題なし!
可愛いしケーブルの断線予防にもなり助かります。

5 2018-07-10

満足です
とっても、かわいいです。
とても気に入りました。違うタイプのも、検討しています。ちょっした、プレゼントにも、喜ばれそうです。

• kana1274さん
  • kana1274さん

4 2018-06-24

スマホ充電機の断線に悩んでいました。
こんなに可愛くてケーブルを保護してくれて
助かっています。ケーブルバイトをつけていると注意するようになりました😊雑貨屋さんではこんなにたくさんの種類を取り扱っていないので、購入の際とても悩みたくさん買ってしまいました😝

5 2018-06-12

子供へのプレゼントです
可愛くて癒されます。
気に入って使っているようです。

4 2018-06-06

とても可愛くて癒されます。
携帯カバー(手帳型)をして充電するときにケーブルバイトがひっかかるのでひと手間かかります。

5 2018-02-27

可愛い
可愛いくて、ケーブルの保護も出来て良いです!

5 2017-12-29

念願のケーブルバイト
未だに人気でお店ではなかなか見かけないので購入できて嬉しいです。発送もとても早く満足です。

3 2018-09-21

コネクタの形がペンギンさんの口の形に合わずスマホにバイトはしてない感じですが、かわいいしある程度補強にはなるので許容範囲です。とにかくかわいいです。

• Cameron*さん
  • Cameron*さん

3 2017-12-28

色が...
黄色い塗料が体に飛んでしまったのか、少し黄色いポチポチが体についてしまっています。

顔の白い部分も片側荒いです。
下にグレーを塗ったのが透けてしまっている感じです。
白だから誤魔化しが効きにくいのかな。

ペンギンが大好きなので、購入しましたが、思ったより可愛くなくて残念でした。
もう一つ違う方のペンギンの方が良かったかもです...

他に一緒に購入した、トラとウーパールーパーの方が可愛いです。

実物見ての購入なら、ペンギンは買わなかったかな...。
悲しいです。