CABLE BITE Dog ケーブルバイト イヌ【ドッ...(Kawaii館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

518円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-01-03

お気に入りです
品質も作りも良いので沢山買ってます。お気に入りで、友人にもいっぱいプレゼントしています。

5 2017-12-28

実用的で可愛いです
テレビで見て、即注文しました。
ケーブルを守りつつ、可愛い使用感で
大満足です。

5 2018-07-25

お店には犬はなく、いろんなとこ探してやっと見つけた!やっぱり可愛い!しかも1番弱い所の保護にもなるので大満足です。

4 2018-06-06

とても可愛くて癒されます。
携帯カバー(手帳型)をして充電するときにケーブルバイトがひっかかるのでひと手間かかります。

5 2018-06-01

思っていたより小さかったですが、とてもかわいいです。またお願いします。

5 2018-01-24

かわいい
満足です。
Androidだけど使用できました。
かわいいし大満足です!

5 2018-01-05

めちゃくちゃ可愛い。
何度も断線していたので、この子のお陰で
断線の確率が減ると思います。

4 2018-01-05

キュートな感じで和ませグッズ。
店舗では売り切れで買えなかったので良かったー。