CABLE BITE Dog ケーブルバイト イヌ【ドッ...(Kawaii館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

518円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-10-26

プレゼント
ちょっとしたお礼に購入しました。
自分がこのタイプを数種類使っていて、かわいいし機能性もあって、
気負わない贈り物にいいと思います。
ワンちゃんを飼っている方なので、イヌを選びました。
ひぃぃーーー かわいいーーー 目をつぶってるーーー!
と喜んでくれました。笑

5 2017-12-28

実用的で可愛いです
テレビで見て、即注文しました。
ケーブルを守りつつ、可愛い使用感で
大満足です。

• gorillaDXさん
  • gorillaDXさん

4 2018-11-12

スマホのケーブルがすぐ断線するので、購入しました。充電する時に、少しずらさないといけないのが面倒と主人は言っていたので、マイナス1で。かわいくて見た目もいいです。

4 2018-09-26

可愛い
可愛くて気に入ってます
純正品じゃなくてても使えるようになると、もっと良いです

5 2018-09-10

思ったより、早く届いたので、とても嬉しいです。

5 2018-07-25

お店には犬はなく、いろんなとこ探してやっと見つけた!やっぱり可愛い!しかも1番弱い所の保護にもなるので大満足です。

4 2018-06-06

とても可愛くて癒されます。
携帯カバー(手帳型)をして充電するときにケーブルバイトがひっかかるのでひと手間かかります。

5 2018-06-01

思っていたより小さかったですが、とてもかわいいです。またお願いします。

5 2018-01-24

かわいい
満足です。
Androidだけど使用できました。
かわいいし大満足です!

5 2018-01-05

めちゃくちゃ可愛い。
何度も断線していたので、この子のお陰で
断線の確率が減ると思います。

4 2018-01-05

キュートな感じで和ませグッズ。
店舗では売り切れで買えなかったので良かったー。

5 2018-01-03

お気に入りです
品質も作りも良いので沢山買ってます。お気に入りで、友人にもいっぱいプレゼントしています。