5 2019-11-26

スキニータイプ
今までリング付きのカバーなどを使ってましたが、落として画面を割ってしまうのでiFaceのカバーに変えました。それからリングタイプのストラップを使ってましたが、やっぱりリングが良くてこちらを購入しました。スキニータイプを購入し、貼ってみました。とても頑丈に張り付いて薄くてかさばらずとても良いです。ちょっとお値段が高かったですが買って良かったです。

5 2019-12-03

インナータイプとスキニータイプ
インナータイプのホワイトとスキニータイプのベビーピンクを購入しました。
インナータイプはかなり厚みがありますが、しっかりしていて長持ちしそうです。
スキニータイプは違和感なくてとても良いです。

4 2020-02-23

不便もあるけど気に入っています
インナータイプ、シルバーを新しい端末用にリピート購入。同タイプゴールドを2年使ってますが可動箇所が多く、指にはめたまま操作しても手が痛くなりにくいです。リングの開きがかなり固いため立てる時に安定させやすい。2回水没させましたが全然剥がれません。あと塗装が剥げにくく、未だに縁がちょっと剥げた以外きれいに残っているので気に入っています。唯一不便なのはリングを畳んでも平らにならず、平置きするとガタつくこと。二箇所回るタイプは貴重なのでこの仕様のまま平べったくなるのを出してもらえたら嬉しいです。

5 2019-12-09

使いやすい
本体の外側が回転するため、iPhone XS Maxで画面が大きいが使う位置に持っていけるため大満足です。
リングも緩くならず使いやすくおすすめです。

5 2019-11-27

最初はある程度のリングの固さでとても使いやすかったのですが、使いはじめて1ヶ月も経たず連結部のところから留め具?のようなものが飛び出してきてゆるゆるになってしまいました。
家族みんな同じ商品を使っていて緩いのは私だけなので個体差はあると思いますが、この手のリングにしては値段が高めだったので残念です。
【追記】
レビューを記載したら、メールが届き交換の手配をしてくださりました。ネットでの買い物はこういう不良品は仕方ないと思っていましたが、ショップ側の対応がとても嬉しかったです。

2019-11-28
レビュー投稿ありがとうございます。
せっかくご購入いただきましたのに不具合が発生したとのこと、大変申し訳ございません。ご家族のみなさまはご無事のようですので個体差による初期不良かと存じます。
ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
楽天市場にてご登録のメールアドレスへ交換のお伺いをお送りいたしますので、お手数とは存じますが何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2019-10-17

可愛い、使いやすい!
ifaceのカバーに合わせて購入しました。
付け方が悪かったのか、初めはすぐに取れてしまいました。強力接着剤があったので、粘着剤の上から塗って貼り付けました。購入して2週間ほど経ちますが、問題ありません。
使い方はワンタッチではないので、輪っかの部分を出さなければいけない手間はありますが、常に斜めにして置いておけるのはいいですね。
会社のディスクで座りながら使う時も、ディスクの上にスマホを置いて両手でタイプしたりできます。
首への負担もなくなりそうです。

2019-10-31
この度は、Kawaii館にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

こちらのiFaceのスマホリング、とてもかわいくて使いやすいと人気です。お客様ご記載の通り、リングをたてればスマホスタンドとしても使えますので、常に画面を立てておきたい(たとえばiPhoneのフェイスIDを使いたい方など)方には特におすすめです。

ぜひ長くご愛用いただければ幸いです。

Kawaii館では1週間に1商品以上の新商品を追加しておりますので、もしよろしければまたお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

5 2019-09-27

スマホ
貼るのは、ちょっとずれたけど シンプルでめっちゃ良いです。買って良かった❗有り難うございます❗

2019-10-02

お客様にご満足いただけたようでとてもうれしく思います。スマホの落下防止にとても便利なアイテムです、ぜひ長くご愛用いただければ幸いです。

4 2019-08-27

便利。
取り付ける場所は、まずテープを剥がさず指にリングをはめた状態で位置を決めました。
私はリングを下の方につけました。
片手で操作するのがとても楽になりました。
リング位置が下の方なので、携帯を立て掛けて見るときは微妙なバランスが必要になりますが
何より片手で持った時の安心感は素晴らしいです。

2019-08-28

お客様にご満足いただけたようでとてもうれしく思います。

また、リングの位置を確認してから貼り付けされたとのこと、とても賢いやりかただなあと思いました。ぜひ今後の商品ページ作りの参考とさせていただきます!

5 2018-09-03

アイフェイス
アイフェイスファンで これで 2個目です。前回はミント色で今回はエメラルドを購入しました。どの色も綺麗で迷いました。アイパッドに使いたくて購入
これからも アイフェイスオンリーです。

4 2018-08-29

スマホリング
2年くらい使用した スマホリングが壊れてしまい
アイフェイス好きな私は このリングに一目惚れ
ミントのアイフェイスを使用していたので
同じ色を購入しました。 ミント色綺麗です。

4 2019-12-28

リングが…
スキニータイプを購入したのですが、1ヶ月ほどでリングがカタカタと動いて、収めようとしても浮くようになりました。留め具のようなものが飛び出してきて、リングの角度を調節できず、ゆるゆるになっています。
それ以外では使いやすく満足しているのですが、その点だけが残念です。

5 2019-12-07

スキニータイプのホワイトが欲しかったのですが、欠品でインナータイプを購入です。
前回、スキニータイプを購入しましたが、インナータイプの方が断然使いやすいです。インナータイプでかつ薄さがあれば完璧ですね。

5 2019-11-14

使いやすいリング探していました。
今までの使用していたものは固定されており、角度によっては使いづらく、またすぐに固定がゆるくなってしまい困ることが多くありました。
こちらのものは、回転するため使いやすく、固定も固めです。耐久性はわかりませんが、現時点では大変重宝しています。

2019-11-19

お客様にご満足いただけたようでとてもうれしく思います。安定感もあり、360度回転するリングは重宝しますよね。

ぜひ長くご愛用いただければ幸いです。

4 2019-11-02

しっかりしていて、使いやすい!
そんなに緩く回らないので、しっかり固定されていて丸⭕

2019-11-08

お客様にご満足いただけたようでとてもうれしく思います。しっかりとしたつくりでとても人気のある商品ですので、ぜひ長くご愛用いただければ幸いです。

4 2019-10-28

iFaceリング
iFaceのクリアカバーと一緒に購入しました。iPhone11がレッドなので、全部レッドに揃えてとても気に入ってます。

2019-11-08

お客様にご満足いただけたようでとてもうれしく思います。レッドで揃えるのオシャレですね♪ぜひ長くご愛用いただければ幸いです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーホールドリング・ホールドバンド