スマホリング リング iFace Finger Ring Ho...(Kawaii館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-27
  • 便利。
  • 取り付ける場所は、まずテープを剥がさず指にリングをはめた状態で位置を決めました。私はリングを下の方につけました。片手で操作するのがとても楽になりました。リング位置が下の方なので、携帯を立て掛けて見るときは微妙なバランスが必要になりますが何より片手で持った時の安心感は素晴らしいです。 ・・・(続きを読む
  • みーちゃん7884さん
  • 3 2018-01-12
  • くるくる回りすぎる
  • デザインは良かったし、強度もしっかりしていそう。粘着力も強くて安心です。ただ、iPhoneXとiFaceがそれぞれまあまあな重量なので、指に通して持っていると軸が重さで回転してしまいます。(90度ずつ回転するやつ)なので、簡単に回転しないようにもっと強くしてほしいと思いました。以前使っていたバンカーリングの方が使いやすかったです。また、リングの部分が細めなので指に食い込んで痛いです。これもiPho ・・・(続きを読む

4 2019-09-30

見た目よし。使い勝手よし。
スマホ買い替えでよく落とすようになったので購入しました。
スマホが重いので指も少し痛くなる
次はもう少し下につけよう。と勉強になったな。と、思うようなところに自分の不注意でつけてしまいました。
商品自体は本当に気に入ったので、また買い替えの時に購入したいと思ってます。

2019-10-02
この度は、Kawaii館にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

付ける位置は確かに重要かもしれません。商品を気に入っていただけたようでとてもうれしく思います。ぜひ長くご愛用いただければ幸いです。

Kawaii館では1週間に1商品以上の新商品を追加しておりますので、もしよろしければまたお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

5 2019-09-27

スマホ
貼るのは、ちょっとずれたけど シンプルでめっちゃ良いです。買って良かった❗有り難うございます❗

2019-10-02

お客様にご満足いただけたようでとてもうれしく思います。スマホの落下防止にとても便利なアイテムです、ぜひ長くご愛用いただければ幸いです。

5 2019-09-14

もっと早く買えば良かった
大変便利です!!
デザインも安っぽくなく可愛い!使いやすい!

2019-09-20

もっと早く買えばよかった・・・!とてもすてきなお言葉をいただき光栄でございます。ぜひ周りの方にも勧めてあげてくださいね。長くご愛用いただければ幸いです。

4 2019-08-27

便利。
私はリングを下の方につけました。
片手で操作するのがとても楽になりました。
何より片手で持った時の安心感は素晴らしいです。

2019-08-28

お客様にご満足いただけたようでとてもうれしく思います。

また、リングの位置を確認してから貼り付けされたとのこと、とても賢いやりかただなあと思いました。ぜひ今後の商品ページ作りの参考とさせていただきます!

5 2019-03-28

iFaceのリング
iFaceのカバーが黒のマーブル柄だったので
黒のリングを主人にプレゼントしました。
色も形もオシャレでとっても気にいってます

5 2019-09-13

迅速な対応 梱包も丁寧で ありがとうございます。

2019-09-20

当店では、お客様の元へ少しでも早く、そして最高の状態で商品をお届けできるよう丁寧かつ迅速な対応を日々努めております。今回のお買い物でも、お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

5 2019-07-14

動画を見たり、落とさないように。
しっかりしていて、動画を見たり、普段指に引っ掛けて、落とさないようにするのに便利です。貼り付けは軽く貼れば何度かやり直しできました。

2019-07-16

ステキなレビューをいただけてとてもうれしく思います。

お客様ご記載の通り、動画を見る際のスマホスタンドとして、また普段のスマホの落下防止アイテムとしても使える便利な商品ですので、長くご愛用いただければ幸いです。

4 2019-07-13

スキニータイプを買いました!
iFacefrictionと一緒に使いたくスキニータイプを購入しました!商品はすごく気に入ってますが、ガラスに貼る付属で付いているシールが剥がれてしまうのが残念です。予備があるかもう少し剥がれないようにして欲しいです!

2019-07-18
ご連絡をいただきありがとうございます。

ご注文された商品につきまして、補助シールがはがれてしまうとのこと、誠に申し訳ございません。
もしよろしければ、予備のシールをご用意をさせていただきます。

改めてご登録メールアドレス宛にご案内いたしますので、ご確認くださいませ。
よろしくお願いいたします。

5 2019-06-06

届きました!
注文してからすぐに商品届きました!
まだ使い始めたばかりなのでわかりませんが
デザイン等は気に入りました!
ありがとうございました!

2019-06-15

気に入っていただける商品をお客様のもとへ迅速にお届けすることができて、スタッフ一同大変光栄でございます。長くご愛用いただければ幸いです。

再び機会がございましたら、Kawaii館をどうぞよろしくお願い致します。

5 2019-05-24

商品発送が早くとても助かりました。
リングも土台も回るので右で持っても左で持ってもフィットできる場所選べます!
スタンドとしても角度を調節できるので優れものです!!!!!!
粘着性、リングが緩まないか、は使いながら見ていきたいです。

2019-06-15

お客様ご記載の通り、リング自体と土台の部分が回ることで、使い方や持ち方によって色んな角度に調整できるのが魅力的ですよね♪スマホの落下防止アイテムとしてだけでなく、スマホスタンドとしても活用できますので、長くご愛用いただければ幸いです。

Kawaii館では1週間に1回以上新商品を紹介しておりますので、もしよろしければまたお立ち寄りくださいませ。またのご来店をお待ちしております。

5 2019-04-29

土台とリング部分が回転するので、自分のしっくりくる位置にもってこれます。
ケースにもしっかりひっつくので落ちる心配がなく、安心して使えます。

2019-06-15

お客様ご記載の通り、土台とリングがどちらも動かせるので、使う人や場面によってちょうどよい位置に調整できるのが魅力的ですよね♪ご満足いただけたようでとてもうれしく思います。

5 2019-04-24

娘に。
初めてのスマホにiFaceを選んだ娘がリングも欲しいと言ったので、こちらで購入しました。
本人は、とても喜んでいます。

2019-06-15

娘様はスマホケースもiFaceをご愛用くださっているのですね♪リングとケースを合わせて使用するととてもおしゃれで素敵だと思います!今回のリングに関しても、とても喜んでいただけたようで大変うれしく思います。

5 2019-04-22

普通のスマホリングと違って、リングの場所も移動でき、使い勝手が良いです。

2019-06-15

お客様にご満足いただけたようでとてもうれしく思います。リングと土台が回転するのでひとそれぞれ使いやすい位置にカスタマイズできるのが魅力的すよね♪長くご愛用いただければ幸いです。

5 2019-04-19

よかったです
スタンド買って正解だと思いました!
とってもフィットしていい感じです。

2019-06-15

スマホの落下防止用のスマホリングですが、お客様ご記載の通りスタンドとしても使えて便利ですよね♪飼って正解!と感じて頂ける商品をお客様のもとへお届けすることができてとてもうれしく思います。

5 2019-04-13

初めてスマホリングをつけました。
使うまでは邪魔になるかなーと思っていたけど、いざつけてみるとすごく便利でした。
色もスマホケースと同じミントにしてとてもキレイです。