iphone7 iphone8 ムーミン フリップ 窓付き...(Kawaii館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-13

プレゼントに
以前パープルをプレゼント🎁一年たち壊れてきたので今度はホワイトをプレゼントしました!
ムーミン好きの母は喜んでくれました!

2019-10-16
この度は、Kawaii館にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

お母様へのプレゼントすてきですね。お喜びいただけたようでとてもうれしく思います。こちらの商品はリピーター様が非常に多いので、その可愛さと使いやすさは間違いないんだろうなあと思っています♪

Kawaii館では1週間に1商品以上の新商品を追加しておりますので、もしよろしければまたお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

5 2019-06-09

二度目の購入です
キャラ物で可愛らしく、手帳型で窓付きというのはなかなかないので助かります。iPhone7.8でまた新作を作ってほしいです。
マグネットは強力で折り返してもピッタリくっつきます。
折り返したままでもカメラ部分が隠れず写真が撮れるのも作ってほしいなぁ。
窓はもう少し小さくて時計の文字だけ見えてもいいのかなと思います。
かなり硬めのケースなので1つ前に購入したものを一度外そうとして四隅にヒビが入ってしまいました。頻繁にケースを取り替える人は注意です。

2019-06-15

窓付きの手帳型ケースは使い易くてとても便利ですよね。お客様も2度目のご購入とのことで、非常に嬉しく思います。

商品に関する貴重なご意見もありがとうございます。商品開発スタッフにも、お客様からのご意見をしっかりと伝えさせていただきます。

再び機会がございましたら、Kawaii館をどうぞよろしくお願い致します。

5 2019-10-12

商品も可愛くお店の対応も満足
初めはオフホワイトを注文しましたが発送前にバイオレットに変更していただきました。
対応もスムーズで注文の翌日には発送してもらえました。
商品も写真より実物は可愛く開いた状態で内側にキャラクターがいるのが特に気に入っています。
母もとても欲しがりましたが母はiPhoneでない為残念がっていました。

2019-10-16

また、とても素敵なレビューをいただきありがとうございます。お客様にご満足いただけたようでとてもうれしく思います。

同じデザインのiPhone以外の機種は今のところ生産を予定しておりませんが、アンドロイドスマホで使える多機種対応のムーミンデザインの手帳型ケースも取り扱っておりますよ。

もしよろしければ、お母様のためにもこちらの商品もご覧いただければと思います。商品番号『276-9081』とKawaii館の店舗内で検索をしてくださいね。

5 2019-07-07

手帳型のケースがここまで進化していたとは驚きです。
妻も想像以上だと喜んでいます。

2019-07-08

手帳型プラスアルファの機能がついて(窓付きだからフリップを開かずに通話や時間の確認ができること)とても使いやすいですよね。

奥様に喜んでいただけたようでとてもうれしく思います!

5 2019-06-01

さわやかな色です
ライトブルーのケースを注文しましたが、さわやかな色でこれからの季節にぴったりだなと思いました。ありがとうございました。

2019-06-15

お客様ご記載の通り、パステルカラーが素敵な商品ですよね。春夏シーズンにさわやかな気分になれそうですね♪

Kawaii館では1週間に1回以上新商品を紹介しておりますので、もしよろしければまたお立ち寄りくださいませ。またのご来店をお待ちしております。

5 2019-04-30

母へのプレゼントに
使いやすいケースが欲しいという母へのプレゼントに購入しました。実物も可愛らしくて大変気に入ったようで喜んでました。

2019-06-15

お母様へのプレゼントということで、喜んでいただけたようでとても嬉しく思います。こちらの商品は、可愛いだけでなくとても使い勝手がよいので、お客様がご記載くださったように、その他多くの方からも高い評価をいただいております。

Kawaii館では1週間に1回以上新商品を紹介しておりますので、もしよろしければまたお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

4 2019-03-30

思ってたより。
良かったかと。
実物のが綺麗な色合いだったので。

5 2019-03-18

かわいい
色は、白にしました。
対応も早くて良かったです。
子供が使う予定で、まだ渡してないのですが…自分が選んだのできっと、喜ぶでしょう。
私も欲しくなりました。子供と色違いで使用しようかな?
白と言っても、少しピンクがかった優しい色です。時計が確認できる小窓付きを探していたので良かったです。

5 2019-03-09

ムーミンとても可愛いです。50代後半なのですが、派手じゃなくて良かったです。

4 2019-02-24

可愛いし、使い易い
手帳型で、蓋がマグネットで、さらに、蓋をしたまま電話に出られる。

5 2019-02-19

リトルミィが好きでほかのケースを使ってましたが、壊れてきたのでこちらにしました。iPhone6ですが問題なく使えました。ケースを閉じたまま電話に出れるタイプを使用するのが始めてでしたが使いやすいです(^^)内側のミィの型押しも可愛いです(^^)

5 2019-01-24

初iPhoneに機種変更したので大好きなムーミンケースにしたいと思い、ムーミンフレンズを購入しました!
頼んで翌日発送、すぐに届いたのでその点も嬉しいですね!
マグネットでしっかり閉じ、窓がついているので便利でかわいいデザインです♪
とても気に入ったので、大事に使いたいと思います!

5 2019-01-20

気に入りました
発送も早く、満足しています。ありがとうございました。

4 2019-01-09

ムーミンが大好きなので、リピ買いしてます。
とにかくデザインが可愛い。

4 2018-12-23

とてもかわいかったです。大満足!!
ポストに投函してくれる配達方法がホントに助かります!