自撮り棒 ライト付き SelfieStic k with Lig...(Kawaii館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-22

以前使っていたセルカ棒が壊れたので新調♪ライトがついていたり棒のボタンでシャッターを切れたり、とても使い勝手がいいです!機能の良さにいつも友人に驚かれます!笑

5 2018-08-16

初めてのセルカ棒購入です
到着後すぐに動作確認をしましたが問題なく、操作も簡単で手軽に使えそうです。海外旅行の為にセルカ棒を初めて購入しましたが、iPhoneと同じ色(ローズゴールド)で外観も可愛いく、使う日が楽しみです。

5 2017-03-07

良いです
とても良いです!
デザインもかわいいしライトも盛れます
ビューティーカメラ、スノー、はシャッターボタンが使えます
B612は使えませんでした

• karinmarinさん
  • karinmarinさん

4 2017-08-07

androidでは残念、使えず
商品名にandroidの記載は何故?androidではやっぱりダメでした。説明書にも、androidは推奨しておりませんと書いてあります。シャッターボタンを押すと、何故かGoogleが立ち上がります。商品はすごくいいのに…残念。仕方ないのでタイマーで使います。 追記ー色々調べて「自撮りしようよ」というアプリを入れたところ、LINEカメラのみ、シャッターが切れるようになりました!(arrowsです)とりあえず良かったです。

5 2018-01-31

試しに使って見たが、握り心地がよくて使いやすかったです。
そして収納袋までついていてとても親切だと思いました。

5 2018-01-19

旅行に間に合うように発送して頂けたすかりました。いい写真がたくさん撮れました!このショップにして良かったです。機種変も考えこの商品にしましたが良かったです!

5 2017-11-24

とても満足^ ^
対応もとても早くて商品も使いやすくて満足です^ ^

4 2017-10-07

対応が早くて本当に助かりました。
祭りに間に合って本当よかったです!!

5 2017-10-03

いい商品
つかいやすくみたもよかった商品ですね。買い得です。対応も速かったです。

• moca1002さん
  • moca1002さん

5 2017-09-09

早く対応して頂きました
到着がとにかく早くて、助かりました。色も素敵で、これから夫婦2人で出かけた際には、大活躍してくれる事を期待しております。有難うございました。

5 2017-09-04

野球観戦
野球観戦の時に使い、良かったです。使いやすく良い商品です。

5 2017-07-19

買って良かったです!
ライト付きのものにするか悩みましたが、商品が届き使ってみたら、やはりライト付きを選んで良かったと思いました!キレイに写ります!

• MOTO1223さん
  • MOTO1223さん

4 2017-07-18

初めて使うセルカ棒
来週家族旅行に行くので買いました。
あまり値段が安いのはすぐに壊れそうで程よい値段でオシャレなこちらを購入。しっかりした作りでしかも軽い
ライトもつくしいい写真が撮れそうでーす

5 2017-07-16

いいです!
使いやすいです。スマホの固定も安定してます。作りもしっかりしてます。まだ暗いところで撮影はしてませんが、ライトもけっこう明るいです。

5 2017-11-29

届きました。
まだ使っていないので期待を込めて☆5です。
ライトが付いてるのは本当に良いなと思い、その点でこちらの商品の購入致しました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーセルカ棒