4 2019-02-08

ドラマを観ていて、一目惚れして探していました。
ちょうど春頃に、自分と姉が1ヶ月違いで出産するので、姉にもあげようと思い購入しました。
姉も「かわいい、有難う」と喜んでくれました(*´∀`)
ただ、安産のストラップだっただけに、配達のトラブルが色々あり、丁寧に対応してくれたのですが、スムーズに受け取れなかったので、出産もスムーズに行かなかったら、嫌だなと思ってしまいました。

5 2018-05-17

妊婦さんに喜ばれました
可愛いと妊婦さんに喜ばれました、後少しの後押しが出来ました

5 2017-04-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いま届きました!
嫁にプレゼントするつもりです(^^)
梱包がきれいにされていて
あげるのが楽しみです!

5 2017-01-05

かわいい!
知り合いが妊娠したとのことでかわいいお守りがないかと探して見つけました。ドラマは欠かさず見ていましたがどこで出てきたかちょっとよく覚えてないですが……今日届き、そっと開けてみたらとても可愛らしくて私も気に入りました。もうすぐ安定期入るのであげたいと思います。喜んでもらえますように。

5 2016-06-04

出産を控えた友人へ
神社やお寺のお守りはたくさんいただく機会があるだろうなと思い、こちらの根付けをプレゼントする予定です。
まだ渡してないけど喜んでくれるといいなぁ。
私はコウノドリは原作漫画の方しか読んでないので、ドラマのどこでどういうふうに出てくるのか知らないのがネックですね(笑)
プレゼントする前にドラマ版も予習しておこうと思います。

5 2016-04-12

友人の為に
男女ともに仲の良い友人が妊娠して結婚したのですが
世間的には高齢出産になるので
健康な子供が産まれますようにと
妊娠の報告をされた次の日に
出勤前に水天宮でお守りを頂いて
渡したのですが、他に何かしてやれる事はないかと思っていたところ
たまたまコウノドリの安産犬を見つけて
渡したら二人とも喜んでくれました。
本当に良い買い物が出来たと思います。
ありがとうございます。

5 2016-03-12

かわいいです
ドラマでは見たことなかったのですが、友人の娘さんの出産にと、購入しました。とてもかわいいです。喜んでくれそうです。

5 2019-08-10

親戚、友達の安産祈願に
親戚と友達の安産祈願に購入。
お守りみたいな見た目ではなくキーホルダーぽくてどこにでもつけやすそうだったので一目で気に入って購入。自分用にもほしいくらいとてもかわいかったです。

2019-08-13
この度は、Kawaii館にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

こちらとっても可愛いですよね・・・!ずっと見つめていたいくらい癒されます。

しかもあの有名ドラマ「コウノドリ」にも出てきたことから、とっても人気のストラップです。ご親族の方、ご友人の方にもお喜びいただけていれば幸いです。

Kawaii館では1週間に1商品以上の新商品を追加しておりますので、もしよろしければまたお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

5 2019-02-20

友達の安産祈願に購入しました。
今回で3回目です。
前2人も、お陰で安産でした。
持っているだけでも可愛いですよね。

4 2019-01-30

喜んでくれるといいな〜
友人二人が妊娠したので、出産祝いの前に何か送ろうと思い購入しました。
神社の御守りにしようかと悩んだのですが堅苦しいかと思いこちらにしました。
まだ渡していないのですが喜んでくれることと思います!!
まだ予定はないですが自分の時も購入したいです 笑

5 2018-11-10

ほっこり
産休に入る職場の方と、知人の娘さんに贈りました。箱を開けて、二人ともほっこりしていることと思います。

5 2018-08-23

喜んでもらえました
迅速な対応ありがとうございました。娘に贈りましたが 大変喜んでくれました。

5 2017-10-19

プレゼント
中を見てませんが、ドラマでも可愛かったので
出産を控えた会社の人へプレゼントしました
すぐに届きました!ありがとうございます

5 2017-10-14

可愛いです
早くの発送をありがとうございます✧*。
お品も可愛いです。コロンとした型が可愛くてすぐにバックに付けました。
また違うお品も検討中ですが、送料が高くて少し考えています。またよろしくお願いいたします。

5 2017-06-27

人気物
7月に出産予定のマイバンクの窓口係に差し上げました。6月いっぱいまでとの事でしたので、間に合って良かったです。同僚からは、可愛いの連呼に大変な反響で人気物になり、私も一躍、時の人になりお店に行きずらくなりました。有り難う御座います。