4 2016-09-30

防水もしっかりしてそう
口の部分もしっかり止まったし、入れての操作も問題ありませんでした。

5 2016-09-28

iFaceケースのついたiPhone6プラスを入れてみたら入れた!ピッタリでした。問題なく使えます。

5 2016-09-22

便利です
海外旅行で海やプールに行く時に使用する為購入しました。
水にも浮くし、柔らかい素材で厚みがあり作りもしっかりしていて、安心して利用出来ました。
おかげで水の中で遊びながら写真を撮る事が出来ました。
これから遊びに行く時は必携になりそうです。

• ururu0511さん
  • ururu0511さん

4 2017-08-08

シュノーケルしたときに泳ぎながら水中を写真撮影しようと思ったらスマホのボタンがきかず…。
水面で動画ボタンを押して、泳ぎながら撮影して、また水面に上がってボタンを押すのを繰り返しながら撮影しました。
説明文に水中での操作はできないと書かれていたのにきちんと読んでいなかったせいで痛い出費になりました(*_*)
ですが防水性はいいです!

• XSANOさん
  • XSANOさん

5 2019-07-04

旅行でも日常でも使える
実際使う前に、完全防水が効いてるか(ケースに穴や傷かどがないか)どうか確認するためにティッシュを入れて水に沈めておくテスト方法が説明書に書いてありますので、必ずやっておきましょう。
結果、ティッシュは全く湿っておらず良品で、実際スマホを入れても特に問題なく使えました。
私はGALAXYのS7Edgeを使ってますがサイズはピッタリです。
水中でも使えるのでリゾートやアウトドアなど旅先で活躍するのはもちろん、お風呂に浸かりながらスマホでネットサーフィンする時なども重宝しています。
他にも似たようなカバーが販売されてますが、手を離しても水に浮く・カラビナが付いている・クッション性がある・完全密閉で防塵機能もついているといったところが決め手になりました。
送料無料のメール便でしたが、きちんと箱で丁寧に梱包頂いた状態で届けて頂きました。(2つ頼んだからかもしれません。)
迅速に対応いただきありがとうございました。

2019-07-05
この度は、Kawaii館にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。また、とても細やかなレビューを書いてくださり光栄でございます。

店長の私も、つい先日ビーチがすてきな海外リゾート先へこちらの防水ケースを持っていき、水中の写真をたくさん撮ることができましたよ♪お客様ご記載の通り、リゾートやアウトドアなど旅先はもちろん、お風呂でも使用できます♪

とくに弊社(Kawaii館を運営するHamee)では、お風呂で使用しているというスタッフの声をよく聞きます。

Kawaii館では1週間に1商品以上の新商品を追加しておりますので、もしよろしければまたお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

5 2019-12-06

まだ試してないのですが
迅速に送っていただきました。趣味で小型船舶に乗るのですが、防水ケースに入れて首から下げるようにするため購入しました(携帯・スマホは命綱のなので)。防水だけじゃなくて、浮くのも素晴らしいと思います。
まだ試していないのですが、見た感じしっかりしています。効果に期待してます。

• syksyktnrさん
  • syksyktnrさん

4 2017-08-23

海に行く予定で買いました。が、今年のお盆休みは天気が悪く海に行けなかったのでまだ使ってません。夏休み中にプールは行きたいのでその時に使おうと思います。

4 2016-09-12

可愛いです!
ハワイ旅行のために購入しました。使いやすそうです!

4 2016-09-07

かわいい★
白を購入しました。すぐに届きました。ありがとうございました。
さっそく携帯を入れて操作してみました。指紋認証はやっぱり難しいみたいだけど,タッチには問題なく反応しました。写真も撮ってみたら普通に写ってたので,満足です。
まだ水に入れたりしていないので,防水面は分からないので★は四つにしました。
海で使うのが楽しみです。

5 2016-08-15

ライブ用で購入
今年の夏に大活躍しそうだったので、購入しました!
他店の安いものと比較しましたが、やはり使用してみて、すごく便利で、丈夫なので安心しています!
ライブやプール、海などで利用する予定です!

4 2016-08-14

やっぱり大きい
みなさんのレビューどおりとても大きかったです。
黒だと落ちても目立たないけど白が完売で仕方なくピンクにしました。
ひとりで釣りに行く旦那にもしもの為に持たせようと思います。

• YoyoKanさん
  • YoyoKanさん

5 2015-07-14

• senakentaさん
  • senakentaさん

4 2019-08-28

よさそう
まだ使用していませんが、ティッシュを入れて1時間ほど水につけてましたが染み込むことなくテスト成功でした。

2019-09-03

ティッシュテスト成功とのことで安心しました。夏のプールや海だけでなく、これかだの時期のアウトドアのときにも大活躍の防水ケースですのでたくさんご愛用いただければ幸いです。

5 2019-08-07

iphone7
ですが、問題なく使えています。
ホームボタン押せないので、設定で画面上に違うボタン押すのに変えてみたらよかったでーす!

2019-08-13

お客様にご満足いただけたようでとてもうれしく思います!プール、海、温泉などなど・・長くご愛用いただければ幸いです♪

• chobi0736さん
  • chobi0736さん

5 2018-08-04

防水バッチリ
中にティッシュを入れて水没実験は問題なし!
いざ、アイフォンをいれると…ホームボタンが押せない?!
なんてこったい〜とショックでしたが、どうやら、ホームボタンさえなんとかすれば、スワイプなどの画面操作はできたので、
設定でホームボタンを画面上に出したら、問題なく操作できました!良かった〜〜