5 2014-10-04

予約していたiPhone6の入荷連絡を受け急遽購入。10/1の夕方注文して、10/3にゆうパックで届きました。急いでいたので本当に助かりました!
他店では、エメラルドが人気色につき入荷まで1週間程度かかるというところもありましたが、こちらはすぐに発送されました。
iFaceはiPhone5から使っていますが、6用は「くびれ」が少し無くなった印象です。持ちやすさは多少減ったものの、iPhone本体が薄く大きくなった分5用よりも軽く感じます。携帯ショップの店員さんもこのケースの持ちやすさや手になじむ感じに驚いていました。耐久性も申し分無いので、本当にオススメです♪
ちなみに画像左がiPhone6用、右がiPhone5用です。

• uesho1973さん
  • uesho1973さん

4 2014-09-29

再びのiFace、、、でかかった
iPhone5時に使用していたが、手のおさまり感、強度の安心感、デザイン、どれをとっても満足だったので、iPhone6用にも購入しました。
だけど、、、ちょっとだけ後悔。
でかいです。iPhone6 Plusはでかすぎると思ったので6にしたのですが、ケースつけるとPlusと変わらないような、、、
性能・大きさをのぞくデザインに不満は全くありませんが、同時にiPhone6と小さめのケースを買った妻のをいじくる度に、もう少し小さいやつでもよかったかなぁ、と考えてしまいます。

4 2017-03-17

携帯をよく落としてしまうので、衝撃に強いものをと思い購入。
着けた瞬間は大きく感じ、余計落としてしまうのでは?と思いましたが、ペアリング携帯ストラップも同時購入し、付けたら安定しました。大きさも慣れました。
ベビーピンクを購入しましたが、思ってたより濃かったです。ストラップと同じくらい、もう少し淡いピンクだったら良かったかなー。

5 2016-09-12

ほんとに頑丈
よく落とし1年で2回割ってしまったのでこちらを購入しました(>_<)色はグリーンでカワイイです☆
このケースをつけてまた落とした時の話しですが、ケースの角から落ち少し跳ねてました、たぶんショックを吸収するんだと思います。
画面は無事でした( ^ω^ )次回機種変更した際は次はディズニー柄で夫と揃えたいと思います♪

5 2014-10-28

エメラルドを購入
思い通りの商品でした。
とてもスタイリッシュでこのようなタイプはあまり他に見ません。
6を期に手帳タイプ、開くタイプを買うか悩んだのですが、開ける動作が煩わしくなるのが目に見えていたので、このカバータイプのものにしました。正解でした。気分によってカラー変えたいくらい気に入りました。ただてっきり本体とフィルムがセットなのかと思っていたのですがレビューを書かないとフィルムがついてこないことには気づきませんでした。「入っていません、別売りです」のような表示が欲しかったです。今回はレビューを書いたのでついていましたが…。他のレビューにもありますがややゴツイ感がします。元が薄いので5⇒6に変えた私には全く気になりません。逆にこの厚さ安心します。

4 2014-10-20

エメラルドを買いました。
今回エメラルドを購入しました。
とってもきれいな色です。
ラバー部分がグレイならもっと良かったかも。
ボタンがちょっと硬いのでぎゅって力を入れないといけないことと
マナーボタンまで指がとどきにくいです。
でも薄っぺらなアイフォン6をガッチリ守ってくれそうで安心です。
商品は注文してから2日で到着し
サービスでフィルムもついてきて
とても嬉しかったです。
今度はゼブラ柄が欲しいです。

5 2014-10-05

まだ使用してません
iPhone6本体が予約待ちなのでまだ装着はできてませんが、手に取ってみた感じは使い良さそうです。

5 2016-12-13

気に入りました
注文番号:265254-20161203-0176233164
以前別のタイプのケースを購入したのですが、2年たってかなり傷んできたので
購入しました。半額クーポンをいただいたので、気に入ったタイプで色、柄違いで2つ購入しました。以前使っていたものと同じくらい頑丈です。
ついでに落下防止ストラップを購入したのですが、必要ないかなと思いましたが、良く落とす私には結構役立ちました。

4 2015-07-01

配色が綺麗で良い。
iPhone6用に購入しました。
色はエメラルドを購入、配色はとても綺麗です!
周りの黒い部分は新しいせいか、思ったより少し滑るかなーと。馴染んでくれば気にならなくなるといいです。
「くびれ」てる形で持ちやすいかと思いましたが、実際手に持ってみると私には余り感じは変わりませんでした。。。
ケースは厚みがあり若干 携帯がデカく感じますが、丈夫そうで安心感はあります。

5 2014-10-01

綺麗な配色です
実物をお店で見かけたんですが、パッケージの上からでは感触とか解らないのでその時は購入を見合わせました。
でも後になってやっぱり欲しくなってネットで探し、買うことに。
色はホントに悩みました。
もともとビタミンカラーが好きなんですが、普段の服装はモノトーンが多いので「ホワイト」が無難な気がして。。。
でも小物関係はカラフルな物も多く持っているので思い切ってグリーンにきめました。届いた実物を見て触ってとても満足です。
固めのゴムのような感じで、手にすごくフィットします。
アップル純正のレザータイプの茶色も持ってますが、これはよそいき用にして、これは普段使いでバンバン愛用したいです。

• os1961さん
  • os1961さん

5 2014-09-24

やっぱりiface(#^.^#)
iPhone5の時からこれを使用してます。
装着すると、一回り大きくなりますが、これでiPhone6が守られるのなら問題無いです。
これで安心して外でも使えます♪
ただ、5の時に、道路にフロントパネル面からベチャっと落としてしまい、フロントパネルが割れてしまった事が有り、道路に転がってた小石には対処できないのは仕方ありませんよネ!

5 2014-09-19

初めてのiFace
iPhone6購入に伴い、色々調べて評判が良いiFaceのこちらのケースを初めて購入しました。
ネットで調べると偽物などが出回っているとのことで、正規品かどうか確認し、私の確認ミスでハッキリと分からず、ショップに連絡すると、調べてくれて本物とのことで一安心(^○^)
17日に注文して18日に届きました(^_^)
商品を見た感想は、大きい!と思いましたが、いざiPhone6に付けてみると、持った感じがまぁいい感じでしっくりときます笑
ですが、カバーが分厚い分、横のスイッチ?の切り替えがしにくいです(^_^;)
それだけiPhoneを守ってくれてると思ったらいいことなんでしょうが、私は指では届かず爪でしないと切り替えができません(´・_・`)
でもその他は満足です!!

• カズ7318さん
  • カズ7318さん

5 2019-06-03

全てが、完璧です。また、宜しくお願いします。

2019-06-15
この度は、Kawaii館にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

こんなに素敵なレビューをいただくことができて、わたくし店長はじめ、その他店舗スタッフ一同大変うれしく思います。

お客様に再びご満足いただけるような最高の商品を提供できるよう、今後も一生懸命努めてまいります。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
  • 一磨1518さん
  • 一磨1518さん

4 2019-05-27

よかった。
お店の方も直ぐに対応してくれて、満足しました。
娘も喜んでます。

2019-06-15

iFaceは弊社(Kawaii館を運営するHamee)の登録商標で、6か月の保証もついておりますので安心してお買い求めいただける、当店一押しの商品でございます。娘様もお喜びいただけたようでとてもうれしく思います。

Kawaii館では1週間に1回以上新商品を紹介しておりますので、もしよろしければまたお立ち寄りくださいませ。またのご来店をお待ちしております。

4 2019-04-25

噂の「アイフェイス」を購入してみました!
1番の理由は滑りにくいという事で、確かに滑りにくいので満足してますが、その分ポケットから出し入れしにくいという難点も!
仕方の無いことかも知れませんが、そこまで滑りにくくなくても良いのかな?ポケットから出し入れしにくのはやはり困るので。
あと、操作ボタンの部分がどうしても硬くなります。特に電源ボタン!その部分はゴムを柔らかいものにするとか、改良が必要かと思います。

2019-06-15

貴重なご意見をいただきありがとうございます。ポケットから出し入れしにくいという点に関しましては、今後の商品開発の際の参考にさせていただきます。もちろんお客様ご記載の通り、くびれボディが握りやすく、滑りにくいのが魅力のiFaceですので、その点はご了承いただければ幸いです。

Kawaii館では1週間に1商品以上の新商品を追加しておりますので、もしよろしければまたお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪