iFace アイフェイス iface First Class iPh...(Kawaii館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-04
  • 予約していたiPhone6の入荷連絡を受け急遽購入。10/1の夕方注文して、10/3にゆうパックで届きました。急いでいたので本当に助かりました!他店では、エメラルドが人気色につき入荷まで1週間程度かかるというところもありましたが、こちらはすぐに発送されました。iFaceはiPhone5から使っていますが、6用は「くびれ」が少し無くなった印象です。持ちやすさは多少減ったものの、iPhone本体が薄く大きくなった分5用よりも軽く感じます。携帯ショップの店員さんもこ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-19
  • iPhone6です。iPhone5の時から気になってたこの商品を購入しました。グリーンきれいな色です。iPhone6が大きくなったのもありますが少し大きい感じですね。思ってたより普通な持ち具合です。マナーモードのボタンが押しづらいです。でも色がキレイだし使います。 ・・・(続きを読む
  • 一磨1518さん
  • 一磨1518さん

4 2019-05-27

よかった。
お店の方も直ぐに対応してくれて、満足しました。
娘も喜んでます。

2019-06-15
この度は、Kawaii館にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

iFaceは弊社(Kawaii館を運営するHamee)の登録商標で、6か月の保証もついておりますので安心してお買い求めいただける、当店一押しの商品でございます。娘様もお喜びいただけたようでとてもうれしく思います。

Kawaii館では1週間に1回以上新商品を紹介しておりますので、もしよろしければまたお立ち寄りくださいませ。またのご来店をお待ちしております。

4 2019-04-25

噂の「アイフェイス」を購入してみました!
1番の理由は滑りにくいという事で、確かに滑りにくいので満足してますが、その分ポケットから出し入れしにくいという難点も!
仕方の無いことかも知れませんが、そこまで滑りにくくなくても良いのかな?ポケットから出し入れしにくのはやはり困るので。
あと、操作ボタンの部分がどうしても硬くなります。特に電源ボタン!その部分はゴムを柔らかいものにするとか、改良が必要かと思います。

2019-06-15

貴重なご意見をいただきありがとうございます。ポケットから出し入れしにくいという点に関しましては、今後の商品開発の際の参考にさせていただきます。もちろんお客様ご記載の通り、くびれボディが握りやすく、滑りにくいのが魅力のiFaceですので、その点はご了承いただければ幸いです。

Kawaii館では1週間に1商品以上の新商品を追加しておりますので、もしよろしければまたお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

4 2019-04-15

あって良かった
親がスマホに機種変し、キャリア変更で実質無料の機種にしてきたのがiPhone6sで、結構古い機種の物でしたのでもうないかと思って探したらまだあって良かったです。

5 2019-03-27

子供のiPhone用に購入しました。
持ちやすくて、落とした時無傷だったと喜んでいました。
商品も早く手元に届いて良かったです。

• kuminagaさん
  • kuminagaさん

5 2019-03-15

ピッタリはまりました。いい感じで気に入っています。

5 2019-01-19

頑丈で好きな色が取り付けられる
私自身はずっと結構高額な革製のiPhoneケースを使用していましたが、かなり手入れはするものの、機能的な支障が出て来た為、嫁と娘が以前から使用していたiFaceを購入しました。最初はなんだがゴツゴツで手が小さい私に馴染むかな?と不安もありましたが、いざ使用してみると意外にも手にしっくりきていい感じです。頑丈で且つパステル系の自分の好きな色が選べてかなりお気に入りになっています。今回は6S用ですが次に買うスマホでもまたこれを買おうかなぁと考えてます。

5 2019-07-02

主人用です。端末に保証をつけていないので、頑丈なケースが欲しくてこちらを購入しました。
色共々に満足のようです。

2019-07-05

お客様ご記載の通り頑丈なのが特徴のiFaceですので、衝撃や傷から大切なiPhoneをしっかりまもってくれるとおもいます。

おかげさまで、iFaceは累計販売個数1479万個を突破しました。お客様の旦那様にもご満足いただけたようでとてもうれしく思います。

• カズ7318さん
  • カズ7318さん

5 2019-06-03

全てが、完璧です。また、宜しくお願いします。

2019-06-15

こんなに素敵なレビューをいただくことができて、わたくし店長はじめ、その他店舗スタッフ一同大変うれしく思います。

お客様に再びご満足いただけるような最高の商品を提供できるよう、今後も一生懸命努めてまいります。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

4 2019-04-19

母に頼まれ購入しました。手帳型よりも持ちやすくて良いと言っていました。
万が一落とした時にも落下防止のストラップがついているので安心です。

2019-06-15

お客様ご記載の通り、別売りの落下防止ストラップや、シールで貼り付けるタイプのiFaceスマホリング、また首からスマホを下げられるネックストラップなどと合わせてご使用いただければ、スマホのカバー力はより高まると思います。

また、万が一落としてしまっても、iFaceがしっかりiPhoneを守ってくれると思いますので安心してご利用くださいませ。ご満足いただけたようでとてもうれしく思います。

• yasudu88さん
  • yasudu88さん

4 2019-03-31

早い対応ありがとうございます。
黒が欲しかったので、よかったです。衝撃には強そうです。

5 2019-03-26

商品が届くのが早くてとてもよかったです!

5 2019-03-25

すぐに届きました。
手にフィットするので、持ちやすく使いやすい!

5 2019-03-23

大変気に入っているようです(娘用)
前のが古くなってきたので娘用に購入。デザインは割とシンプルですが、最近はやっているようですね。

5 2019-03-23

息子に
エメラルドグリーンを購入。
水色に近い色です。
完全に女の子向きでしたが、キレイな色です。
手荒にケイタイを使いそうなので、ガードがしっかりしてる感じで良かったです。

5 2019-03-19

対応も早く、価格もそこそこで良かったです。