• ★9218さん
  • ★9218さん

5 2014-07-02

りんごの皮と果肉の質感がリアルでしかも可愛いです(*^^*)
車の中のインテリア兼スマホ置きにしています(^。^)
少し高いかな?とも思いましたがリアルだし安っぽくないし可愛いし、買って良かったです☆

5 2013-11-08

本物そっくりです。ユニークなスタンドですね。素材も柔らかくてスマホに傷がつきにくそうです。

5 2015-09-21

ずっと欲しかったのですが、お高くて躊躇していたのを思い切って買ってしまいました。
一般的なリンゴよりは一回り小さい(直径7センチくらい)です。
底面が切ったようになっていて丸々のリンゴではありません。
でも、切り口のみずみずしい感じがリアルなのと、キッチンでレシピを見るのに使うのにリンゴが似合うのとで満足です。

5 2015-10-04

とってもしっかりした作りで本物みたいです。
家に遊びに来た人は本物のりんごと思うみたいで驚きます。ゴム(?)だからすべらないし、重みもあるのでずれなくて良いです。
使わない時は包丁を置いてます(笑)

5 2015-03-14

リアルなリンゴ!断面がジューシーです。
会社のデスクに置いてます。見るたびちょっとアガります笑
高いのが玉にキズですが、毎日使うと思えば許容範囲です。
ホンモノのリンゴみたいに、保護材包まれて来ますので、プレゼントされても嬉しいかも!(´艸` )

5 2014-02-03

とってもかわいいです!!
大きさは、本物のりんごより一回り小さめ。
青リンゴの方も欲しくなりました。

5 2013-11-19

プレゼントに
入院してる妹への誕生日プレゼントに予約購入。あまりのリアルさに妹も大喜び!病院スタッフさんも見に来るくらい好評でした。私も欲しいと思ってます。

• 春蘭9835さん
  • 春蘭9835さん

5 2019-07-24

本物そっくりでとてもかわいらしいです。
スマホを縦置きすると微妙に斜めになりますが素材が柔らかいのでフィットして倒れたりしないので大丈夫です。
ホットケーキと迷いましたがこちらにして良かったです。

2019-07-25
この度は、Kawaii館にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

本物そっくりでついお腹がすいてしまいそうですよね♪とても便利なスマホスタンドですので、長くご愛用いただければ幸いです。

Kawaii館では1週間に1商品以上の新商品を追加しておりますので、もしよろしければまたお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

5 2019-02-26

見た瞬間一目惚れでした!
開けたら塗装?の匂いが強く香ってきましたが、次の日には全然気にならないくらいでした。
触った感じもリアルで、本物と間違えそうなくらい!
すっごく可愛いです^ ^毎日見てテンション上がってます。
本当にありがとうございました!

5 2016-04-26

リアル…
とてもリアルで、みずみずしい感じです。
人にあげるものとして購入しましたが、自分用にも欲しいと思いました。

5 2016-01-25

とてもかわいいので気にいっています。買ってよかったです。

5 2015-08-23

便利
しかもりんごがリアル過ぎて、ほっこり♪
ホットケーキと迷いましたが、りんごで良かったです。

5 2015-08-19

可愛かったです
思ったより小さかったけれどお友達にプレゼントしたらとても喜んでくれました。小さくてもスマホをがっちり受け止めてくれています。
また、利用します。

5 2015-07-07

かわいい!
注文番号 265254-20150705-0934915315
友人へのプレゼントとして、購入。
本物みたいです。可愛いおまけも頂きました。

5 2015-06-01

お店の方が親切
プレゼント用と伝えましたら、中身が確認できるようにラッピングしない状態で袋を同封してくれました。