fumisukelionさんの在庫限り!【送料無料】ペットキャリー米Te...(コルビー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-04-11

• デザイン:5
  • 使いやすさ:4
  • 安全性:4
  • 価格:5
  • 耐久性:5
6キロある猫用に
6キロ超ある猫用に購入しました。
車の乗り降りや階段の事を考えるとキャスター付きよりも肩掛けタイプの方が便利だと思い、ずっとこのタイプを探していました。
上部がガバッと開くので、猫ちゃんは入りやすいし、作りもしっかりしているし、ポケットもたくさんあるので、旅行にも使えそうです(我が家は病院へ行く時に使います)。
気になる点が二点。
1.底に鋲がないので床に直に置けません。
2.開口部の一辺がマジックテープになっているので、閉め方が甘ければ、力のある子だと鼻でグイグイ押して開けてしまうかもしれません。
そのため、星を一つ減らしましたが、ほぼ満点です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートショルダーキャリー