【一部地域を除き送料無料】山形県産 訳あ...(伊藤青果店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-02

美味しかったです。
形は悪く、輸送中と思われる打ち身も少しありましたが、味はおいしかったです。またリピートしたいです。

• mo_0mさん
  • mo_0mさん

5 2012-12-05

買って良かったです(^^)
リンゴは皮面に少し潰れた所が見られましたが、割ってみると蜜が\(^^)/!!みずみずしくて甘く大変美味しかったです。

• carreraGTSさん
  • carreraGTSさん

4 2012-11-22

あす楽対応
「あす楽」対応だったため購入しました。発送期日未定な商品が多いこの分野ですぐに必要だったため助かりました。中身も充分なものでした。

• xjacksさん
  • xjacksさん
    男性 購入者 レビュー投稿 18

4 2012-12-25

普段用
箱をあけたらビックリ林檎リンゴりんご溢れそうな数のリンゴでした
2〜3割は蜜もない物や汁気もないものもありましたが後は蜜入りジューシーで
濃厚な味のとてもおいしいリンゴでした。

5 2012-12-07

とっても美味しいです
箱を開けるとごろごろっと上段下段に分かれて入っていました。大きいりんごなので10キロで30個くらいでした。訳ありということですが、特別ひどい物は見当たりません。一つ剥いてみると瑞々しさが触って分かり、半分に割ると種の周りだけではなくりんごの玉全体に蜜が広がっていました。早速いただくと、さくさくっとした歯ざわりでとってもジューシーで甘くて美味しかったです。りんごは大好きで今までいろいろなお店で買ってきましたが、一番美味しい!!いいお店に出会えて幸せです。りんごは体にいいので家族みんなでこれから美味しくいただきます。

4 2016-12-28

味に全く問題なし。身内用には最高ですね。

5 2012-12-23

蜜入りのものも多くて美味しく頂いています。

5 2017-01-11

蜜がたっぷり
傷は少しありましたが、とても味のバランスが良くて美味しかったです。またリピートしたいです。

5 2016-12-18

美味しい!!
速くきました。皮はワックスとかかからず、自然な感じ…。密が入ってて甘酸っぱくとーっても好きな味でした!!家用なので、たくさん入っているので、うれしいです!取り合いせずいっぱい食べたいと思います。

• koriseさん
  • koriseさん

5 2016-01-13

速い!美味しい!しかも安い!
寒くなってきたので箱買い。
速いし、美味しいし、小さくない!
安い!10キロ以上ありました(^3^)/

5 2015-12-21

外見はそれなりですが、気にしなければ味は最高です。

5 2015-12-05

りんご
今回、初めて購入させていただきました。蜜がたくさんあり、とてもおいしいです。

• rrikouさん
  • rrikouさん

5 2015-01-11

美味しかったです
形もそれ程悪いとは思いませんでした。中は蜜たっぷりで大変美味しく頂きました。ジュースにして頂きました。
お安く購入できて、大変感謝いたします。

5 2014-01-13

大きなリンゴでした。
そして味も良し!!
すでに蜜の入りは無くなりつつありましたが美味しくいただきました。

• yoshi4734さん
  • yoshi4734さん

5 2014-01-02

予想を良い意味で裏切られました!!
お正月前に家族でフジのりんごを食べるために購入しました。蜜が入ってるのもありましたし、蜜がなくても美味しいりんごで良かったです。傷は何個かありましたが、ちょっとカットすれば良いくらいの範囲で、家庭用では充分満足できますよ!正月明けに早速リピートしますね!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご