2021/04/29
    鹿島2000さん
    満足
    良い商品で 半年以上ズイフトをやっているが 問題なく使用できている。2階で使っているが 静かで 家族から苦情も出ていない。 価格を比べると大変満足できる商品です。
    注文日:2020/08/26
    2020/11/14
    nao3563さん
    想像以上に楽しいわー
    いいですねー 最初のセッティングに若干戸惑いましたが、何とか設定完了。 夫婦で毎日トレーニングに勤しんでいます。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2020/11/05
    2020/06/27
    cooperwishさん
    静かで楽しい!
    荷物受取~設置までは重量が有り取手も無いので少し大変でしたが、そもそも設置場所さえ決めればそんなに動かす物では無いので問題無し。 逆に重量があるので安定は良いです! 初走行の感想は静かです!ただ自分のペダルの回しがまだまだ雑なので120回転以上だとそこそこの振動は出てきます。(ミノウラのトレーニングマット使用にて) アパート1階角部屋にて使用していますが、2階は未入居、お隣からは1番遠くの部屋なので夜中に使用しない限りは問題無いかな~? まだZwift等は未使用ですが、XPLOVAアプリだけでも負荷が自動で変化するので楽しいです! 慣れて飽きて来たら有料アプリ使用してみます!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/06/25