4,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2013-04-04

大満足です
ワイン好きのお世話になった上司への贈りものに利用しました。
メールですぐにデザインのやりとりやのしなどこまやかな相談にのってもらい
デザインも手書き調ラッピングもされていて
完成品も画像で届けてくれたので明日、先方に届くのが楽しみです。
4月5日希望日に先様に届き、喜んでくださいました。
ありがとうございます!

4 2013-12-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
上司への退職祝いにぴったり
課長への役職定年の祝いに贈らせていただきました!
文字の配置や文面も参考になったし何より出来上がりの画像が確認できて良かったです。その場で箱を開けていただき、課長の満面の笑みを観ることができました”
又機会があればぜひ利用したいです”
又紙袋が付いてきて(レビューは条件だけど)もち運びも便利でした。ありがとうございました

5 2013-04-17

• 商品を使う人:親戚へ
この度は大変お世話になりました。
素敵な仕上がりで、叔父も想像以上に喜んでくれました。
この手の企画品なので、包装は期待していなかったのですが(失礼)、
手の込んだ包み方できれいにラッピングしていただいており、
差し上げる側として、とても嬉しかったです。
また、ワイン用の手提げ袋まで同梱していただき、本当に至れり尽くせりでした。
本当にどうもありがとうございました。
また何かの機会にお願いしたいと思います。

5 2018-03-21

迅速な対応と製品の出来上がり写真が送付されるため分かり易かったです。

5 2017-03-30

とてもよかったです
丁寧に頼んだ商品の写真等を送ってくれ、とても助かりました

5 2015-03-29

お手頃です
オーダーの物なのに、早く出来上がり助かりました。梱包も高級感があります。以前、シャンパンボトル彫刻を頼んだことがありますが、半額くらいの値段でできました。

5 2014-12-15

大満足です。
自分の都合でお急ぎを頼んだにもかかわらず、快く受け付けてくれました。要望通り早急に対応していただき、とても助かりました。まだ手元には届いておりませんが、レイアウトの見本を見せていただいたら自分が思っていた通りの彫刻でした。ありがとうございます。

4 2014-10-02

楽しみ
先ほど購入させて頂きました。
届くのとても楽しみにしています。

5 2014-03-09

すぐに届きました
先輩の退職祝いに購入しました。事情により直ぐに発送して欲しいと伝えたところ、迅速に作成・発送をして頂き大変満足です。

4 2014-03-02

手渡し用の専用紙袋は相手に渡すのに見栄えもよく良かったです。
デザイン(定年退職)もかっこよく先方に大変喜んでいただきました。
また機会があれば利用したいです。後、デザインのバリエーションを
もっと増やしてくれるとうれしいです。

5 2014-03-01

上司の送別会でお願いしました。
ギリギリの注文だったにも関わらず、すごく丁寧に対応していただき本当にありがとうございました!
商品は想像以上の完成で、記念の贈り物が出来ました。
これはお薦めです!

4 2014-01-15

ありがとうございました
なんとなく想像していたものより、はるかにクオリティの高い物でした。

5 2013-03-27

喜んでいただけました。
退職記念品として、大変よかったです。

5 2013-02-19

退職のお祝いにしました。
退職させる方にありきたりな品物では面白くなかったので、ワイン好きな方であったためこちらの商品を選びました。
ワインの味は飲むわけにはいかないのでわかりませんが、お世話になった方に感謝の気持ちを込めて贈るには最適な商品だと思います。

4 2012-07-02

無事にとどきました
無事に届き、お相手の方へお届けすることができました。
味が分からないため、4点としましたが、内容には満足しています。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン