ペペローション ローションぺぺ ぺぺ ロー...(激安ランジェリーshop L・アール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-09
  • 気に入ってます!
  • 王道のぺぺローションは昔から使ってます。肌にも優しく。変な臭いもなく。滑らかさも丁度良いです。何より、容器がGood!これは特許物ですか(^^)片手で容器から出しやすく、最後まで楽に使い切る事が出来るので。女性としてはありがたいです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-10-03
  • 期待外れ
  • 使い始めはいいけどすぐ乾いてしまうので二度三度塗らなければならない。製品の特性だから仕方がないと思うが少し不満です。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-16

商品が届きました。
商品が届きました。さっそく、使用してます。

4 2019-01-20

お店では買いづらいのでこちらから購入しました。
まだ使ってないので使ってみて良かったらリピします。

5 2018-12-22

かぶれないし良いです。
たくさん今度使ってみます

4 2018-12-21

安定の・・・
安定のペペローションです。無味無臭で安価なので非常に使いやすく助かってます。

5 2018-09-10

商品商品が届きました。
商品が届きました。さっそく、使用してます。

5 2018-07-24

コストパフォーマンスがとてもよいですぬるぬるです

5 2019-07-14

ローションといえばやはりこれでしょう。安心感があります。

5 2019-06-21

定番ですが
とりあえず悪いところが見当たらない定番の商品。
安心して使えます。
頻繁に使う方は複数本まとめ買いがお得です。

5 2019-05-27

結構使ったと思っていたら
全く減ってない位で…(笑)
これは人気の理由が分かります

5 2019-05-25

いいですね♪
昔からあるペペローション。匂いや不快感も無く、一番気に入ってます。送料無料でお得です。

5 2019-05-21

敏速な対応ありがとうございました。また利用します。

5 2019-03-09

気に入ってます!

5 2019-03-05

最高です!
やはり、ローションの定番、王道と言った所でしょうか。肌トラブルもなく、昔から気に入ってます。
こちらのお店は包装がしっかりとされてて。お値段も安く、送料無料が大変ありがたいです。
またよろしくお願いします。

5 2019-02-09

スタンダード。
いろいろありますが、老舗?というか、この商品を選んで間違いは無いと思う。
品質も良いですからね。

• SAMU5895さん
  • SAMU5895さん

5 2019-02-08

到着が早い
札幌だと1本、千円以上するので2本で、この価格やすいです。
到着も3日後には着いてました。