国産プレミアムクリスマスチキン 【70周年...(鶏専門店 招福亭)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

国産プレミアムクリスマスチキン 【70周年記念価格】 パーティにもぴったりの丸焼き!ワインが隠し味の老舗の味は昔ながらのごちそう感あり!特大!インスタ映え★工場直送

販売期間
2020年11月11日00時00分〜2020年12月21日23時59分
2,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-05

チキンが届いた時、家族から歓声が上がりました。
食べ応え十分で、身はしっとりとして皮も身も旨みがあり、久々にとても美味しい丸焼きを堪能できました。
大満足です!!
美味しいチキンが食べたくなったら、また注文します。
家族みんなの喜ぶおごちそう、ありがとうございました♪

5 2020-12-28

しっかり味つけされていてお肉も柔らかく美味しかったです!リピートしたい。

3 2021-01-01

美味しくいただきました。
思っていた味とは少し異なりましたが、主人が美味しいと言って結構な量を食べてました。