5 2020-08-03

高たんぱく低脂肪でアスリートにおススメ!
おススメです!国産鶏肉で高タンパク質。栄養成分が素晴らしい!常温保存可能とメール便発送がうれしい。
味もいいです!アスリートの方におススメです!

4 2020-11-24

良タンパク質
20年の11月7日に注文して届いた商品の賞味期限は21年10月14日でした。常温保存できる約一年間のロングラン商品です。今回の価格だと単品に考えると220円です。小腹が空いた時や筋トレや運動前後などにそのまま食べれて手軽で良いと思います。わたしはウォーキングを2時間弱してるのでポシェットに忍ばせておけたり便利です。味は普通かな?特別美味しいわけでも不味でもないです。チーズ入りとかバジルとオリーブ油でイタリアン風とか風味があるともっと良いかな?1番は常温保存のロングランのところが魅力です!非常袋に加えておくと良いと思いました。

4 2021-05-05

子供たちが運動の後にサラダチキンやプロテインを口にするので購入しました。
自分も一つ食べてみました。
味が物足りないですが
運動した後やダイエットの人には
最適です。

4 2020-08-01

少し小さめです
筋トレ好きのアラフォー夫のために購入。たんぱく質の量にびっくりしてました。私の感想としては小さいなと思ったのですが本人は満足そうで、6本入りなので、週一頼んでほぼ毎日食べれる!と言っていました。他とも比較してるのでリピートするかはまだ決めてないですが概ね満足そうでした。ポスト投函も便利でした。

4 2020-06-01

美味しかったです。
サラダに和えたり、そのまま食べたり、アレンジ次第で おつまみにも夕食の一品にもなるので良かったと思います。

5 2020-05-22

ダイエットにもってこいで、と娘。もう一品にもってこい、の夫。

• chip09さん
  • chip09さん

5 2020-05-02

ヘルシーですが食べごたえあります
サラダチキンがこんなに安く大量にゲットできて得しました。秋田からの注文でしたが、GWの多忙時にもかかわらず、三重県から翌日に届けていただき非常に感謝しています。一般的なサラダチキンに比べると小ぶりで味も控えめではありますが、食べごたえもあり鶏肉本来の味も楽しむことができ、ヘルシーなので、食事や体に気を遣っている方にはおすすめします。

5 2020-05-02

一つ一つは小さめな感じがしましたが、程よい塩味でとても美味しく食べやすく、小腹がすいた時も一本で満足できました。手軽にタンパク質を摂るのに良い商品だと思います。

• sisottiさん
  • sisottiさん

3 2020-05-10

味は美味しいけど、小さくお得感は少なめです。

3 2020-05-07

初めて頂きました。サラダにしていただいています。

• iwfwicdさん
  • iwfwicdさん

3 2020-05-02

写真でみて想像していたよりもサイズが小さかったです。
ですが常温保存可で賞味期間もそれなりに長いというのは魅力的です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉ささみ