540円  買い物かごに入れる

5 2020-03-01

便利
鶏肉に合わせるのはもちろん、そのままでもご飯食べられますし、中華何かの味噌味のベースに使えますので、我が家の必需品です‼️

• まさ5564さん
  • まさ5564さん

5 2020-01-18

たいへん満足した取り引きでした。次回も使います。

5 2018-12-10

伊勢神宮に行った際に、松阪に寄りました。
松阪牛は言うに及ばず、鶏焼き肉もメチャクチャ美味しかった!!その味と変わらず美味しかったです!!

4 2018-01-16

思った通りで、とてもいい味でした。少しアレンジもしてみます。ビールに合う味でした。

4 2017-01-26

味噌だれ
以前松阪で焼肉を食べたとき味噌だれでとてもおいしかったので探していました。購入して即使ってみたらあの時の味にそっくりでした。鶏肉だけじゃあなく牛肉や豚肉にもよくあいました。

関連ジャンル 食品調味料ソース・たれ焼肉のたれ