【ご自宅用】伊勢名物 鶏めしの素 (3合...(鶏専門店 招福亭)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【ご自宅用】伊勢名物 鶏めしの素 (3合用 X 3袋) 国産 鶏肉 お土産 三重 炊き込みご飯 釜めし レトルト とり肉 椿大社 椿会館

2,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-16

注文番号 265182-20200409-00014729
椿大神社の近くにある椿会館の鶏めしが大好きで、GWに実家のお土産に買いに行こうと思っていたのですが、コロナの流行で外出自粛中の為こちらを購入しました。
実家に届くようにして頂いたので商品自体のレビューは書けずに申し訳ないのですが、母が大変喜んでおりました。
迅速で大変ご丁寧なご対応ありがとうございました!

5 2020-12-24

椿大神社の味が手軽に美味しく頂ける
椿大神社で鶏めしを頂いたあと、神社の売店で購入しました。その後鈴鹿SAで何度か購入したのですが、そう度々立ち寄ることもできずこちらで購入しました。混ぜ込むだけなのでとても簡単に美味しい鶏めしが頂けます。孫たちも喜んで食べてます。3袋入りがしっかりとした箱に入れられています。ちょっとした手土産にも最適です。

• H.aquariusさん
  • H.aquariusさん

5 2020-12-12

安定の美味しさ
北斗晶さんが絶賛していたのをきっかけに…
すでに何度目かのリピ買い。
安定の美味しさで、
炊き上がったらすぐ、熱々でいただくのが最高です!!
黄金の手羽が、いつみても売り切れ状態。
販売期間が決まっているのか?
もう販売してないのか?
教えてほしいです。

• ラソタさん
  • ラソタさん

5 2020-11-06

めちゃくちゃ美味しい!!
炊き上がったお米に混ぜるので、鶏肉も柔らかく風味も良いです。

5 2020-08-27

簡単で、美味しいです。
発送が早くて嬉しいです。

5 2020-06-13

鶏の味が存分に楽しめ、椿大社を思い出すことができる一品(逸品)です。

5 2020-05-22

すごいおいしかったです。手ごろで手軽また購入します。

5 2020-05-16

美味しい。
知人からいただいた招福亭さんの鶏めしのもとが凄く美味しくて、偏食少食な子どもにも好評でした為に注文しました。レトルト感を感じさせない美味しさです。仕事で疲れて夕飯を作る気力が無い時に活用させていただこうと思います。簡単美味しくて格安時短メニューです。

5 2020-04-22

いつも椿大神社に行くと買っていましたが、今のご時世行けないのでこちらで買えてよかったです
本当においしくて家族みんな大好きです

• hosoiさん
  • hosoiさん

4 2019-04-08

美味しい!
具も多く、鳥のダシがよく出ていて美味しいです!
箱無しでもう少し安く買えたらうれしいです!

5 2019-12-14

これが一番!
椿大神社に行った際に、お土産で購入。
友人も、美味しくて感動していました。
味が少し濃いめに感じるので、私は3合半でちょうど良いです。

5 2018-06-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
絶対おすすめです
一度購入させていただきましたが、すぐにお気に入り。
今回は姪が、外人の旦那様とその友人に他社製品ですが、鶏めしを出したところ、美味しいと言ったそうなので
それならばこの鶏めしをと
お持たせ用と
多目に購入し、私の友人にも勧め、
やっぱり喜ばれました

• kawa0853さん
  • kawa0853さん

5 2019-01-07

これはうまい!
炊き込みご飯はあまり好きではなかったのですが、三重の親戚の家でこれが出て「これは旨い!」と言ってしまいました。帰りに「道の駅」でたくさん買い、友達にも配りました。楽天で扱っているのを知り、注文しました。

4 2018-09-01

鶏の風味が満載
とても丁寧にしっかりとした綺麗なお箱入りで届いたので驚きました。
炊きたてご飯に混ぜるだけで美味しい鶏飯が出来上がりです。我が家にはちょっと甘めと感じました。
3袋入りを購入したので次回はタレを少なくしてみようと思います。

4 2017-04-19

チト違う
お袋の味とはチト違ったけど、美味しかった。満足です