【ご自宅用】伊勢名物 鶏めしの素 (3合...(鶏専門店 招福亭)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-16

注文番号 265182-20200409-00014729
椿大神社の近くにある椿会館の鶏めしが大好きで、GWに実家のお土産に買いに行こうと思っていたのですが、コロナの流行で外出自粛中の為こちらを購入しました。
実家に届くようにして頂いたので商品自体のレビューは書けずに申し訳ないのですが、母が大変喜んでおりました。
迅速で大変ご丁寧なご対応ありがとうございました!

5 2020-06-13

鶏の味が存分に楽しめ、椿大社を思い出すことができる一品(逸品)です。

5 2020-05-22

すごいおいしかったです。手ごろで手軽また購入します。

5 2020-05-16

美味しい。
知人からいただいた招福亭さんの鶏めしのもとが凄く美味しくて、偏食少食な子どもにも好評でした為に注文しました。レトルト感を感じさせない美味しさです。仕事で疲れて夕飯を作る気力が無い時に活用させていただこうと思います。簡単美味しくて格安時短メニューです。

5 2020-04-22

いつも椿大神社に行くと買っていましたが、今のご時世行けないのでこちらで買えてよかったです
本当においしくて家族みんな大好きです

5 2019-12-14

これが一番!
椿大神社に行った際に、お土産で購入。
友人も、美味しくて感動していました。
味が少し濃いめに感じるので、私は3合半でちょうど良いです。

• hosoiさん
  • hosoiさん

4 2019-04-08

美味しい!
具も多く、鳥のダシがよく出ていて美味しいです!
箱無しでもう少し安く買えたらうれしいです!

• kawa0853さん
  • kawa0853さん

5 2019-01-07

これはうまい!
炊き込みご飯はあまり好きではなかったのですが、三重の親戚の家でこれが出て「これは旨い!」と言ってしまいました。帰りに「道の駅」でたくさん買い、友達にも配りました。楽天で扱っているのを知り、注文しました。

4 2018-09-01

鶏の風味が満載
とても丁寧にしっかりとした綺麗なお箱入りで届いたので驚きました。
炊きたてご飯に混ぜるだけで美味しい鶏飯が出来上がりです。我が家にはちょっと甘めと感じました。
3袋入りを購入したので次回はタレを少なくしてみようと思います。

5 2018-06-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
絶対おすすめです
一度購入させていただきましたが、すぐにお気に入り。
今回は姪が、外人の旦那様とその友人に他社製品ですが、鶏めしを出したところ、美味しいと言ったそうなので
それならばこの鶏めしをと
お持たせ用と
多目に購入し、私の友人にも勧め、
やっぱり喜ばれました

4 2017-04-19

チト違う
お袋の味とはチト違ったけど、美味しかった。満足です

5 2016-02-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満腹
友人に送ったんですが、白米だと中々食べない子供が、
喜んで三杯もおかわりして食べたと聞いて、贈って良かったと思いました🎵

• nagudeさん
  • nagudeさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2012-01-31

ありがとう・・・
すばやい対応有難う御座います。
また、宜しくお願い致します。

5 2016-07-13

元々地元でしたが、東北に転勤で買えなくて残念と思っていたらこちらで買えて、良かったです。
懐かしい味で混ぜるだけですが、たまに食べたくなります。東北の友達にも好評でした。

関連ジャンル 食品調味料料理の素炊き込みご飯の素