5 2020-06-17

食べたら、、美味い
チョッと小さいかな って思いながら食べたら美味しいねサラダの中に入れても良いしビールのツマミにしても良い(^^)美味しかった

4 2020-05-21

ちゃりばんプリティ
味はしっかりしていて濃いくらいで美味しいのですが、想像以上に小さいのが残念でした。
薫製なので仕方がないですけどね!

4 2020-05-02

パサつくこともなく、やわらかくておいしかったです。

5 2020-04-25

そのまま食べられて良いです。
サラダに入れたりして食べました。

4 2019-08-03

まだ、食べてないんだけど、美味しそうですね。梱包も綺麗でしたよ。

• Byxさん
  • Byxさん

5 2019-02-11

おつまみ
大きさも手頃で、数人であっという間に食べてしまいました。
次は 個数を増やします‼

5 2017-10-24

おいしいです
サラダに入れたらおいしいとおもう。
私はね、オムライス作る時の中の、チキンライスに使ってみました。おいしいーーー

4 2016-09-28

気に入ってた他社のスモークささみが販売しなくなったので代わりを探してました。
塩分が多いとのレビューがありましたが常温保存ができる品なのでそうなるかと想定内でした。
常温保存でアウトドアや非常食として手軽にとれるタンパク質です。
この手の商品は単価が高いので星4つです。
他のコメにもありましたが、確かに梱包を工夫すれば10個位はメール便可能なのではと思いました。

4 2015-11-17

トレーニーです
トレーニング後のたんぱく補給に。
くん液に漬けるだけではなく、ちゃんと燻製しているようです。コンビニのおつまみコーナーにあるくんたまの味です。
他のメーカーのささみバーも何種類か試しました。
個包装であること、賞味期限が長いこと、味の三点から、これが一番よかったです。
ただ、味が濃い。
おつまみにはいいと思います。
2セット注文したのでメール便2通で来ました。
あの箱をなくせば1通で2セット送れるんじゃないかと思うんですが。
発送は速いです。

5 2013-06-10

美味しいです
大きくて柔らかくてジューシー。
香りもよく、スライスしても丸かじりでも大変美味しいです。
お酒とアウトドアが好きな父にプレゼントしたところ、大変美味しいと喜んでおりました。
個包装で、また常温での長期保存が可能な点も嬉しいです(美味しくてどんどん食べてしまうので、あまり長期保存の意味がないかもしれませんが)。
サラダのトッピングやサンドイッチの具としても活躍してくれそうです。

4 2012-08-26

気になる!と購入
美味しかった!
ちょっとお高いけど、日持ちもするし、普通のお店ではなかなか見かけないので、購入しました。
母は「ちょっと塩気が強いような気もする」と言ってますが、燻製ですからこれくらい塩気が無いと悪くなってしまいそうですね。
ー★はやっぱりお高いから。他のセットを見てもなかなかお安くならないようなので。あまり頻繁には買えないなあ。

5 2012-06-27

肉体改造の友!!
いわゆる「トータルワークアウト式」肉体改造の際、「ささみスモーク」は必需品です。いつも食べていると「飽き」が来るので、様々なささみスモークを試しましたが、これが一番おいしく、飽きが来にくいささみスモークです!ジム仲間や、スタイルを気にするアーティストなどにも勧めています!ちなみに、私はこれで3週間の期間内に体脂肪率26%→20%と、体脂肪率6%落としました!!

4 2012-06-05

リピート購入!
スモークチキンなので好き好き有りますが、我が家ではリピート購入し利用しています。小腹がすいた時等食べ大変便利な一品です!

4 2012-03-06

リピート購入
今までにも数回利用し購入しています。小腹が空いた時など、もってこいの商品です。味付け等も気に入ってます!

4 2012-01-27

美味しかったです。
ホームパーティー用に購入しましたが、
半分以上、その前に自分たちでビールのつまみに食べてしまいました(^^ゞ
ビールには最高ですね!
また、メール便というのが面倒がなくていいです。
また購入させていただきます。
お友達にも勧めますね。
できれば、セットの種類がもう少し多いと嬉しいです。
この品以外もいろいろと食べてみたいので〜

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉ささみ