<メール便限定 2016年モンドセレクション...(鶏専門店 招福亭)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-20
  • スモークささみ〜初めての購入
  • 5/15注文分です。レビューが遅くなって申し訳ありません。近所でいつも購入していたスモークチキンの取り扱いが無くなり、彼方此方廻って探してみたものの、気に入った商品に巡り合えず。そんな時にお気に入り様のレビューで発見して注文しました。届いた商品を開けてみると、箱には1本ずつ取り出し易いように工夫がされており好感が持てました。食べようとしたら切り口の部分が若干硬い→結局ハサミを使用。 ・・・(続きを読む
  • ゆち4253さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,194
  • 3 2020-03-28
  • ビールのあてなどには良い。
  • 個包装など、便利。燻製の香りもよい。ただ、味が濃すぎて?塩気がつよくて?からい。水がいるし、サラダを横につけたい。単独だと、濃く塩からくてしんどいです。出先で小腹が空いた時に、単独で食べたかったので、ちょっと予想と違いました。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-28

<メール便限定 2016年モンドセレクション受賞 >
SANSHO スモークささみ 燻製 6本セット
(常温タイプ ささみ燻製) 国産 鶏肉
糖質制限 ナチュラルプロテイン とり肉
ダイエット 値下げ 品です。
お摘みにも良いです。

4 2020-06-20

スモークささみ〜初めての購入
5/15注文分です。レビューが遅くなって申し訳ありません。
そんな時にお気に入り様のレビューで発見して注文しました。
届いた商品を開けてみると、箱には1本ずつ取り出し易いように
工夫がされており好感が持てました。
食べようとしたら切り口の部分が若干硬い→結局ハサミを使用。
開けてチキンを押し上げた途端に中から汁が…(^^;
食べるたびに手が汚れてしまうのが難点なのですが、
スモークの良い香りが食欲をそそります。
薄味が好きな私には少ししょっぱく感じますが美味しいです♪
ササミは高たんぱく・低カロリーでダイエットにも向いているので、
そのまま食べるも良し、サラダなどに添えるのも良し!
使い勝手の良い商品なのでまた購入したいと思います。

5 2020-04-04

美味しくて止まらず、あっという間になくなりました。自宅用なので、箱無しでも販売していただけると嬉しいです。

5 2020-04-18

期待してます
まだこれからいただくところですが、モンドセレクション受賞で、期待しています。

5 2020-04-10

1週間位で届きました。
とにかく味が美味しいー!!
またリピートします。

5 2020-04-03

立派な箱で届きました。ささみの大きさも割と均一で、スモークも効いててとっても美味しかったです。
これは2箱買えばよかったと後悔。
おなかが空いて夫の帰りを待っているときにいただくと
おなかも落ち着いて低糖質でいいと思いました。

• hirokun8さん
  • hirokun8さん

5 2020-02-21

うまい
他メーカーにも同じような商品はありますが、これが一番おいしいと思います。香りといい、食感もパリッとして旨い!

5 2020-04-29

ヘルシーなおつまみが食べたくて購入しました。
なかなか届かないなぁ〜と思ってたら、まさかの商品紛失で焦りました!
お店にメールしたところ、すぐに対応いただき翌日に商品が届きました。とても信頼できるお店です。
また利用させていただきます。

• 狸123さん
  • 狸123さん

4 2020-10-15

スモークくの香りが凄くとても美味しくいただきました。

5 2020-10-08

塩味が濃すぎず、程よくスパイシーで美味しいです。1本で満足します。

• aquapointさん
  • aquapointさん

5 2020-06-18

ヘルシーなのに美味しい。
味は少し濃いめの感じがしますが、冷麺やラーメンなど麺類にトッピングしたり、おいしくいただいています。

5 2020-06-17

食べたら、、美味い
チョッと小さいかな って思いながら食べたら美味しいねサラダの中に入れても良いしビールのツマミにしても良い(^^)美味しかった

4 2020-05-21

ちゃりばんプリティ
味はしっかりしていて濃いくらいで美味しいのですが、想像以上に小さいのが残念でした。
薫製なので仕方がないですけどね!

5 2020-05-03

香りが良くジューシーで塩味もちょうど良かったです!
とても美味しかったです!

4 2020-05-02

パサつくこともなく、やわらかくておいしかったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉ささみ