• 4 2020-06-20
  • スモークささみ〜初めての購入
  • 5/15注文分です。レビューが遅くなって申し訳ありません。近所でいつも購入していたスモークチキンの取り扱いが無くなり、彼方此方廻って探してみたものの、気に入った商品に巡り合えず。そんな時にお気に入り様のレビューで発見して注文しました。届いた商品を開けてみると、箱には1本ずつ取り出し易いように工夫がされており好感が持てました。食べようとしたら切り口の部分が若干硬い→結局ハサミを使用。 ・・・(続きを読む
  • ゆち4253さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,336
  • 3 2020-11-27
  • 常温でお手軽に届くのは良かったですが、ささ身の燻製ってこんな感じなのかな?中は柔らかかったのですが、外側が硬いのでこれでこの金額は高いと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2021-05-16

燻製になっているので、とても美味しいです
リピートです。
お酒のツマミに最高です。
コンビニの物に比べたら半分くらいでしょうが、燻製になっているので、とても美味しいです。
まぁ、少し贅沢品の部類に入りますね。

4 2021-05-09

美味しかった。
主人は普通と言ってますが私は満足しています。とても美味しかったです。切り口から出すときに出しぬくかったのでー1。

5 2021-05-09

これは美味しかったです。
これは美味しかったです。
配送料を考えればお得だと思います。
また、リピートしたいと思います。

4 2021-03-18

スモークのにおいも良く、ほろほろ〜とほぐれる食べやすさ。

• 狸123さん
  • 狸123さん

4 2020-10-15

スモークくの香りが凄くとても美味しくいただきました。

5 2020-10-08

塩味が濃すぎず、程よくスパイシーで美味しいです。1本で満足します。

• redmareさん
  • redmareさん

5 2020-10-29

味はとてもおいしかったです!ついつい食べ過ぎてしまいます^^

4 2020-10-05

ささみ関連はいろいろ試しましたが、これが一番でした。リピートも3,4回です。

• ***4482さん
  • ***4482さん

5 2020-09-27

サイズは少し小さめだがタンパク質含有率の高さが他の商品よりも高い。
味も薫製風味で美味しい。あと少しだけしっとりしているとより
食べやすいかと。好みの問題でかもですが。
リピートします

5 2020-07-15

私は味も大好きです。
ささみなので低脂質高タンパクなので、小腹が空いた時にもヘルシーなイメージです。

5 2020-03-28

<メール便限定 2016年モンドセレクション受賞 >
SANSHO スモークささみ 燻製 6本セット
(常温タイプ ささみ燻製) 国産 鶏肉
糖質制限 ナチュラルプロテイン とり肉
ダイエット 値下げ 品です。
お摘みにも良いです。

4 2020-06-20

スモークささみ〜初めての購入
5/15注文分です。レビューが遅くなって申し訳ありません。
そんな時にお気に入り様のレビューで発見して注文しました。
届いた商品を開けてみると、箱には1本ずつ取り出し易いように
工夫がされており好感が持てました。
食べようとしたら切り口の部分が若干硬い→結局ハサミを使用。
開けてチキンを押し上げた途端に中から汁が…(^^;
食べるたびに手が汚れてしまうのが難点なのですが、
スモークの良い香りが食欲をそそります。
薄味が好きな私には少ししょっぱく感じますが美味しいです♪
ササミは高たんぱく・低カロリーでダイエットにも向いているので、
そのまま食べるも良し、サラダなどに添えるのも良し!
使い勝手の良い商品なのでまた購入したいと思います。

5 2020-04-03

立派な箱で届きました。ささみの大きさも割と均一で、スモークも効いててとっても美味しかったです。
これは2箱買えばよかったと後悔。
おなかが空いて夫の帰りを待っているときにいただくと
おなかも落ち着いて低糖質でいいと思いました。

5 2020-04-04

美味しくて止まらず、あっという間になくなりました。自宅用なので、箱無しでも販売していただけると嬉しいです。

5 2020-05-03

香りが良くジューシーで塩味もちょうど良かったです!
とても美味しかったです!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉ささみ