<メール便限定 2016年モンドセレクション...(鶏専門店 招福亭)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-28

<メール便限定 2016年モンドセレクション受賞 >
SANSHO スモークささみ 燻製 6本セット
(常温タイプ ささみ燻製) 国産 鶏肉
糖質制限 ナチュラルプロテイン とり肉
ダイエット 値下げ 品です。
お摘みにも良いです。

• hirokun8さん
  • hirokun8さん

5 2020-02-21

うまい
他メーカーにも同じような商品はありますが、これが一番おいしいと思います。香りといい、食感もパリッとして旨い!

4 2019-08-03

まだ、食べてないんだけど、美味しそうですね。梱包も綺麗でしたよ。

• Bruce777さん
  • Bruce777さん

5 2018-06-14

美味しさはお墨付けます
ぼそぼそしていないか?しょっぱくないか?と不安を抱きながら購入しましたが、
コンビニで置いている、サラダチキンの真空パックのようなジューシーさがあり、
ちゃんとスモークの香りもばっちりしていて美味です。
塩気は人によっては、しょっぱいと感じる人もいるかもしれないけど
僕が間食として、直接かじった感じでは、ちょうど良いくらいでした。
プロテインバーよりも栄養価高いし間食には良いなと思ってます

4 2019-02-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
柔らかく、ジュシーでおいしく頂いています。少し塩分が濃いかな。
何回もリピートしております。

• Byxさん
  • Byxさん

5 2019-02-11

おつまみ
大きさも手頃で、数人であっという間に食べてしまいました。
次は 個数を増やします‼

5 2018-11-24

この燻製は旨い
鳥の燻製が食べたくなった時、値段は少し高いと思うが、時々購入している。
他にこのメーカーのものより旨いと感じるものがないから。

4 2018-05-30

旨いが少し高いので、年2-3回程度は購入している。カット野菜の上にカットして食べている。酒の肴として旨い。自分でもササミの燻製を作っているが、残念ながら旨みはまねできない。

5 2011-05-11

とても、美味しいです。クーポンを使って安く買えました。

5 2012-09-03

美味し〜い!
ずっと気になっていたスモークささみですが、なかなか買う機会がなく今回初めて買ってみました。
私はお酒は飲めませんが、お酒にかなり合うと思います。
さすがモンドセレクション受賞といったお味です。 すぐに無くなりました。
しっとり柔らかくて、低カロリー高タンパクなのでダイエット中でも気兼ねなく食べられます。
メール便送料込みなのでオススメです。 いろんな人にオススメしたい…
そのくらい気に入りました(笑)

5 2012-03-07

明治のプロ○インダイエットを夕食に置き換えていましたが、この時期はは寒いので、こちらのスモークささみ燻製を食べております。
やはり、低カロリー・高タンパクで最適と思います。

4 2011-12-06

リピ商品です。夕食を明治のプロテインダイエットを週4日置き換えております。
どうしても固形の物が食べたくなる時にはSOYJOYとこちらのスモークささみ燻製を交互に食べております。やはり、低カロリー・高タンパクで最適と思います。

4 2011-09-05

現在ダイエット中で、明○のプロティンを週4日程夕食代わりに飲んでいますが、やはり固形でない食事はストレスが溜まります。
今回こちらの商品も同時に頂く事により、満足感が得る事が出来ました。
食感については、パサパサ感はなくしっとりしていて本当に美味しいですし、低カロリー・高タンパクで最適と思います。
値段的にもう少しが安ければ良かったのですが、よって★−1にしました。

5 2012-09-12

リピート購入です。
やわらかくて美味しいです。55kcalと低カロリーで高タンパクなので、ダイエット中でもおすすめ。
あっという間になくなります。

5 2011-10-19

クーポンで購入しました。クーポンがあると安く買えてうれしいです!
通常は6本で1600円(メール便送料無料)ですよね。こういうササミの燻製って他では幾ら位なのか色々調べましたが、冷蔵で日持ちもあまりしなくて3本入って600円位でした。となると個別にパックされていて常温保存出来てこの値段は妥当だと思いました。でもクーポンは本当にありがたいです。
硬くなくしっとりとした身がとても美味しいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉ささみ