5 2023-12-03

いつもながらおいしいですね。飽きないです。直ぐ食べてしまい、20〜30本入りの商品を希望します。

2023-12-15
鶏専門店 招福亭でございます。
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございました。
お褒めの御言葉、貴重なご意見お寄せ頂き嬉しい限りでございます!
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-06-04

寮生活の子どもの軽食用に何度も購入しています。
色々試してみましたが、こちらの商品が一番美味しいと言っていました!

2023-06-09
鶏専門店 招福亭でございます。
度々のご利用誠にありがとうございます。
数あるなかから当店の商品をお選び頂き、そして大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
まとめ買いでお得な”スモークドパトリシャン60本入り”もございますのでぜひご利用頂けたらと思います。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

4 2022-10-01

微かにスモークした匂いがして、もともとささみは、好きなので、満足する味と香りです。

4 2022-06-25

塩味が強めなのでサラダに合わせると、丁度良い!ドレッシング不要な感じ。もう少し安価だと買いやすい。

5 2020-03-28

<メール便限定 2016年モンドセレクション受賞 >
SANSHO スモークささみ 燻製 6本セット
(常温タイプ ささみ燻製) 国産 鶏肉
糖質制限 ナチュラルプロテイン とり肉
ダイエット 値下げ 品です。
お摘みにも良いです。

5 2011-05-11

とても、美味しいです。クーポンを使って安く買えました。

5 2012-09-03

美味し〜い!
ずっと気になっていたスモークささみですが、なかなか買う機会がなく今回初めて買ってみました。
私はお酒は飲めませんが、お酒にかなり合うと思います。
さすがモンドセレクション受賞といったお味です。 すぐに無くなりました。
しっとり柔らかくて、低カロリー高タンパクなのでダイエット中でも気兼ねなく食べられます。
メール便送料込みなのでオススメです。 いろんな人にオススメしたい…
そのくらい気に入りました(笑)

5 2012-03-07

明治のプロ○インダイエットを夕食に置き換えていましたが、この時期はは寒いので、こちらのスモークささみ燻製を食べております。
やはり、低カロリー・高タンパクで最適と思います。

4 2011-12-06

リピ商品です。夕食を明治のプロテインダイエットを週4日置き換えております。
どうしても固形の物が食べたくなる時にはSOYJOYとこちらのスモークささみ燻製を交互に食べております。やはり、低カロリー・高タンパクで最適と思います。

4 2020-06-20

スモークささみ〜初めての購入
5/15注文分です。レビューが遅くなって申し訳ありません。
近所でいつも購入していたスモークチキンの取り扱いが無くなり、
彼方此方廻って探してみたものの、気に入った商品に巡り合えず。
そんな時にお気に入り様のレビューで発見して注文しました。
届いた商品を開けてみると、箱には1本ずつ取り出し易いように
工夫がされており好感が持てました。
食べようとしたら切り口の部分が若干硬い→結局ハサミを使用。
開けてチキンを押し上げた途端に中から汁が…(^^;
食べるたびに手が汚れてしまうのが難点なのですが、
スモークの良い香りが食欲をそそります。
薄味が好きな私には少ししょっぱく感じますが美味しいです♪
ササミは高たんぱく・低カロリーでダイエットにも向いているので、
そのまま食べるも良し、サラダなどに添えるのも良し!
使い勝手の良い商品なのでまた購入したいと思います。

4 2011-09-05

現在ダイエット中で、明○のプロティンを週4日程夕食代わりに飲んでいますが、やはり固形でない食事はストレスが溜まります。
今回こちらの商品も同時に頂く事により、満足感が得る事が出来ました。
食感については、パサパサ感はなくしっとりしていて本当に美味しいですし、低カロリー・高タンパクで最適と思います。
値段的にもう少しが安ければ良かったのですが、よって★−1にしました。

5 2012-09-12

リピート購入です。
やわらかくて美味しいです。55kcalと低カロリーで高タンパクなので、ダイエット中でもおすすめ。
あっという間になくなります。

5 2020-04-04

美味しくて止まらず、あっという間になくなりました。自宅用なので、箱無しでも販売していただけると嬉しいです。

4 2012-09-03

一時期すごくはまったのですが、ついに飽きがきてしって・・・今回久しぶりに購入です。硬くなくてしっとりしてるのが好きです。

5 2020-04-29

ヘルシーなおつまみが食べたくて購入しました。
なかなか届かないなぁ〜と思ってたら、まさかの商品紛失で焦りました!
お店にメールしたところ、すぐに対応いただき翌日に商品が届きました。とても信頼できるお店です。
また利用させていただきます。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉ささみ