伊勢名物 鶏めしの素(3合x5袋)セット ギフ...(鶏専門店 招福亭)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • inausa28さん
  • inausa28さん

5 2017-12-22

美味しかったです
椿大神社にお詣りに行った時に、購入したところ、大変美味しかったので、通販にて取り寄せさせてもらい、友人に手土産として渡すと、とても喜ばれました。
家族も『今まで食べた中で、一番美味しい鶏ご飯だ!』と言ってました。
また、買わせてもらいますね。

4 2016-02-26

お手軽、簡単しかも旨い
外国の人に食べさせたく購入しましたが、簡単、お手軽に『こういうご飯の食べ方もあるよ!』って教えることが出来ました。

• kenfukさん
  • kenfukさん

5 2015-10-29

甘くてコクがある
昨年、日本橋の三重アンテナショップで見つけて
気に入り、こちらで買わせてもらってます。
味がお気に入りです。

4 2014-11-05

お気に入り!
以前、友達から頂いて美味しかったので頼んでみました。作り方も簡単で忙しくても直ぐに作れます。チョット甘めの味で美味しいです。また、お願いしようと思っています。

4 2014-07-26

鶏肉旨い
簡単に鶏めしが出来るし、美味しい。簡単・美味てやつかな。

5 2014-04-06

鶏肉旨い
肉類は正直牛がほとんどの生活だったが、ひょんなことから鶏ササミを食べて、お手軽な酒のさかなになると共に、正直旨かったので、スモークササミなどを購入。次いで自分でも肉や魚のスモークを作ってみようとスモーカー一式を購入してしまうほど惚れ込んでしまった。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ