3,600円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-24

大好評です
欲しい物として本品のリクエストがあり贈り物として購入しました。大変喜ばれました。外出前に、炊飯器にセットしておけば、帰宅後に、すぐ暖かい美味しい食事を頂けると大好評です。

5 2020-07-15

簡単でおいしい
すぐに届いたので早速頂きました。
味もちょうど良く鶏肉もおいしい。
簡単に食べられるのがうれしい。

• inausa28さん
  • inausa28さん

5 2017-12-22

美味しかったです
椿大神社にお詣りに行った時に、購入したところ、大変美味しかったので、通販にて取り寄せさせてもらい、友人に手土産として渡すと、とても喜ばれました。
家族も『今まで食べた中で、一番美味しい鶏ご飯だ!』と言ってました。
また、買わせてもらいますね。

4 2016-02-26

お手軽、簡単しかも旨い
外国の人に食べさせたく購入しましたが、簡単、お手軽に『こういうご飯の食べ方もあるよ!』って教えることが出来ました。

• kenfukさん
  • kenfukさん

5 2015-10-29

甘くてコクがある
昨年、日本橋の三重アンテナショップで見つけて
気に入り、こちらで買わせてもらってます。
味がお気に入りです。

4 2014-11-05

お気に入り!
以前、友達から頂いて美味しかったので頼んでみました。作り方も簡単で忙しくても直ぐに作れます。チョット甘めの味で美味しいです。また、お願いしようと思っています。

4 2014-07-26

鶏肉旨い
簡単に鶏めしが出来るし、美味しい。簡単・美味てやつかな。

5 2014-04-06

鶏肉旨い
肉類は正直牛がほとんどの生活だったが、ひょんなことから鶏ササミを食べて、お手軽な酒のさかなになると共に、正直旨かったので、スモークササミなどを購入。次いで自分でも肉や魚のスモークを作ってみようとスモーカー一式を購入してしまうほど惚れ込んでしまった。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ